Где найти чистую девушку?
Где найти девушку в жены? Не женщину, не разведенную, не с тремя детьми и кучей отношений и партнеров. Такое чувство, что кругом одни ***. Спрашиваешь, сколько у тебя мужчин было, говорит не помню, сбилась со счету.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Существование силы тяготения подтверждено экспериментально. И человек побывал в состоянии невесомости, где эта сила на него не действует. Твои духовные законы не подтверждены и не могут быть подтверждены. И духовность только для религиозных людей связана с их учением о душе, а твое понимание души еще и чисто сектантское.
...и чисто сексистское...
Душа по вашему живет отдельной жизнью? При половом контакте души людей сливаются. Каждый раз. Если человек занимается сексом с разными людьми, хочет только тела другого человека, души то все равно сливаются. И ты принимаешь всю душу другого человека на себя и оставляешь на нем свой отпечаток. Это как скотч. Первый раз он клеится хорошо, второй хуже, третий уже слабо, четвёртый не приклеится вовсе. Душа после даже одного раза повреждается. Что и говорить о десятках и сотнях половых партнерах - такой человек не способен уже на искрение чувства.
Девушка с десятью партнёрами может любить сильнее чем девственница
Гость
Отвечаю как истинная девственница 😂 )) найти можно в любом месте , самый лучший вариант - улица, рестораны ))
Все эти сайты знакомств я и мои подруги никогда не рассматривали , поэтому думаю не стоит их там искать:)
Все эти сайты знакомств я и мои подруги никогда не рассматривали , поэтому думаю не стоит их там искать:)
Гость
Конечно так должно быть, это уважение к своей вере, культуре, нации и прежде всего себя и поэтому до свадьбы нужно честь свою хранить, а некоторые ещё умудряются с чурками спать, это вообще позор. Это нужно воспринимать адекватно, а не агрессивно или возмущенно, истина такая. На многих сейчас смотришь выпивают, курят, ведут беспорядочную половую жизнь, повторюсь, если уважаете себя и своё будущее не совершайте этих ошибок, это блуд и распущенность ради короткого удовольствия с риском
Гость
Как же не нравится некоторым желание человека найти себе девушку для семьи. Просто удивительно. Видимо гложет совесть за свою жизнь. За то что сами протратили свою жизнь на развлечения и теперь не могут по настоящему любить и быть любимыми.
Вот это точно сказано!
У самих не получилось сохранить чистоту, теперь и других в своё болото тянут.
У самих не получилось сохранить чистоту, теперь и других в своё болото тянут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема