Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?
Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в другую клинику, где 8000 за день + хочу развиваться как узист. С парнями пробовала встречаться, секс тоже пробовала, не поняла в чем прикол, честно. Вечно у парней претензии ко мне были, поэтому расставались. я им не уделяла внимания и пр. Мама ноет что без мужика НЕЛЬЗЯ. А я не понимаю зачем нужен мужчина. Вот по пунктам можете расписать. Мама говорит ремонт делать. Но мои парни не умели ничего. Я смеситель сама меняла, а электрику делал мастер. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ога, встретились два одиночества...
Одной уже 30, и ни семьи, ни детей...
Другой еще 24, но туда же.
А потом, в 35-40, очнутся, а поезд ушел. Ни семьи ни детей, возраст уже поздно, а "нормальных" мужиков уже разобрали... И будут приходить сюда и ныть, и снова спрашивать, только наоборот. Где найти мужика, для создания семьи и рождения детей... или хотя бы для секса нормального, и ребенка... для себя.
А в 40-45 сорвутся, и понеслась пи***да по кочкам, получат швабру и снова нытье... Все мужиги кАзылы.
А жизнь проходит.
Одной уже 30, и ни семьи, ни детей...
Другой еще 24, но туда же.
А потом, в 35-40, очнутся, а поезд ушел. Ни семьи ни детей, возраст уже поздно, а "нормальных" мужиков уже разобрали... И будут приходить сюда и ныть, и снова спрашивать, только наоборот. Где найти мужика, для создания семьи и рождения детей... или хотя бы для секса нормального, и ребенка... для себя.
А в 40-45 сорвутся, и понеслась пи***да по кочкам, получат швабру и снова нытье... Все мужиги кАзылы.
А жизнь проходит.
Зачем в деревню, там сейчас упадок. Есть получше места, на крайнем севере к вахтовикам, к военным в еб*нях, и прочих дырах. Они настоящие, экономику подымают и Родину охраняют... Их дофига.
А им принцев столичных на мерсах с квартирами подавай.
А им принцев столичных на мерсах с квартирами подавай.
Гость
Сама задаётся вопросом сама же на него отвечает. Не переживай ближе к 30 все осознаешь.
Гость
Зачем ждать 30? В чем проблема ответить прямо сейчас? Даже как-то странно писать ответ на вопрос в теме, но без ответа, зачем тогда эта гора букав?
Попытайтесь что ли удивить, зачем нужен брак, кроме этого банального ответа ввиде "одиночество убивает"
Попытайтесь что ли удивить, зачем нужен брак, кроме этого банального ответа ввиде "одиночество убивает"
Гость
У человека есть нескольких важных потребностей: семья, деньги, карьера, путешествия, друзья, здоровье
Это колесо баланса называется
Если что-то одно провисает, человек не может быть счастливым на 100 процентов
Это колесо баланса называется
Если что-то одно провисает, человек не может быть счастливым на 100 процентов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема