Слишком ли я требовательная к мужчинам? Слишком ли я много требую от мужчин? Мне 20, детей нет. Получаю высшее образование, практически не пью, работаю репетитором математики и английского. Живу в столице. 3 раза в неделю хожу в зал. 170 рост, 47 вес. Живу с родителями, ибо так удобнее (я из хорошей семьи), хотя финансово съезд потяну. Характер вроде не скверный, симпатичная с хорошей фигурой, хорошо готовлю, не глупая, есть подруги, а вот с мужчинами не складывается. У меня есть некоторые критерии к будущему избраннику. 1. Не люблю ровесников, они скучные и несамостоятельные. Идеальный для меня возраст 25-30 лет 2. Чтоб работал и нормально зарабатывал (от 800-1000$) 3. Симпатичный, с неплохой фигурой, не ниже меня , а лучше выше на 5-15 см 4. Не тупой, чтоб было о чем поговорить. Чтоб были хобби и был активным по жизни. 5. Ко мне чтоб хорошо относился. Я к нему , конечно же, тоже 6. Без детей желательно, но не принципиально. Конечно же не женат.
Вопрос. Я слишком много хочу. Говорят: «Требуешь-соответствуй». Ну так я вроде и соответствую. Или нет? #требования#мужчины
По моему слишком мало (мужское мнение) Хотя фотку глянуть надо бы
Гость
[2397689747]
А негативные свои стороны чего не расписала? Если мужчины к тебе не тянутся, значит есть причина
Гость
[1137233671]
Зачем ему ты?
Гость
[3646194360]
Мне кажется, что Вы, наоборот, очень нетребовательны. В 20 лет быть готовой на 30-летнего мужичка, у которого все достижения за 10 лет форы развития в профессии примерно соответствуют Вашим текущим(Вы в 20 лет уже учитесь и работаете, способны самостоятельно обеспечить свои хотелки, при этом согласны на того, кто в 30 едва может заработать на свои), еще и готовы рассматривать алиментщиков, терпеть постоянное присутствие их детей и бывших в Вашей жизни. Просто за то, чтобы их внешность соответствовала Вашей? Серьезно? Вы не то, что требовательны, Вы на помойке себя нашли с такими низкими ожиданиями от отношений, уж извините.
Гость
[3501492934]
1000$ это примерно 60 тыс. руб. Что-то ты запуталась совсем )))
Минус алименты ещё 😳
Гость
[4060591879]
У Вас очень низкие требования. Что ещё за зарплата 800-1000$ в столице??? Это 50-60 тыс руб?? По росту ваше дело, но мужчина 175 и девушка 170 вообще не смотрятся, вы каблуки оденете 5 см и все. По возрасту требования нормальные 25-30 самое то для вас в ваши 20. С детьми НЕ БЕРИТЕ ни в коем случае!! Это вы просто ещё слишком молоды и не понимаете, что дети это самый большой огромный минус у мужчины!
Автор, а им с вами будет о чем поговорить? А то попадётся 30 летний с уровнем мышления 20-летки, который только секс от вас хочет
Гость
[4060591879]
Если вы работаете репетитором по математике, то вы скорее всего умны в науках и тупы по жизни. Математики обычно не от мира сего и могут элементарных вещей не понимать. Самая элементарная вещь: АЛИМЕНТЩИК это ДНО!!! Алиментщик это для прожженых хохлушек, это для трижды развеянных ***, это для всяких маникюрш-педикюрш. Но это не доя девушки из хорошей столичный семьи! Уважайте себя!
Все как на рынке. Сначала нужно задрать цену, потом цену снижаем до того момента пока не купят. Все просто и ясно. Цену ты задрала. Нет покупателя. Снижай цену. И наконец самое главное сегодня тебе 20 лет но с каждым годом цена будет падать только лишь из за того, что ты все старее и старее. Будь адекватной и выйдешь взамуж!
Гость
[3060559888]
Гость
вам 20 и норм фигура, можете хотеть кого-угодно. Вот после 30 уже можно говорить о планке.
Гость
[2033419264]
Вы абсолютно адекватная девушка и требования у вас такие же. Но мужчина на 10 лет старше или с детьми вам не нужен. Вы еще такая молодая, вам обязательно встретится молодой перспективный парень.
Лучше конечно искать мужчину, который по возрасту тебе подходит, то есть лет около 40, он будет ценить тебя и беречь, а самое главное возьмет взамуж. Как раз когда тебе 45 будет, то ему 65, самое лучшее сочетание и не бросит тебя одну с ребенком на руках.
Лучше конечно искать мужчину, который по возрасту тебе подходит, то есть лет около 40, он будет ценить тебя и беречь, а самое главное возьмет взамуж. Как раз когда тебе 45 будет, то ему 65, самое лучшее сочетание и не бросит тебя одну с ребенком на руках.
Слишком ли я много требую от мужчин?
Мне 20, детей нет. Получаю высшее образование, практически не пью, работаю репетитором математики и английского. Живу в столице. 3 раза в неделю хожу в зал. 170 рост, 47 вес. Живу с родителями, ибо так удобнее (я из хорошей семьи), хотя финансово съезд потяну. Характер вроде не скверный, симпатичная с хорошей фигурой, хорошо готовлю, не глупая, есть подруги, а вот с мужчинами не складывается.
У меня есть некоторые критерии к будущему избраннику.
1. Не люблю ровесников, они скучные и несамостоятельные. Идеальный для меня возраст 25-30 лет
2. Чтоб работал и нормально зарабатывал (от 800-1000$)
3. Симпатичный, с неплохой фигурой, не ниже меня , а лучше выше на 5-15 см
4. Не тупой, чтоб было о чем поговорить. Чтоб были хобби и был активным по жизни.
5. Ко мне чтоб хорошо относился. Я к нему , конечно же, тоже
6. Без детей желательно, но не принципиально. Конечно же не женат.
Вопрос. Я слишком много хочу. Говорят: «Требуешь-соответствуй». Ну так я вроде и соответствую. Или нет? #требования #мужчины