Да..хорошо очень понимаю😔
Я как то тоже все это время пыталась жить,что-то делать. Учеба,работы разные с 16 лет, образование первое,второе. Вокал,танцы ,поисково-спасательный отряд,хор,стихи. Последние 5 лет интенсивная работа. 5/2,6/1...
И нет самого главного: любви и тепла. Нет. В семье- критика. Знаете как обидно,когда все вокруг поздравляют с защитой диплома: с работы, знакомые,подруги. Они видели как я старалась ,сколько времени,сил тратила. А мам спрашивает : почему 4,а не 5.
Когда у тебя была только безответная любовь , а человек ушел,когда я заболела.
И какие-то непонятные знакомства. Меня скрывали и прятали.
А есть девушки,в которых влюблялись,искали их расположения,обожают,ставят на фото везде.
То чувство,когда все твои двоюродные сестры замужем.
Я пыталась понять что со мной не так. Пыталась быть идеальной. То худела на 10-15 кг до состояния истощения.
То оканчивала 3 курс на все 5,совмещала с работой и все равно пусто внутри.
То отдавала все время и силы работе,забывая даже поесть за сутки,но повышения не видать как своих ушей.
То чувство,когда мама в детстве говорила,что лучше было бы меня убить,чем терпеть, а сейчас навязчиво звонит 10 раз в день и что то там пытается указать на мою неидеальность.
Пустота и безнадега у меня на душе. Поела супа. Вроде,уже лучше. Алкоголь выветривается и я трезвею.
Собираюсь брать вторую работу по специальности и начинать с агронома, копаться в земле в теплицах и под солнцем. Буду в 6 вставать и до 19 работать. Совмещать с колл центром.
Уже написала управляющей хозяйственного комплекса.
Подруга говорит что я сумасшедшая
А я просто не хочу застрять в этой жизни и ничего не добиться...
Потом глупые знакомства в интернете с безинициативными парнями. Кто игроман,кто боится девушек.
А вокруг другие женщины,у которых есть все : достойная должность, семья с нормальным человеком, да хоть просто любовь родителей. А у меня ничего из этого. И так и не смогла это сделать в своей жизни. Но это ещё не все. Отношения с мамой. В детстве и юности она орала : лучше бы тебя не было. А сейчас пытается гиперопекать и меня это раздражает ,я часто недовольна. Живу отдельно,денег её не беру.
Вчера сильно напилась и мне снился АД.
А когда возвращаешься из запоя в реальную жизнь,тут ПУСТО. Только кот радует,реально. Может,я просто не умею быть счастливой. И не знаю как найти смысл в такой пустоте..но очень хочу 😔😔😔 #алкоголь