К 2030 году 45% женщин в мире будут одинокими
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, мне свобода интереснее. Да и не вижу смысла в таком хамуте на шею.
гость
да ну. какой толк от неё?
Гость
Что зря гречку покупал, так и не дали? Все мечтаешь😂
Валентина Матвиенко
Ура!!! Мои намерения таки воплощаются в жизнь! Ещё чуть-чуть и мужчин таки будет 10% от числа женщин. Молодец я, горжусь собой!
Гость
Не я ещё жить хочу.
Вупи Голдберг
Ещё десять тем таких наклепайте.
Тебе все равно никто не нужен,зря беспокоишься
Тебе все равно никто не нужен,зря беспокоишься
Гость
бюро из тарасочной? нашел кого слушать. хотя ты тарас, тебе простительно
Гость
типа 65% мужиков *** себе уведут.
Гость
Вы собираетесь вымереть?
Всё верно. Я например не хочу замуж выходить. Вообще.
Гость
Какие 45? Все 70!
Он приютит - а дикая женщина его загрызет, опустошит холодильник, насрет в цветочный горшок и все-равно убежит на свободу. Ну не идиот ли?
Старбакс
Одинокими??? Скорее свободными
Иииии? Чё сказать-то хотел? Без мужика не равно бездомными, чтобы приюта искать. У тебя с логикой беда!
Гость
К 2087 году 99% женщин будут одинокими, потому что мужское население Земли будет составлять 1% от общей численности. В соответствии с идеями и ценностями западного либерализма мужское население будет подвергнуто радикальному сокращению во имя достижения прав и свобод женщин.
Гость
фигня. мужчин больше, чем женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне кажется, что уже так.
Гость
Не одинокими, а свободными. Одинокие это мужчины без семьи.
Гость
к 2030 будет проблема аварийного жилья актуальнее, а не одиночество
Гость
Ахах, очередная разводка 😂 "Женщины, приютите мужиков, не будьте равнодушны", ты хотел сказать?)) Не, братан, манипуляции одиночеством и кошками больше не работают, забудь. Никто за бесплатно не побежит тратить свою единственную жизнь на обстирывание и кормёжку ленивых мужских жёпп, от которых ещё и претензии выслушивай. Хочешь бабу - придется стать добрым, щедрым, готовым к компромиссам и инициативным. Такова жизнь 🤷♀️
А ссылочку можно на первоисточник?
К 2087 году 99% женщин будут одинокими, потому что мужское население Земли будет составлять 1% от общей численности. В соответствии с идеями и ценностями западного либерализма мужское население будет подвергнуто радикальному сокращению во имя достижения прав и свобод женщин.
Ну, племена, которые будут обитать на территории бывших стран западного либерализма, вряд ли будут составлять хотя бы 1% населения земли
Гость
Ахах, очередная разводка 😂 "Женщины, приютите мужиков, не будьте равнодушны", ты хотел сказать?)) Не, братан, манипуляции одиночеством и кошками больше не работают, забудь. Никто за бесплатно не побежит тратить свою единственную жизнь на обстирывание и кормёжку ленивых мужских жёпп, от которых ещё и претензии выслушивай. Хочешь бабу - придется стать добрым, щедрым, готовым к компромиссам и инициативным. Такова жизнь 🤷♀️
Интересно, мужики подводят тепло, газ, электричество, дороги, привозят продукты питания и одежду к жилью женщин, которое строят мужики, но при этом будут просить женщин приютить. Когда-нибудь мужички поймут, что их на**али.
Интересно, мужики подводят тепло, газ, электричество, дороги, привозят продукты питания и одежду к жилью женщин, которое строят мужики, но при этом будут просить женщин приютить. Когда-нибудь мужички поймут, что их на**али.
Так вот и поняли, но не могут признать проблем за собой, только за противоположным полом. И женщины то же самое. Поэтому и есть эта тенденция к одиночеству.
гость
значит 45% женщин будут в более-менее безопасности.
Гость
Давно уже такая тенденция наметилась.
Только вот одинокими женщины будут по собственному желанию, а не потому, что приютить некому.
Все меньше и меньше женщин хотят семью и дитачек, предпочитая жить в свое удовольствие и строить карьеру.
А раз дети не нужны, то зачем нужно обслуживать бесполезного мужика дома?
Для секса всегда проще сходить на свидание с симпатичным парнем из тиндера, чем терпеть дома свинью ради колбаски)
Только вот одинокими женщины будут по собственному желанию, а не потому, что приютить некому.
Все меньше и меньше женщин хотят семью и дитачек, предпочитая жить в свое удовольствие и строить карьеру.
А раз дети не нужны, то зачем нужно обслуживать бесполезного мужика дома?
Для секса всегда проще сходить на свидание с симпатичным парнем из тиндера, чем терпеть дома свинью ради колбаски)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики, приютите женщин, не будьте равнодушны. 🙏❤️