Гость
Статьи
Бросила девушка

Бросила девушка

Всем привет)) значит так, в отношениях с девушкой 2 года. Любил сильно, подходили друг, другу. Все было круто. Планировали свадьбу. Она меня бросила, по причине моего нестабильного финансового положения, последние 3 месяца. Переживал сильно. Потом вернулась со слезами, сказала что я самый лучший. Принял. Но уже доверия к ней не было. И сегодня она меня опять бросила))))) сказала, что новый год, с чистого листа хочет начать) Мне уже пофиг, просто смешно) когда теперь ожидать ее?) или уже не вернется?) ваши мысли, уважаемые . #расставание
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
"
Видимо, устала ждать, пока ты нормально зарабатывать начнешь
Гость
А ты сам вообще что-то решаешь? Или только она решает быть с тобой или нет?
Гость
Возможно, вернётся (если не найдёт более выгодный вариант). Но, всё равно будет параллельно искать другого, скорее всего.
Гость
бывшие постоянно возвращаются
Ищите новую. Предательство не бывает однократным. Ещё есть время чтобы встретить Новый год с новой возлюбленной. И вперёд, в Новый год с чистого листа 🚀
Гость
Гость
бывшие постоянно возвращаются
эх, если бы))
Уважаемый, совет от экспертов сексологов вумен момэнт. «Во-первых, она не любит вас, а только ваши "финансы". Во-вторых, какой совет хотите получить, если вы сами прекрасно знаете, что не хотите ее принимать, а если хотите, че вы*бываетесь. В-третьих, вы пишете сюда, чтобы вы*бнуться, тем что к вам бывшая приходит со слезами на глазах? В-четвертых, вам не нужен презерватив, потому что вы и сам ***».
А надо ее сидеть и ждать? Живи дальше, раз уж не сложилось и тебя отпустило уже тем более
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем