К 2030 году 45% женщин в мире будут одинокими
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, мне свобода интереснее. Да и не вижу смысла в таком хамуте на шею.
гость
да ну. какой толк от неё?
Гость
Что зря гречку покупал, так и не дали? Все мечтаешь😂
Валентина Матвиенко
Ура!!! Мои намерения таки воплощаются в жизнь! Ещё чуть-чуть и мужчин таки будет 10% от числа женщин. Молодец я, горжусь собой!
Гость
Не я ещё жить хочу.
Вупи Голдберг
Ещё десять тем таких наклепайте.
Тебе все равно никто не нужен,зря беспокоишься
Тебе все равно никто не нужен,зря беспокоишься
Гость
бюро из тарасочной? нашел кого слушать. хотя ты тарас, тебе простительно
Гость
типа 65% мужиков *** себе уведут.
Гость
Вы собираетесь вымереть?
Всё верно. Я например не хочу замуж выходить. Вообще.
Гость
Какие 45? Все 70!
Он приютит - а дикая женщина его загрызет, опустошит холодильник, насрет в цветочный горшок и все-равно убежит на свободу. Ну не идиот ли?
Старбакс
Одинокими??? Скорее свободными
Иииии? Чё сказать-то хотел? Без мужика не равно бездомными, чтобы приюта искать. У тебя с логикой беда!
Гость
К 2087 году 99% женщин будут одинокими, потому что мужское население Земли будет составлять 1% от общей численности. В соответствии с идеями и ценностями западного либерализма мужское население будет подвергнуто радикальному сокращению во имя достижения прав и свобод женщин.
Гость
фигня. мужчин больше, чем женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, что уже так.
Гость
Не одинокими, а свободными. Одинокие это мужчины без семьи.
Гость
к 2030 будет проблема аварийного жилья актуальнее, а не одиночество
Гость
Ахах, очередная разводка 😂 "Женщины, приютите мужиков, не будьте равнодушны", ты хотел сказать?)) Не, братан, манипуляции одиночеством и кошками больше не работают, забудь. Никто за бесплатно не побежит тратить свою единственную жизнь на обстирывание и кормёжку ленивых мужских жёпп, от которых ещё и претензии выслушивай. Хочешь бабу - придется стать добрым, щедрым, готовым к компромиссам и инициативным. Такова жизнь 🤷♀️
А ссылочку можно на первоисточник?
К 2087 году 99% женщин будут одинокими, потому что мужское население Земли будет составлять 1% от общей численности. В соответствии с идеями и ценностями западного либерализма мужское население будет подвергнуто радикальному сокращению во имя достижения прав и свобод женщин.
Ну, племена, которые будут обитать на территории бывших стран западного либерализма, вряд ли будут составлять хотя бы 1% населения земли
Гость
Ахах, очередная разводка 😂 "Женщины, приютите мужиков, не будьте равнодушны", ты хотел сказать?)) Не, братан, манипуляции одиночеством и кошками больше не работают, забудь. Никто за бесплатно не побежит тратить свою единственную жизнь на обстирывание и кормёжку ленивых мужских жёпп, от которых ещё и претензии выслушивай. Хочешь бабу - придется стать добрым, щедрым, готовым к компромиссам и инициативным. Такова жизнь 🤷♀️
Интересно, мужики подводят тепло, газ, электричество, дороги, привозят продукты питания и одежду к жилью женщин, которое строят мужики, но при этом будут просить женщин приютить. Когда-нибудь мужички поймут, что их на**али.
Интересно, мужики подводят тепло, газ, электричество, дороги, привозят продукты питания и одежду к жилью женщин, которое строят мужики, но при этом будут просить женщин приютить. Когда-нибудь мужички поймут, что их на**али.
Так вот и поняли, но не могут признать проблем за собой, только за противоположным полом. И женщины то же самое. Поэтому и есть эта тенденция к одиночеству.
гость
значит 45% женщин будут в более-менее безопасности.
Гость
Давно уже такая тенденция наметилась.
Только вот одинокими женщины будут по собственному желанию, а не потому, что приютить некому.
Все меньше и меньше женщин хотят семью и дитачек, предпочитая жить в свое удовольствие и строить карьеру.
А раз дети не нужны, то зачем нужно обслуживать бесполезного мужика дома?
Для секса всегда проще сходить на свидание с симпатичным парнем из тиндера, чем терпеть дома свинью ради колбаски)
Только вот одинокими женщины будут по собственному желанию, а не потому, что приютить некому.
Все меньше и меньше женщин хотят семью и дитачек, предпочитая жить в свое удовольствие и строить карьеру.
А раз дети не нужны, то зачем нужно обслуживать бесполезного мужика дома?
Для секса всегда проще сходить на свидание с симпатичным парнем из тиндера, чем терпеть дома свинью ради колбаски)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики, приютите женщин, не будьте равнодушны. 🙏❤️