Меня бросил мужчина не объясняя причины
После развода было очень тяжело вступить в новые отношения, вновь поверить мужчине. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной. 42 года мой ровесник, разведён есть сын подросток. Очень красиво ухаживал, дарил подарки. Всё это было в течении первого месяца. Затем он дал понять. что серьёзных отношений не хочет просто хочет встречаться. Я согласилась. Мы встречались 2-3 раза в неделю. Он у меня ночевал, я ходила к нему. Затем я заметила, что он ищет встреч всё реже и реже, перестал ночевать у меня. Встречались только по моей иннициативе у него. Он говорил, что у меня в квартире плохо спит. Да и мой сын (5 лет )его раздражал. Я спросила его прямо, почему он не хочет наших встреч, что я ему безразлична? Он написал, что все мы друг другу безразличны. Хотя до этого говорил, что любит меня. Я спросила значит ли это, что встреч вообще больше не будет? Он не ответил и не позвонил больше. До этого звонил каждый день, писал. Я не понимаю, в чём дело? Прошло всего 3 месяца после знакомства. Я прикипела к нему, он стал мне близким человеком. Мы не ссорились даже. Полчему он бросил меня не понимаю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Я не сказала, что выгляжу на 20 лет моложе. Я хорошо выгляжу на свой возраст. А вот тот кто меня бросил, пьёт пиво каждый день по полторашке и выглядит на 50 лет.
Ну, вот и ответ) он рядом с Вами почувствовал себя развалиной)
Поймите, бросают человека часто не потому, что он хуже.
А часто наоборот. Т к ему важно как ОН с ВАМИ ЧУВСТВУЕТ
Гость
Ну, вот и ответ) он рядом с Вами почувствовал себя развалиной)
Я и сама так думаю. Не потянул он меня. Ни в постели, ни в другом. Уж очень он своей свободой дорожит. Только я на его свободу не покушалась. Мне нужен был только секс. А деньги мне он сам давал и подарки дарил.
Гость
А давайте ка все вместе угадаем, какая категория женщин достойна престарелого пивного алкаша 50+? Наверное, девственницы супер модели 18 лет, немеркантильные дочки олигархов.
Вообще то в любом возрасте женщина хочет быть счастливой. 40 лет это совсем не много для женщины. Если сравнивать меня в 20 лет, сейчас я намного интереснее и сексуальнее.
Гость
Василий
Радуйтесь. От вас ушёл детный мужик....
Гога (Хоха)
развод это всегда хорошо. сейчас самое время заняться саморазвитием, путефествиями по миру, принимать ухаживания и подарочки от богатых мужчин
Гость
Вам мужчина прямо дал понять, что серьезных отношений с вами ему не надо. Так чего вы после этого хотели?
видимо нашел помоложе, зачем вообще встречаться с ровесницами, а девушкам зачем ровесники, найдите постарше
Гость
Никто никого не бросал, вы просто встречались для траха, а вы себе придумали что вот-вот и он женится на вас, время прошло, интерес пропал, в браке тоже трах через полгода наскучиапет, так что все ок
Гость
Таких мужиков на сайте знакомств 99.9. Авторица, если не остановитесь, будет ваш сын видеть калейдоскоп мужиков, меняющихся каждые 1-3 месяца...
Гость
Боги.. и зачем вам такое убожество? Какой там секс с таким, или вы шутите, нас тут разводите?🤦♀️
Гость
Легко))) Засорокетная старородящая *** с непомерным апломбом и начисто лишённая адекватности.
Теперь Ваш правильный ответ?
Теперь Ваш правильный ответ?
Интересно, что такого вам сделали женщины, которых вы называете ***? да и пунктик у вас на возрасте. Я думаю. что вы мужчина с комплексами. Но не может девушка такого написать. Только неудовлетворённый жизнью мужик. Самому наверно уже за 50.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема