Гость
Статьи
Муж бросил с кредитами

Муж бросил с кредитами

Здравствуйте, прошу дать какие то советы по теме. История такова. Прожили с мужем в браке 22 года. До этого встречались 6 лет. Я видела до брака, что он жадный, но мне было 16 и я не рассматривала эти отношения всерьез, тем не менее они продлились все то время, что я указала. В браке есть дочь, сейчас она студентка. В какой то период начались проблемы с деньгами у нас в семье. Пошли кредиты, кредитные карты, вовремя не гасились, еще вопросы встали о поступлении дочери в вуз, решили вдруг снимать ей квартиру поближе к вузу с подачи мужа, ездили отдыхать, ремонт делали, шмотки покупали, в итоге по всем картам проценты дикие, новые кредиты под закрытие тех процентов и у меня была машина кредитная типа муж подарил, в итоге ее продали, но мой кредит не закрыли, закрыли налоги по конторе, которая была как бы наша, но генеральный там был муж, а на самом деле он там мало что делал. Дальше продали квартиру недорого небольшую, но у нас она была одна, дочку выписали оттуда к моим родителям и сами тоже к ним прописались, якобы решив, что так проще будет все кредиты разом закрыть и взять в ипотеку с первоначальным взносом, пока сели на сьем, в итоге год на сьеме прожили, ничего не купили, муж удрал к своим родителям, подал на развод, у меня остатки кредитов не оплачены еще с тех пор, у дочери кредитная карта, у моей матери два кредита - на оплату аренды той сьемной кв. Со сьема муж удрал, ничего не оплатив, я оставила за оплату метель и технику. С работы он меня уволил, но расчетные не заплатил, дочери ни копейки с тех пор не дал, развод уже состоялся. Я с тех пор и в суд и в прокуратуру и в надзор по труду обращалась и в полицию ответа везде ноль, суд пока не состоялся. Что интересует. Во первых морально тяжело, я привыкла к нему, первое время даже не верила, что он так поступил. Во вторых что же так и останется все, что я и дочка будем с кредитами, а он с конторой, которую по сути сделала я 13 лет назад? Как это вообще пережить? Обидно очень и тяжело. #муж
Tanya
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Какая схема хитрая? Если на балансе его конторы что-то было, то всё видно. Значит ничего не числилось совсем. Причем здесь доверие и отсутствие у вас минимального интеллекта и большое желание спихнуть всю ответственность с себя? Еще не понятно что было на самом деле. И почему у дочери студентки уже кредитная карта. Пусть идет работать, не зря вас муж не общается с вами двумя, всё очень мутно
Почитала свою старую тему. Почти три года прошло. Про схему- ип оформляется на любого родственника или приятеля, на это же ип берется заказ, и в его конторе заказов как бы нет, но на самом деле они есть ( за небольшой процент владельцу ип). Ну а в общем дела такие, что с той конторой стало все совсем плохо, он ничего себе не купил из жилья, по крайней мере на себя официально не оформлял. Машины тоже нет. Долги его до сих пор летят моим близким, но он выписан из кВ и никто за него уже не отвечает. Дочка за это время вышла замуж, папа ее захотел с ней общаться, потому что у нее складывается все успешно. Я не стала возражать, но и по ее словам близости и доверия она к нему не чувствует. Зато я после этого всего, еще и запомнив, как меня тут учили любить в первую очередь себя и никому свои деньги не давать, со вторым мужем уже ничего своего не дала, все имущество оформила на дочь дарением, что бы ее муж, если что, не кинул никак, но мой второй муж от такого поворота - во всем в финансах отказ- за пол года семейной жизни стал ходить весь недовольный, но мне теперь все равно, я понимаю, что он тратится, а я на общее ни на что нет, но предыдущий опыт так научил. В итоге - даешь что то, тебя юзают, не даешь ничего - сразу плохая, тебя упрекают в меркантильности, посылаешь в ответ и разъезжаешься по разным кВ. Как понимаю, вся совместная с мужчинами жизнь строится на бабле, если оно у каждого свое, то совместная жизнь как бы должна приносить радость, но, как вижу, мужчины корыстнее женщин, и зп их посчитают и кВ и машины и еще недовольные, что им это женщина не подарила. Как то так.
Гость
Arianna
Клиника. ((
Согласна с вами, что клиника, но противоположное поведение - все свое держать при себе - мужчине не очень то зашло. Я не говорю, что мне жаль, что так. Я просто не понимаю, на чем строятся отношения у людей, как я вижу, мужчины своего не упустят и еще меркантильнее женщин.
Гость
Гость
Скорее всего муж автора нашел рыбку покрупнее, тем более сейчас армяне в моде, а тут еще и бизнес какой-никакой... На деньги от продажи квартиры пускал пыль в глаза а когда понял что попалась на крючок - был таков. И не нужно оправдывать свою финансовую безграмотность большой любовью, одно другому совершенно не мешает. Данная история всем нам урок - превыше всего нужно любить и уважать себя, а потом уже всякие там мужики.
Никого он не нашел, общается с дочкой и ей рассказывает, где билеты подешевле на выставки и всякие парки. Точнее, если нашел, то без денег и ездит на метро на прогулки. Устраивает его так или нет, я не в курсе, судя по фото, живет, как пенсионер, но, может, ему так нравится.
Гость
Гость
Значит, не такого юриста нашла. Бывают такие, у кого имя громкое, рекламу себе сделали, а только деньги умеют высасывать и кота за хвост тащить.
Я тоже недавно перестала судиться. Судились за наследство, на которое аферисты позарились и по срокам оно государству должно перейти. Муж обратился к своему другу - юристу, а он направил к другому. Так она мне написала список документов, я их сама собирала, потом заявления составляла в суд. Было долго только из-за сроков в архивах и из-за загруженности суда. А те аферисты наняли адвоката с именем. Но я знаю его отца - адвоката, который сделал себе и сыну имя. Но он сам был крахобором, выигрывал из-за связей. И сын такой. Сосал с них деньги, а толку ноль. А моя адвокат законы знает, берет не много, честная и порядочная. И сразу предупреждает насколько есть шанс. Так аферисты 5 лет потягались, кучу денег вывалили на госпошлины и заявления, и нисчем бросили это дело.
С юристами и адвокатами я достаточно пообщалась, что бы понять, что они просто зарабатывают, результат никто не гарантирует хороший, но затрат требуется много и нон стоп на связи, еще половину работы сама делаешь за юриста.
Гость
Гость
У вас всё про любовь и эмоции как у 18 -летней. В вашем возрасте уже комфорт и надежность нужно любить и ценить. А то что вы не контролировали финансы в семье и их расход, это не доверие, а глупость, особенно когда как вы пишите доходный бизнес, а вместо денег только долги растут вплоть до продажи всего имущества. Обычно вместе составляется семейный бюджет, куда и на что хватает, особенно когда еще ребенка учить. А не так, что сначала потрачу, а посчитаю потом.
Просто он эти деньги сливал приятелю на счет, но заказчики крупные отвалились, узнав и неприятностях в конторе и, как понимаю, пришлось расчехлить те заначки, что он делал, и дальше сидеть уже на мелких заказах. Ни себе ни людям - как то так сделал в итоге.
Гость
Гость
Увы .Никому нельзя доверять особенно финансово.Самые близкие бьют и подставляют сильнее всего.
К чему и пришла в итоге - реально никому нельзя доверять.
Здравствуйте, вопрос можно решить
Вот мой тг- канал,
https://t.me/D_Filippova_helpbankrot
Напишите, проконсультирую бесплатно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова