Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?
Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в другую клинику, где 8000 за день + хочу развиваться как узист. С парнями пробовала встречаться, секс тоже пробовала, не поняла в чем прикол, честно. Вечно у парней претензии ко мне были, поэтому расставались. я им не уделяла внимания и пр. Мама ноет что без мужика НЕЛЬЗЯ. А я не понимаю зачем нужен мужчина. Вот по пунктам можете расписать. Мама говорит ремонт делать. Но мои парни не умели ничего. Я смеситель сама меняла, а электрику делал мастер. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ога, встретились два одиночества...
Одной уже 30, и ни семьи, ни детей...
Другой еще 24, но туда же.
А потом, в 35-40, очнутся, а поезд ушел. Ни семьи ни детей, возраст уже поздно, а "нормальных" мужиков уже разобрали... И будут приходить сюда и ныть, и снова спрашивать, только наоборот. Где найти мужика, для создания семьи и рождения детей... или хотя бы для секса нормального, и ребенка... для себя.
А в 40-45 сорвутся, и понеслась пи***да по кочкам, получат швабру и снова нытье... Все мужиги кАзылы.
А жизнь проходит.
Одной уже 30, и ни семьи, ни детей...
Другой еще 24, но туда же.
А потом, в 35-40, очнутся, а поезд ушел. Ни семьи ни детей, возраст уже поздно, а "нормальных" мужиков уже разобрали... И будут приходить сюда и ныть, и снова спрашивать, только наоборот. Где найти мужика, для создания семьи и рождения детей... или хотя бы для секса нормального, и ребенка... для себя.
А в 40-45 сорвутся, и понеслась пи***да по кочкам, получат швабру и снова нытье... Все мужиги кАзылы.
А жизнь проходит.
Ну мужика найти просто, езжай в деревню. Там много мужиков. Поля пашут, коровам хвосты крутят...
Зачем в деревню, там сейчас упадок. Есть получше места, на крайнем севере к вахтовикам, к военным в еб*нях, и прочих дырах. Они настоящие, экономику подымают и Родину охраняют... Их дофига.
А им принцев столичных на мерсах с квартирами подавай.
А им принцев столичных на мерсах с квартирами подавай.
Гость
Сама задаётся вопросом сама же на него отвечает. Не переживай ближе к 30 все осознаешь.
Гость
Зачем ждать 30? В чем проблема ответить прямо сейчас? Даже как-то странно писать ответ на вопрос в теме, но без ответа, зачем тогда эта гора букав?
Попытайтесь что ли удивить, зачем нужен брак, кроме этого банального ответа ввиде "одиночество убивает"
Попытайтесь что ли удивить, зачем нужен брак, кроме этого банального ответа ввиде "одиночество убивает"
Гость
У человека есть нескольких важных потребностей: семья, деньги, карьера, путешествия, друзья, здоровье
Это колесо баланса называется
Если что-то одно провисает, человек не может быть счастливым на 100 процентов
Это колесо баланса называется
Если что-то одно провисает, человек не может быть счастливым на 100 процентов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема