Жадность или не любит
Объясните мне ситуацию, права ли я. Узнала, что молодой человек, приехав с вахты, ездил к бывшей жене и ребенку, возил гостиницы, икру, деликатесы всякие. Я и не против. Но мне даже конфетку не привез. Я его из той семьи кстати не уволила, давно развелись. Но не пойму к себе отношение, не первый раз такое замечаю, что для других рубаха-парень, а мне ни помощи не предложит никогда, сама попрошу - отбрешется, ни порадует никогда. Уже сама с ним ничего не хочу, а он говорит, мозги выношу. #отношения
Домовенок Кузя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не просто ж так он в разводе)
Гога (Хоха)
сама заработаешь, халда
Гость
Беги от него. Работает на публику, а в доме даже полку не прибьет.
Гость
Жадность зоесь свою показываешь лишь ты. Не жена, а понтов как будто право голоса имеешь.
Жмот, который вас не любит. Что значит своей женщине не привезти и не порадовать. Дурной мужик, от которого больше проблем и грусти.
Фатальный
Ну и? Это его дела, сам разберется. Не устраивает -дверь вон там. Адьес
Люций
Бедная меркантилочка. Не расстраивайся. И на твоей улице Москвич с полумиллионером перевернётся
Сама по себе
Удивляет фраза, "не пойму к себе отношения". И что тут не понятно? Безразличие, незаинтересованность, равнодушие. Ему не хочется вас радовать. Рассматривает вас, как место для встреч и объект для встреч.
Только недалёкий мужчина говорит про женщин гадости. Изменяла, значит, унижала его и он терпел. Молчал бы лучше.
Вы точно знаете, что он привозит ребёнку? Настолько верите ему. Жадный, он всегда жадный. Может, цену набивает? Стооолько ребёнку привёз, на вас рубля не осталось. Быстрее, мелочный и дешёвый болтун.
Только недалёкий мужчина говорит про женщин гадости. Изменяла, значит, унижала его и он терпел. Молчал бы лучше.
Вы точно знаете, что он привозит ребёнку? Настолько верите ему. Жадный, он всегда жадный. Может, цену набивает? Стооолько ребёнку привёз, на вас рубля не осталось. Быстрее, мелочный и дешёвый болтун.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема