Гость
Статьи
Если вы так нелюбите …

Если вы так нелюбите невысоких мужчин, зачем тогда их рожаете?

Womanши, если вы так нелюбите невысоких мужчин, зачем тогда их рожаете?
А когда родите невысокого ребенка, то по всей логике надо называть его карланом и не появляться вместе с ним, стрем но же. Это чей ребенок? Не мой, подруга попросила посидеть с ее карланом.
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
что вы сегодня выпили ?
Гость
Е⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть⁣⁣⁣⁣⁣⁣ся охота. А ты о чём подумал?
Умные не рожают от того, кто под руку попался. Умные выбирают...выбирают...выбирают... а потом решают, что на ][уй все это надо и живут дальше радуясь, что ада избежали.😂
Амара
Где брали такую отменную дурь?
Гость
Еще один обиженный гномик утютю 👩‍👦
Цапка
Вот...опять... Иди посикай. Это ты на остановке своими причиндалами кошмаришь людей?
Это все из-за битого гена в У-хромосоме, они сами такие получаются 😂
Гость
А мы откуда знаем, что дети невысокими будут? У меня 2 сына от разных мужчин. Один ростом 182см, дрогой 170см. Наследство все отдам первому. Ему и учебу оплатила в вузе. На второго мне пофиг. Он от бывшего мужа козла
Гость
Гость
Еще один обиженный гномик утютю 👩‍👦
полноте, господа, полноте, человек в ежедневном режиме пишет подобные незамысловатые разводки в одном и том же стиле, пытаясь развлечь нас, пусть даже у него это и не получается зачастую
Человек, спасибо.
Цапка
Гость
А мы откуда знаем, что дети невысокими будут? У меня 2 сына от разных мужчин. Один ростом 182см, дрогой 170см. Наследство все отдам первому. Ему и учебу оплатила в вузе. На второго мне пофиг. Он от бывшего мужа козла
Сын то в чем виноват?
Анна
Так до 18 лет ещё не понятно, что вырастит
Гость
Цапка
Сын то в чем виноват?
Так она же написала - потому что его отец коз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣л. "Женская логика" называется.
Цапка
Гость
Так она же написала - потому что его отец коз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣л. "Женская логика" называется.
Тогда сын козленок?
Гость
Тетки залетают от богатых карланов, поэтому их недоразвитые гены размножаются.
Гость
Вредина
Умные не рожают от того, кто под руку попался. Умные выбирают...выбирают...выбирают... а потом решают, что на ][уй все это надо и живут дальше радуясь, что ада избежали.😂
Думаете правильно сделали ?)
Гость
Не любят маленьких потому что у них банан тоже очень маленький! Проверено! ЭТО ФАКТ!
Гость
Гость
Не любят маленьких потому что у них банан тоже очень маленький! Проверено! ЭТО ФАКТ!
ну не всегда) Говорят же "весь в корень ушёл"
Гость
вообще самый большой бабанга у негров. Получается тогда только от негров рожать?
Анна
Гость
ну не всегда) Говорят же "весь в корень ушёл"
Имелся в виду геморрой
Гость
Амара
Параллельный импорт
Гость
Гость
Параллельный импорт
Поставки через Аргентину?
Гость
Гость
Поставки через Аргентину?
Так точно
Гость
Гость
В нем и твои гены есть
Гость
Голову лечи
Гость
Гость
В нем и твои гены есть
Да лучше бы я этого ублюдка не рожала
Гость
Ахахах, ссуука кто ж этот болезненный бред пишет
Автор
И никто не заметил, как точно описан механизм - сначала мать его стыдится, потом он сам стыдится себя, несет этот стыд нам, делает его главной движущей силой в своей жизни. Если бы фрейд был прав, и для излечения достаточно было увидеть проблему в истинном свете......
Гость
Они просто еббуться с низкими потому что высокие им не даюо и рожают от них низких бастардов а потом только и мечтают о высоком мужике
Гость
Автор
И никто не заметил, как точно описан механизм - сначала мать его стыдится, потом он сам стыдится себя, несет этот стыд нам, делает его главной движущей силой в своей жизни. Если бы фрейд был прав, и для излечения достаточно было увидеть проблему в истинном свете......
Кстати да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А еще в очередях
Гость
Карлан порвался.
Рожают таких штанопоклонницы и мужерабки, которые выбирают му по принципу хоть плохонький, да мой.
Гость
Думаете правильно сделали ?)
Я не думаю, я знаю, что это самое правильное решение в моей жизни.
Джафар
Такое дело, что у меня мать 175, отец 190, а я 165. Кто ж знал, что так получится? Обидно просто дт слез...
Гость
Гость
Да лучше бы я этого ублюдка не рожала
О про такое можно сказать про очень и очень многих лучше бы этих *** не было бы на свете
Гость
Подлокотники даже мысль выразить не могут
Гость
Гость
Ну и в ж..у тоже тогда дай. Первому.
Гость
Цапка
Сын то в чем виноват?
Сын виноват в том, что мать у него дегенератка и хабалка- ***.
Гость
Гость
вообще самый большой бабанга у негров. Получается тогда только от негров рожать?
Тебе самой рождаться не надо было.
Гость
Джафар
Такое дело, что у меня мать 175, отец 190, а я 165. Кто ж знал, что так получится? Обидно просто дт слез...
И поэтому ты стал пассивным геем?
Гость
Гость
что вы сегодня выпили ?
Скорее выкурила...
Гость
Амара
Это девичий секрет. Где брала, там больше нет(с) )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем