Гость
Статьи
Что это было? Он …

Что это было? Он растерялся сначала, вёл себя по дурацки и ему стало стыдно?

Всем привет! Случилась такая ситуация... Подарила своему молодому человеку (встречаемся не долго, всего пол года) забавную штуку, просто так без повода, просто потому что знаю, что он увидел её в интернете и ему понравилось. Просто маленький, забавный подарок, цена 200р с копейками, никакого альфонства. Я хотела просто сделать что-то приятное, но меня сильно смутила его реакция. Шокировала. Он сначала спрашивал про повод, которого нет, потом про цену допытывался, далее бросил фразу вроде: "Ты что конченная? Деньги тратишь на ерунду. Ну прикольная вообще-то штука". Я сначала ушам своим не поверила. Я считаю, что меня оскорбили, попыталась предъявить, но он как-то тему ловко перевёл. А потом два раза говорил спасибо за подарок... И я вот тут не понимаю. Что это всё значит? Он растерялся сначала, вёл себя по дурацки и ему стало стыдно? Или его первая реакция - это то, что он на самом деле думает, что я ерундой какой-то занимаюсь? А потом просто решил, что это жестоко по отношению ко мне?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Просто ты конченная. Лучше бы отсосала ему и деньги бы сэкономила

Гость
Узбек

Просто ты конченная. Лучше бы отсосала ему и деньги бы сэкономила

🤣🤣🤣Фу таким быть. Это твоё умозаключение?

Сама по себе

Растерялся. У него, быстрее всего, традиционное воспитание, девушку радует, развлекает мужчина. Не знает, что думать. Или вы намекаете, что тоже хотите подарок, то ли он что-то натворил, в чём-то виноват, то ли он не совершает мужских поступков. Ужас-ужас. Напугали вы его.
Жестоко вы с ним поступили. Вы, как девушка, проявили излишнюю активность. Бежите впереди паровоза.

Гость

Думал что подарок дорогой и ему было неловко.

Сама по себе
Гость

Думал что подарок дорогой и ему было неловко.

Вот-вот. вы его поставили в неловкое положение. Праздника нет, вы ему что-то дарите, а он с пустыми руками. Не примите на свой счёт, шутка есть такая. Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Фатальный

Растерялся-это когда забрало откинуть забыл и палил в нее с травмата, а попал по воробьям, что на соседской берёзе?

Гость

Мнения нет. Могу поделиться запахом кишечных газов. Нюхай

Василий

Женщина! В юридической практике есть понятие "договор дарения". То есть, подарки надо согласовывать. А не ошарашивать ими, даже мелкими...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: