Мужчина втайне читает мои переписки с родственниками
Живём с мужчиной около полугода. Мне 28. Ему 38. Всегда хорошо ко мне относился. Постоянно говорил,что любит меня и хочет создать со мной семью. Но недавно я узнала очень неприятную вещь,от которой мне не по себе. Пару дней назад он случайно проболтался мне,что он уже 2 месяца читает мои переписки в Вотсапе. И это вовсе не потому что он меня подозревает в изменах или общении с другими парнями. Он прочитывал мои переписки с родственниками. Он проштудировал всю мою переписку с мамой от и до! Чаты я не удаляла по своей тупости. Он оказывается как-то случайно увидел мой пароль и заходил в мой телефон при каждом удобном случае. Так мало того,что он за это не извинился,он наоборот начал мне предъявлять претензии,что я маме сказала какие-то вещи,а ему нет,он стал меня обвинять в этом. Ещё стал меня обвинять меня в том,что я маме про него что-то рассказала. Он даже не признал своей вины,что он очень подло поступил,а наоборот выговаривал мне,что я маме что-то рассказываю,а ему нет. Да,то что я писала маме,я не хотела чтобы он знал. Он сказал,что я очень плохо поступаю,прям с претензией это высказал. Чуть ли не истерику закатил. Ладно бы ещё у него возникли подозрения на измену и он с каким-нибудь мужиком переписку прочёл,но тут он изначально знал,что никаких переписок с другими мужиками у меня нет и в течение 2 месяцев штудировал мои переписки с родственниками,что-то вынюхивал,как крыса. Им двигала совсем не ревность,а нечто другое. Да ещё и я потом оказалась виновата вдобавок! Я сейчас нахожусь в очень разбитом состоянии. Я сказала,что после этого я больше не могу продолжать никакие отношения,он меня очень унизил этим. Я очень привыкла к этому человеку за эти полгода,и я не представляю как я буду сейчас без него. Но с другой стороны у меня такое ощущение,что со мной очень мерзко и подло поступили, поэтому я больше ничего не хочу с ним продолжать. Меня как будто с говном смешали,прочитали мое личное,да ещё потом меня и обвинили. Какое у вас мнение по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нормальный мужик умоляет не читать, когда ему цитируешь какую-то переписку. А чтобы специально лезть в это - надо быть сумасшедшим.
Сережа Корзинкин
Тут бабонек хлебом не корми, дай почтить переписку своего мужика. Но тут, конечно же, другое :)
Гость
Скажите мужу, что это неприемлемо читать чужие переписки и поменяйте пароль. Если будет это продолжаться или муж будет сильно недоволен, то ставьте свою семью в курс дела.
Гость
Мусор сам себя вынес и это очень хорошо. Отношения должны начинаться с уважения, а если чтение лички начинается, то ни о каком уважении речи быть не может. Не надо такого любить, незачем к нему прикипать и плакать тут не о чем.
Гость
Мужчина явно непорядочный. Уходить от него или расставаться - дело Ваше.
Гость
Ну и что, тебе есть что скрывать от любимого мужа, вы же родные? У вас не должно быть секретов.😳
Гость
Человек хочет тотального контроля над вами. Завтра он залезет в Ваш бюджет и будет требовать отчета за каждую съеденную вне его плана конфету. Потом он отсечёт от Вас друзей и родных.
Гость
Скажите мужу, что это неприемлемо читать чужие переписки и поменяйте пароль. Если будет это продолжаться или муж будет сильно недоволен, то ставьте свою семью в курс дела.
"что это неприемлемо читать чужие переписки" - в современности это должно быть на уровне закона, т.к. этим не гнушаются ныне очень многие. не пол, а вообще человеческие представители
Гость
Нормальный мужик умоляет не читать, когда ему цитируешь какую-то переписку. А чтобы специально лезть в это - надо быть сумасшедшим.
наверно вы зачитывали какие-то женские сплетни, а не "клубничку" - вот от таких тем мало кто способен добровольно отказаться, дейсвтительно не интересуясь подобными сплетнями
Гость
МОЯ ИСТОРИЯ С ЖИЗНИ КАК МУЖА УЛИЧИЛА ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ В ИЗМЕНЕ
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Гость
Моя история с жизни как я уличила мужа в измене.
КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ СТАЛ ИЗМЕНЯТЬ, НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ, ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ХИТРУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА, ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА 2 года, ТУТ Я И УЗНАЛА ВСЮ ПРАВДУ, КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР девятъ 6 восемъШЕСТЬ 4 ДЕВЯТЪ НОЛЪдваНОЛЪтри, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ, МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ СТАЛ ИЗМЕНЯТЬ, НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ, ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ХИТРУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА, ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА 2 года, ТУТ Я И УЗНАЛА ВСЮ ПРАВДУ, КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР девятъ 6 восемъШЕСТЬ 4 ДЕВЯТЪ НОЛЪдваНОЛЪтри, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ, МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Предыдущая тема