Ужасная ревность к бывшему после расставания
Всем привет. Мы с парнем расстались два месяца назад по причине вечных всплывающих девушек, с которыми он флиртовал, оказывал знаки внимания, активничал в соц сетях и т.д. Были вместе 4 года, все шло к свадьбе, но я так и не смогла смириться с этим. Было много ссор на этой почве. На следующий же день после расставания он сообщил об этом всем в интернете в прямом эфире. Меня это жутко задело, потому что еще пару дней назад он говорил о каких-то чувствах ко мне, а сейчас вот так. В общем во мне бушует дикая ревность, она была в отношениях и сейчас после них тоже. Ужасно страдаю от этого, все сжимается внутри когда вижу как он добавляет этих девушек. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переключите свое внимание на дела, работу, учебу, уборку в доме, хобби, общение с друзьями и домашними питомцами, прогулки на природе. И отпишитесь от него и заблокируйте все контакты. Опишите весь свой негатив в дневнике на бумаге вам станет легче...
Гость
Переключите свое внимание на дела, работу, учебу, уборку в доме, хобби, общение с друзьями и домашними питомцами, прогулки на природе. И отпишитесь от него и заблокируйте все контакты. Опишите весь свой негатив в дневнике на бумаге вам станет легче...
Он у меня в блоке, но я все равно постоянно мониторю все его соц сети, не могу ничего с собой поделать, мне жутко больно..Не верится, что еще недавно мы были близки, а сейчас как чужие люди..
Гость
Он у меня в блоке, но я все равно постоянно мониторю все его соц сети, не могу ничего с собой поделать, мне жутко больно..Не верится, что еще недавно мы были близки, а сейчас как чужие люди..
Мониторить его сети нельзя, вы что ,мазохиста. Вам повезло, что до свадьбы поняли , что за человек ваш "жених". Не поменяется он никогда, будет очередной наивной голову дурить. А вы переключитесь на дела, на себя, на помощь родителям. Загрузите а бы работой по максимуму , и не будет времени искать, что этот бездельник там написал.
Гость
Вы себе просто не представляете, автор, от какого гамна Вы избавились! Позже поймете. Примите искренние поздравления!🌹 И вперед, навстречу к счастью с достойным человеком.
Гость
хм, флиртовать с каждой юбкой -значит двигаться к свадьбе!
Гость
Автор, переключайтесь на флирт с другими мужиками , а не на уборку и готовку. Не надо кидаться сразу в омут других отношений, просто поболтайте , пофлиртуйте , получите свою порцию комплиментов и внимания. Сделайте анкету на сайте знакомств , там сразу появятся контакты для общения. Это так увлечёт, что сами не заметите , как на душе легче станет и перестанете думать о бывшем.
Вам сейчас тяжело ещё и это нормально. Но это точно пройдёт !!!
Радуйтесь , что избавились от такого придурка!! Он так и будет вести себя по жизни , а ваша жизнь с ним была бы как чёрная дыра из вашей бесконечной ревности. Потому что повод он так бы и давал всегда! И его флирт потом бы перешёл в любовниц в вашей семейной жизни.
Вспомните все те плохие моменты ваших отношений , когда он флиртовал и т.д. С другими девушками. Вспоминайте конкретные ситуации, когда вам было больно и обидно. Вы этого для себя хотите ???
Радуйтесь , что теперь этого больше не будет и вы встретите потом нормальные отношения, где вас будут любить , уважать и ценить.
Вам сейчас тяжело ещё и это нормально. Но это точно пройдёт !!!
Радуйтесь , что избавились от такого придурка!! Он так и будет вести себя по жизни , а ваша жизнь с ним была бы как чёрная дыра из вашей бесконечной ревности. Потому что повод он так бы и давал всегда! И его флирт потом бы перешёл в любовниц в вашей семейной жизни.
Вспомните все те плохие моменты ваших отношений , когда он флиртовал и т.д. С другими девушками. Вспоминайте конкретные ситуации, когда вам было больно и обидно. Вы этого для себя хотите ???
Радуйтесь , что теперь этого больше не будет и вы встретите потом нормальные отношения, где вас будут любить , уважать и ценить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов