Хочется найти нецелованную девственницу, сам именно таким являюсь И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга первые в жизни и так до самой смерти
А зачем прямо именно такую, не логичнее ли искать ту, с которой будет взаимная любовь?
Гость
[3220694547]
А если ты такую найдешь, вы поженитесь, начнете жить вместе, она залетит, разпузячится. У вас испортятся отношения и вы зазотиье развестись что после делать будете? В окно шагнете, ведь вы грязный и нечистый для новых отнощений или до самой смерти терпеть скрепя зубы нелюбимого человека и спиногрыза, сосушего деньги?
Гость
[3328654372]
Да таких полно. Они или учатся, или работают в женских коллективах. Либо из дома работают
Сходи к психиатру, если ты считаешь, что женщина это вещь, которой можно пользоваться и выкидывать. Ты не заслужил чистую девушку. Чистые девушки достанутся нормальным парням, а не тебе
Гость
[2931379775]
Гость
Сходи к психиатру, если ты считаешь, что женщина это вещь, которой можно пользоваться и выкидывать. Ты не заслужил чистую девушку. Чистые девушки достанутся нормальным парням, а не тебе
Я образно выражаюсь Конечно я уважаю девушек, но очень хочу чтобы ни один урод не смог мне сказать, что он спал с моей женщиной
Я образно выражаюсь Конечно я уважаю девушек, но очень хочу чтобы ни один урод не смог мне сказать, что он спал с моей женщиной
😭😭😭😭😭🤣😭😭😭😭😭
Гость
[2372642818]
Нет, автор, это именно проблемы с самооценкой.
Гость
[2372642818]
Гость
я готова, но брала в анал. Это же не считается?
В рот тоже не считается) и в кулачок)
Гость
[641633184]
Гость
Почему урод? А если он красивым будет?
Гость
[2372642818]
Гость
Сообщение было удалено
Ты именно так и смотришь на женщин - как будто это вещи. Не прикидывайся святошей.
Гость
[2894376027]
Забанили автору тему🤣 Дайте парню развлечься 😁
Гость
[1972492036]
Гость
Сообщение было удалено
А ты собираешься давать своей чистой девственнице в рот?
Гость
[89126811]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У тебя бельчонок есть, так что ты испорченная, не трынди.
Гость
[1972492036]
А так-то целок полным полно. Но ты, как и любое ***, хочешь не просто целку, а красивую целку. Малыш, на красавиц огромный спрос и конкуренция. Оцени свой кошелек и свою внешку объективно. Если ты средневс.ратое средненищее *** aka "простой парень", то твоя ровня - это вс.ратая ***. Возможно, она будет целкой, как ты хочешь.
неужели гимназию для девочек закончила? в ауле Казахстана или в Бишкеке?
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
это жинка его откормила до свинячьего пуза салом-котлетами и борщами с потрохами а ты - вегетарианка от него "тебе вонять" гнилым будет мясом - от запаха заблюешь юрту
Гость
[89126811]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так он ещё и альфонс, в чужой хате живёт, не работает, в окошко смотрит и харчи твои жрёт? Ну ты даёшь!
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
время все лечит и правда о " короле червовом" а король - женат пузат и жрет смалец с чесноком и горилку лакает
Гость
[815055307]
Гость
Так он ещё и альфонс, в чужой хате живёт, не работает, в окошко смотрит и харчи твои жрёт? Ну ты даёшь!
харчи жинкины жрет сейчас ну и ворует вагонами вор и преступник он. его на виселицу!
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ок. так и запомним твою историю жизни и родословную про Алматы и Бишкек ты писала
Гость
[89126811]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Пятёрка, вышли фотку свою, хочу посмотреть на этот шедевр.
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так он еще и толстобрюхий кобель-изменщик с олигофренской рожей ну ты и влипла - раскосая красавица скажи родственникам - пусть хоть китайца тебе найдут в любови иль мигранта какого из кишлака. побогаче и поумнее
Гость
[89126811]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Береги себя, а то мало ли чего, утащишь бельчонок за собой.
лохмотья у бомжей штоле для фотосета отбирала или сама ножницами резала шмот?
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так его судить будут пожизненный дадут
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ок. и это запомним что много у тебя кровей намешано - помотало твоих предков по шарику
сейчас тока в кишлаках и аулах баб воруют и то по сговору
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так ты ж не написала - что в шаманском фоталась лохмотья - это не шаманский. это стилизация чего угодно может быть
у якутов шаманский называется куму у тебя какой?
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
не глючь. неприлично так нецелованной шаманке на женатого инородца старше нее слюнями течь
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
это ты уже на ягель перешла завязывай мутить с травой
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
фотка то где будем подтверждать что ты не мужик как пишут и не Анфиска
Гость
[89126811]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не скопычуйся, будь ласка, а то буду по тебе скучать.
Гость
[815055307]
Гость
Не скопычуйся, будь ласка, а то буду по тебе скучать.
как мовой то запахло
ты откуда на вумане. видно 404 хутор
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
суд РФ. кто же еще и посмеет
Гость
[89126811]
Гость
как мовой то запахло
ты откуда на вумане. видно 404 хутор
завидно стало, шо по тебе никто скучать не будет?
Гость
[4052487518]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? А писали, что это 2 разных человека
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
то есть ты - самоучка не потомственная шаманка бабки твои и деды с прадедами шаманами не были. в Сибирь вы переехали верования народов Средней Азии у них были ислам от чеченцев и турков и буддизм от китайцев и вьетнамцев ну и униатство от украинцев
Гость
[1580961686]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты матом ругаешься и ведешь себя как ***. Агромакака, кароч.
Если чё, то без обид. Пишу не для того, чтобы задеть.
И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке
Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга первые в жизни и так до самой смерти