3 лишний
Влюбилась в парня, но у него есть девушка, мы хорошо с ним общаемся, но на что-то милое между друг другом не переходим. Но желание к общения у него есть, как сказать, он хочет и рыбку съесть и *** сесть... Помогите, что делать? Подождать пока они расстанутся, я очень его люблю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Тритий не лишний,третий запасной
Фатальный
А вы можете ему предложить больше, чем его текущая мадам? Нет? Вы не тянет, все остаётся на местах
Гость
Подождите, а с чего вы взяли что интересны ему как девушка? Вы сами сказали, что у него уже есть любимая, с вами он границы не переходит. То что хочет общаться ни о чем не говорит, может ему просто нравится чисто дружеское общение. Или все таки было что-то конкретное?
Кристина
Была подобная ситуация. Общались на работе, флиртовали, всякие пошлые шутки шутили, очень нравился мне, про то, что есть девушка никогда не рассказывал, узнала сама. В итоге забила на него, общались дальше, но только на работе и ничего не было. Тут я увольняюсь и решаю уехать в другую страну, непонятно на сколько. И тут он активизировался. Начал звать куда-нибудь, в один день вместе напились и перестали, не знаю расстался он тогда с ней или нет. Я уехала, общались каждый день, вернулась через 3 недели, изначально планировала вообще не возвращаться, сейчас у него точно уже нет отношений, и у нас все закрутилось. Вот так отъезд который планировался навсегда подтолкнул его к действиям.
Гость
Что делать? Отстать от счастливых людей, не рушить чужие отношения. Любит она, дура. О какой любви может идти речь, если вы даже не в отношениях с человеком? Мама не учила, что чужое брать нельзя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема