Девушка предложила перерыв в отношениях
Встречаюсь с девушкой, я уделял ей внимание, время, старался сделать её счастливой, писал первый, но были и так же ссоры, теперь она говорит что у нее стресс и она устала и говорит что не от меня, теперь хочет взять паузу в отношениях, я ей говорил что это плохой вариант, но она говорит что не оставляет меня. Значит ли что это расставание? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Это значит у ней новый буй и она его хочет протестить,если что,вернётся к тебе)))
Фатальный
Так это замечательно. С другой общаетесь и всё.
Блуд лесной
Ты бть поэт. Иди передёрни - легче станет.
Гость
Запишись на фитнес, развивай манкость. Сам виноват. Запустил себя. Женщины любят глазами. Стань манким, богатым и щедрым, и она будет твоя
Гость
Значит ли что это расставание? - да, именно это и означает. Она будет тестить новый х-й и ты ей сейчас "как зайцу 5-ая нога".
Гость
"теперь она говорит что у нее стресс и она устала"
Логично. Такое: "я уделял ей внимание, время, старался сделать её счастливой, писал первый" - кого угодно достанет.
И ссоры оттуда же.
Тряпок в принципе никто не любит - ни женщины, ни мужчины. О них просто вытирают ноги. Сделайте счастливым себя, тогда остальное само приложится.
Логично. Такое: "я уделял ей внимание, время, старался сделать её счастливой, писал первый" - кого угодно достанет.
И ссоры оттуда же.
Тряпок в принципе никто не любит - ни женщины, ни мужчины. О них просто вытирают ноги. Сделайте счастливым себя, тогда остальное само приложится.
Гость
А как он хотел? Хочешь женщину - соответствуй. Начни с себя, как говорится. Фигура, интеллект, готовить вкусно и разнообразно пусть научится, будет ее радовать, и она с ним останется может быть. Не можешь себе позволить отношения, сиди один. Добро пожаловать в 21 век.
Солист
А как он хотел? Хочешь женщину - соответствуй. Начни с себя, как говорится. Фигура, интеллект, готовить вкусно и разнообразно пусть научится, будет ее радовать, и она с ним останется может быть. Не можешь себе позволить отношения, сиди один. Добро пожаловать в 21 век.
Зачем что то делать,меняться ради ̶п̶и̶с̶е̶ч̶к̶и̶ женщины? Это самое последнее что мужчина может сделать! Если ей что не нравится-дверь открыта!
Гость
А как он хотел? Хочешь женщину - соответствуй. Начни с себя, как говорится. Фигура, интеллект, готовить вкусно и разнообразно пусть научится, будет ее радовать, и она с ним останется может быть. - ради тупорылой бабищи? ты в край эбанулась, моль сутулая?
Гость
А как он хотел? Хочешь женщину - соответствуй. Начни с себя, как говорится. Фигура, интеллект, готовить вкусно и разнообразно пусть научится, будет ее радовать, и она с ним останется может быть. - ради тупорылой бабищи? ты в край эбанулась, моль сутулая?
А что не так? Хочет женщину, значит надо уметь себя показать. Пусть массаж хотя бы освоит, раз готовить трудно.
Василий
Молодец девица. Может нормального мужа найдёт...
Гость
"теперь она говорит что у нее стресс и она устала"
И ссоры оттуда же.
И ссоры оттуда же.
Если я начинал меньше уделять ей время, она обижалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема