8 лет одна
8 лет нет отношений, нет мужчины, нет секса. Уже не будет никогда? Наверно я такая одна и со мной что то не так.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У многих так, потом находят. А если сейчас замужем, не значит, что и завтра будешь.
Ходите в интересные места, общайтесь в интернете, запишитесь на какие-нибудь курсы, ведите соц сети. Так больше вероятность встретить кого-либо. Если вы этого хотите конечно
Гость
Все так с вами, только самооценка низкая!
Поднимайте ее, и все в жизни наладится, еще и выбирать будете.
Поднимайте ее, и все в жизни наладится, еще и выбирать будете.
Гость
А так тоже ходишь, и расстраиваешься, если долго никак. У меня так было в 20 лет, сейчас понимаю, что зря расстраивалась, на мужчин и то, что он у тебя будет не надо рассчитывать, особенно если ты красивая и умная, подходящего найти маловероятно
Алена Апина
Не верю что секса нет. Может вы не хотите отношений? А секс и ласки могут быть и без них? Так вы уж разделяйте замуж, брак и секс.
.
Мы верующие. Был жених в 2018 году. Сейчас 2022 год. Я одна. Есть парень, ухаживает, но младше на 9 лет. Стрёмно как то. Да и притяжения к нему нет. А мне 30+.... Жду чуда от Бога. Люди берут, что попало. Но, Бог никогда тебе не подсунет судимого, алкоголика или того, кто предал семью и остались дети.
Продавшица из Пятёрочки
Я больше лет одна так что автор тебе до меня далеко
Продавшица из Пятёрочки
Мы верующие. Был жених в 2018 году. Сейчас 2022 год. Я одна. Есть парень, ухаживает, но младше на 9 лет. Стрёмно как то. Да и притяжения к нему нет. А мне 30+.... Жду чуда от Бога. Люди берут, что попало. Но, Бог никогда тебе не подсунет судимого, алкоголика или того, кто предал семью и остались дети.
Твоюже мать
Алена Апина
Что значит вам 30+? И что жизнь уже закончилась? ))) что за бред 🤦🏻♂️ Девушка, работайте над самооценкой своей
Гость
И что целка????
Гость
Автор, я тоже около 10 лет одна.....
Гость
А вы хотите быть не одной? Делаете что то для этого? Или просто жду пожду?
Гость
Я стала безутешной вдовой в 38. Пять лет на мужчин вообще не смотрела. Не было ни секса, ни отношений . Даже на стороне. Никто мужу и в подмётки не годился. Да и о детях думала. Как это я приведу им другого папу, когда прежний был идеальным? Хорошая мать обязана вдвойне уделять детям внимание, за себя и за отца, а не красть внимание у детей, отдавая его левому мужчине. Случайный перепих мне тоже не нужен. Поэтому решила посвятить себя детям. И никаких мужчин вообще...Но прошли годы. Дети выросли, разъехались. И вот тогда я решила наладить личную жизнь. Села на сайты знакомств....Замуж вышла в 45. за ровесника. Годы спустя я в другом, но не менее счастливом браке. Любима и обласкана...
Поэтому, Автор. Живите так, как можется, хочется и видится правильным. Если мужчина не шибко нужен - живите без него. Ваши 8 лет без мужчин, наверняка, не были плохими. Если же хочется отношений и любви - ищите сама. Под лежачий камень вода не течёт. И принц к Вам в дверь не постучиться. Надо рыпаться и попрыгивать самой. Чтобы и на брачном рынке тебя заменили. И чтобы выбирать самой, а не быть выбранной непойми кем.
Поэтому, Автор. Живите так, как можется, хочется и видится правильным. Если мужчина не шибко нужен - живите без него. Ваши 8 лет без мужчин, наверняка, не были плохими. Если же хочется отношений и любви - ищите сама. Под лежачий камень вода не течёт. И принц к Вам в дверь не постучиться. Надо рыпаться и попрыгивать самой. Чтобы и на брачном рынке тебя заменили. И чтобы выбирать самой, а не быть выбранной непойми кем.
Василий
Мужа ищите. Или умирайте старой девой.
Гость
Я стала безутешной вдовой в 38. Пять лет на мужчин вообще не смотрела. Не было ни секса, ни отношений . Даже на стороне. Никто мужу и в подмётки не годился. Да и о детях думала. Как это я приведу им другого папу, когда прежний был идеальным? Хорошая мать обязана вдвойне уделять детям внимание, за себя и за отца, а не красть внимание у детей, отдавая его левому мужчине. Случайный перепих мне тоже не нужен. Поэтому решила посвятить себя детям. И никаких мужчин вообще...Но прошли годы. Дети выросли, разъехались. И вот тогда я решила наладить личную жизнь. Села на сайты знакомств....Замуж вышла в 45. за ровесника. Годы спустя я в другом, но не менее счастливом браке. Любима и обласкана...
заменили =заметили.
Анна
А что в этом плохого? Ищите во всем плюсы.Вам не изменяют,как 90% ж,вас не долбят в рот и ж..пу,вам не треплят нервы.Отлично же.Повышайте самооценку,учитесь новому,путешествуйте,работайте над телом и внешкой и все будет гуд
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прокачайте свою самооценку, потом займитесь внешкой, поставьте материальные цели. Общайтесь с подругами, ходите в клубы, рестораны, веселитесь. К счастливой красивой и уверенной в себе женщине тянутся мужчины.
Алена Апина
Прокачайте свою самооценку, потом займитесь внешкой, поставьте материальные цели. Общайтесь с подругами, ходите в клубы, рестораны, веселитесь. К счастливой красивой и уверенной в себе женщине тянутся мужчины.
Да верующая она. Там весь мозг религиозщиной забит. Вот и не может себе ничего позволить, потому что понятия о святости у нее
Гость
Я 9 лет одна) сначала расстраивалась, но потом приняла это, значит не встретился еще мужчина мой)
Да и смотря на своих знакомых и друзей,уже все поразводились и остались одни с детьми,так что раний брак это не показатель) за то я каждый год путешествую) надо во всем искать плюсы) и очень много знакомств из разных городов) и жилье себе сама купила без помощи) так что не о чем не жалею!)) И вы не грустите) будет и на нашей улице праздник))
Да и смотря на своих знакомых и друзей,уже все поразводились и остались одни с детьми,так что раний брак это не показатель) за то я каждый год путешествую) надо во всем искать плюсы) и очень много знакомств из разных городов) и жилье себе сама купила без помощи) так что не о чем не жалею!)) И вы не грустите) будет и на нашей улице праздник))
Гость
А импотента вам подсунуть сможет?
Гость
не скажи. дома интернет. через него и можно познакомиться. а в общественных местах все уже парами. в интернете конечно хорошего мало. но все же познакомиться можно. хотя это один из 1000. но я вот познакомилась через интернет быстрей. чем так.
Гость
А так тоже ходишь, и расстраиваешься, если долго никак. У меня так было в 20 лет, сейчас понимаю, что зря расстраивалась, на мужчин и то, что он у тебя будет не надо рассчитывать, особенно если ты красивая и умная, подходящего найти маловероятно
у меня всё как у вас. в слово слово.верно говорите так ходишь и расстраиваешься, что никак. я так в 20 ходила. парней нормальных нет в общественных местах или они парами уже. в интернете тоже нет нормальных. но я вот в интернете все же нашла. правда долго искала.1.5 года. красивой и умной найти сложно подходящего. да дело даже в том. что нормальных щас мужиков нет. не то что подходящих.
Гость
Не верю что секса нет. Может вы не хотите отношений? А секс и ласки могут быть и без них? Так вы уж разделяйте замуж, брак и секс.
бред. с кем он может быть. с кем попало. нет уж не надо. ,,спасибо,, тем более если не интернет. где вообще знакомиться. я что то не вижу что бы в общественных местах мужики кидались и знакомились. да и нет их там. а в интернете там такие глянешь испугаешься!! и по уму не вышли и по карману.
Гость
вот именно такие и попадаются. а уж кто их подносит не знаю. Бог или темные силы.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?18 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?21 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
А что в этом плохого? Ищите во всем плюсы.Вам не изменяют,как 90% ж,вас не долбят в рот и ж..пу,вам не треплят нервы.Отлично же.Повышайте самооценку,учитесь новому,путешествуйте,работайте над телом и внешкой и все будет гуд
но не всех нормальных женщин долбят в рот и в ж-пу. это только тех кто себя не уважает и кого не уважают. и изменяют тем же. про то и речь такое обращение только мужчина-ч-мо может позволить. нормальный мужчина так не обращается со своей женщиной. а таких щас мало. вот автор и одна.
Гость
красивая счастливая уверенная это не всем дано. легко сказать. а если у некоторых красоты нет.
Гость
Вы не одна такая
Гость
Вы не одна такая мне 29 ,я не могу тоже построить отношения ,внешность хорошая выгляжу на 20 ,занимаюсь спортом ,читаю книги ,итд и тп .Но мужчины очень некоторые странные ,у меня на работе один ..он был в разводе одинок когда я пришла работать ,я ему нравилась и он мне тоже ,я со своей давала знать об этом ,он только намекал мне и пялился и томно вздыхал,конкретных мужских шагов не делал ,в итоге он зашел на сз нашел там девушку под 100 кг и страшную ,живет с ней ,позже узнала от колег что он игроман и проигрывает деньги регулярно ,бывшая жена ушла красотка от него ,бог меня отвел видимо ,так что не все в жизни что кажется не везет ,то плохо
Гость
Вы не одна ,5 лет нет уже,мне 29
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема