Встречаюсь с мужчиной чуть больше полугода. Встречи в режиме два дня с ночевкой, через два дня(у меня ребенок 6 лет от первого брака, два дня с отцом ,два дня со мной).ему 34. До этого имел заработок, был руководителем своего коллектива больше 10лет, преподаватель(творческий человек). Начали встречаться за месяц до лета , потом летом перерыв в кружке, осенью новый сезон. Думали все ок,Но так вышло что из помещения выгнали, нового учебного сезона в общем не началось,и в итоге пришлось закрыть коллектив и он сидит без денег и работы .Говорит хочу свое дело, а не работать на дядю. И все бы ничего.. Но . я когда приезжаю, оплачиваю нам поход в магазин чтоб купить на ужин, пиво к просмотру фильма , иногда что-то типа зубной пасты, бытовой химии. Ну так как реально у него нет денег. У меня своё дело совместно с моим отцом, не купаюсь в деньгах но хватает. Но все же напрягает что он спокойно никогда ничего не купит, все везде оплачиваю я всегда. Денег тратится немало, но вроде как и я там два через два нахожусь, типа уже как второй дом.. Но думаю все же неправильно это, хотя б шоколадку за все это время мне мог купить , к ужину к чаю, к примеру.. При этом как человек он меня устраивает. Общие интересы, он воспитан хорошо-дверь придержать, руку подать, ужин готовит и убирает только сам, ни разу голоса не повысил и не оскорбил, следит чтоб я тепло одевалась , ухаживает если я болею, нежный, заботливый .. То есть кроме финансов все вполне отлично. Но вот вопрос, если что случится у меня с финансами или вдруг мы будем жить вместе, то тогда как? Все время на себе не хочется все тянуть. А он даже спасибо ни разу не сказал за покупки еды или чего то в квартиру и домашним его зверям. Будто так и должно быть.. Люблю, все устраивает кроме того что он без копейки и есть страх что пользуется мною.. В разговоре о работе , косвенно пыталась выяснить что дальше будет делать, говорит хочу свое дело(идеи не очень и расходы он же не потянет на старт), не тянет сейчас возрождать коллектив. #отношения#работа
Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает? Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.
Да мама воспитала его как девочку. Культивировала в нём творческое начало. А денег она ему даст сама. Главное, чтобы сынуля её радовал и заботой окружал.) Ну вот он и вырос таким. И, главное, этим он подкупил автора.) Они нашли друг друга. Чего только в жизни не бывает.) Вот выдаст мама его за автора и будет спокойна за сыночка.)
Гость
[556035428]
Гость
Спасибо. Я задумаюсь над этим разговором. Думаю он уже назрел давно
Пустое. Вы его обидите и потеряете. Хотите уйти - уходите просто так. Он не изменится ради вас. Не сможет.
Гость
[1155659928]
Разговаривать о чем? Тупая идея. Он просто скажет, что не хочет на дядю, а хочет что-то там, прочие слова. Взрослый человек себя не содержит, Его содержит она. Как это называется? Он просто найдет себе другую дурочку.
Василий
[1655559781]
Ну так и продолжайте содержать, чего ныть здесь, нэпманка.
Гость
[4164845035]
Гость
Ты савсем дура?
На кой ты постороннего мужика обеспечиваешь обслуживаешь?
Он те дверь приоткрыл, а ты ему ужин и секс у него на дому
Страх у тя? ..да тьфу на тебя. Устроила мужику выездное секс обслуживание на дому с доставкой жратвы ..савсем мозга нет????!!!!
Прикинь,у него нет выбора только как пользовать тебя по полной
Самый верный ответ) Автор, не пойму, у вас последний шанс что ли? Прикол в том, что когда вы от него уйдёте, он и шевелится начнёт. Он такой с ВАМИ
Гость
[1280083518]
А зачем вы тратитесь? Потрахались и все , шли его домой, скажи дела, кино можно бесплатно без пива посмотреть, погулять. Не тратьте на него ничего и не надо ему ничего говорить про его деньги или работу - это его личное дело
Гость
[2057999964]
Если мужчина не работает 2-3 месяца ,нужно срочно гнать его на работу пинками. У них в подкорке сидит-доброта за слабость считается. Если есть кормилица,прыг на шею ножки свесив
Котик
[2808080707]
Он говорит, но ничего не делает. По моему он безответственный, если вам нравится его тащить, тащите, но если обсуждение этого важного вопроса ничего не дало, нужно зануматься, а сможете ли вы это дальше выносить. Либо разговор, либо всё, ничего не сделаешь тут
Гость
[2087396096]
Гость
Автор, поверьте, если у него заведутся деньги, нормальные, а не копейки он найдёт другую женщину. Скажем так классом повыше вас. Которая уважает себя достаточно, чтобы не платить мужику.
Вот-вот, а на удивленные глаза автора скажет, а я тебя не просил.
Гость
[2087396096]
Гость
Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает? Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.
Меня всегда поражают советы "поговорить" в таких ситуациях. Вот как вы себе это представляете? Мужик, усевшийся на шею, вдруг всё осознает и станет другим? Нет конечно! Наоборот, еще больше лапши навешает, да ещё автора будет делать виноватой!
Судить о человеке нужно не по славам, а по поступкам. И называть вещи своими именами: ваш МЧ, автор, тупо вас использует. Нагло и беспринципно. Никой благодарности у него к вам нет, наоборот, лохушкой считает. Найдет более ресурсную - уйдет как нефиг делать. А вас, если что, никто и не просил ничего делать! Но навряд ли он кого найдет, и скорее всего понимает это, поэтому вцепится в вас мертвой хваткой (ну а где еще такую дурочку найдешь? Такие на дороге не валяются!). Насчет вцепится, я про по ушам ездить: люблю, трамвай куплю, достану с неба луну и т.д. Реальных действий не будет.
И да, автор, вы в зоне риска: он скорее всего начнет продавливать на деньги на бизнес. А вы либо кредит возьмите, либо квартиру разменяйте, но помогите.
Короче не питайте себя иллюзиями и расставайтесь с ним. Ничего хорошего не выйдет.
Гость
[2087396096]
Гость
Ага. Блин, как заикнёшься про девственность до свадьбы - так чуть ли не хором кричать: "21 век! Женщина сама решает с кем спать!" А то, что мужчина в этом случае не видит смысла нести ответственность за женщину - не понимают. Ну вот теперь пусть женщины несут ответственность за мужчин.) А он будет тупо дома сидеть и делать что скажут.) Ну не бывает в автомобиле двух рулей. Если один рулит, второй неизбежно только в окно смотрит. Не хотели женщины в окно смотреть, так мужики теперь за них смотреть будут. А они пусть рулят и разруливают. Вот не жалко их нисколько.)
Вот это манная каша в голове! Сравнить совместную жизнь и вождение автомобиля - это просто расписаться в собственной глупости. Действительно, как все просто сел да поехал)) А дети видимо, как мешки с картошкой, в багажник запихал да и всё.