Снизить планку ради будущего
У меня высокие требования к парню,поэтому у меня их было немного,сейчас я нашла для себя идеального парня и не думаю о том,что было бы если я тогда все таки снизила планку.Но до этого мне подруги постоянно говорили снижать планку,типо не найду никого и буду одна,по себе наверное судили,они снижали и что?Вели они себя как мудаки по отношению к ней.Я конечно же против такого,идти на уступки ради чего?Девушки,снижали вы планку,если да,то не пожалели ли вы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятие планка оч разное. Кому то нужен не курящий кому то все равно кому то нужен с машиной кому то без. У всех свои планки) я нет не снижала у меня они большими и не были))
Инга
Не снижала и снижать не планирую. Ну может и останусь одна... А снижу планку - так получу то, что мне и даром не надо. Мне один раз знакомый заявил, что какая-то там девушка все ждала принца на белом коне, ждала, так и не дождалась. Я ему ответила, что отсутствие принца - не повод выходить замуж за коня. Больше он эту тему не поднимал😏
Инга
Но тут надо еще и себя адекватно оценивать и требования адекватные ставить. А то знаем мы таких, что с прицепами в 35 в палатке на рынке торгуют и миллионера ждут🙄😂
Гость
Не снижала и снижать не планирую. Ну может и останусь одна... А снижу планку - так получу то, что мне и даром не надо. Мне один раз знакомый заявил, что какая-то там девушка все ждала принца на белом коне, ждала, так и не дождалась. Я ему ответила, что отсутствие принца - не повод выходить замуж за коня. Больше он эту тему не поднимал😏
Принцы приезжают за принцессами. Ты принцесса? У тебя есть королевство? Скорее всего, есть только хрущ и проперженный диван, соответсвенно и твоя ровня имеет точно такие же данные. Как говорится, крестьянки крестьянам, дворянки - дворянам.
Гость
У меня нет никакой планки. Либо общий язык есть, либо его нет.
Если я сама нормально зарабатываю, то и общий язык у меня с тем, кто тоже нормально зарабатывает. Если я сама стройная, то мне сложно понять жиробаса. Но и в другую сторону тоже - если я сама не очень много значения придаю в чистоте, то мужчина, который любит убираться, мне не светит.
Если я сама нормально зарабатываю, то и общий язык у меня с тем, кто тоже нормально зарабатывает. Если я сама стройная, то мне сложно понять жиробаса. Но и в другую сторону тоже - если я сама не очень много значения придаю в чистоте, то мужчина, который любит убираться, мне не светит.
Автор
Мне казалось, что я снизила планку, когда влюбилась в одноклассника не в моём вкусе, а теперь оказалось, есть актёр очень похожий, так что планка осталась всё-таки на уровне нормы.
Инга
Принцы приезжают за принцессами. Ты принцесса? У тебя есть королевство? Скорее всего, есть только хрущ и проперженный диван, соответсвенно и твоя ровня имеет точно такие же данные. Как говорится, крестьянки крестьянам, дворянки - дворянам.
Королевства у меня нет...как и у тебя мозгов. Прекрасно же понимаешь, что это была просто ответка чтоб заткнуть любителя просить планку снизить, а не реальное требование принца. Так к чему дурака корчишь? Да и "принцы" у всех разные. Кто действительно ничего не имея миллионера ждет (и про таких я писала выше))), а кто ждет как раз таки ровню, в то время как окружающие предлагают подобрать что похуже ради возможности получить штампик в паспорт
Фатальный
Претендуешь -соответствуй. Нах,,у,й кому упала эта планка, вот просто, чтобы что? Вагина золотая? Что, кроме вареника отнюдь не первой свежести, можете дать парню? Ровным счётом,ни,,х,,у,я. Планка бл,е,ать
Автор
Нет, никогда, но я довольно реалистично себя оценивала, когда выбирала будущего мужа. Отказываться от требований и искать абы кого точно не надо. Тут Вам надо постараться обьективно, без оглядки на окружающих самой проанализировать себя, свои активы, что Вы можете дать мужчине. И уже исходя из этого понять, адекватны ли Ваши требования, или нет. Может, Ваши подруги сами с низкой самооценкой, а, может, Вы ищете прям принца и никак не можете встретить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов