Всем привет! Случилась такая ситуация... Подарила своему молодому человеку (встречаемся не долго, всего пол года) забавную штуку, просто так без повода, просто потому что знаю, что он увидел её в интернете и ему понравилось. Просто маленький, забавный подарок, цена 200р с копейками, никакого альфонства. Я хотела просто сделать что-то приятное, но меня сильно смутила его реакция. Шокировала. Он сначала спрашивал про повод, которого нет, потом про цену допытывался, далее бросил фразу вроде: "Ты что конченная? Деньги тратишь на ерунду. Ну прикольная вообще-то штука". Я сначала ушам своим не поверила. Я считаю, что меня оскорбили, попыталась предъявить, но он как-то тему ловко перевёл. А потом два раза говорил спасибо за подарок... И я вот тут не понимаю. Что это всё значит? Он растерялся сначала, вёл себя по дурацки и ему стало стыдно? Или его первая реакция - это то, что он на самом деле думает, что я ерундой какой-то занимаюсь? А потом просто решил, что это жестоко по отношению ко мне?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. #отношения
Просто ты конченная. Лучше бы отсосала ему и деньги бы сэкономила
Растерялся. У него, быстрее всего, традиционное воспитание, девушку радует, развлекает мужчина. Не знает, что думать. Или вы намекаете, что тоже хотите подарок, то ли он что-то натворил, в чём-то виноват, то ли он не совершает мужских поступков. Ужас-ужас. Напугали вы его.
Жестоко вы с ним поступили. Вы, как девушка, проявили излишнюю активность. Бежите впереди паровоза.
Думал что подарок дорогой и ему было неловко.
Растерялся-это когда забрало откинуть забыл и палил в нее с травмата, а попал по воробьям, что на соседской берёзе?
Мнения нет. Могу поделиться запахом кишечных газов. Нюхай
Женщина! В юридической практике есть понятие "договор дарения". То есть, подарки надо согласовывать. А не ошарашивать ими, даже мелкими...