Мужчина в процессе развода. Стоит ли общаться и встречаться?
Сказал что они оба инициаторы развода. Заявление ещё кое подано, что идёт процесс формирования переговоров по разводу. У них один общий ребёнок 4-х лет. Знаю его заочно 3 года, но общаться он раньше не хотел, т.к.женатый. Постоянно мне пишет, говорит что ему давно нравлюсь спрашивает как с личной жизнью и какие планы на будущее? Мне он конечно нравится, но не знаю стоит ли с ним общаться, а вдруг он переливает разводиться? #отношения #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злобные бабищи тут много чего насоветуют))))) Что за скудоумие - типа если других отговаривать - у них больше шансов будет))))))))
Совсем ку-ку? Кому такое щщщастье нужно? Я вот как очень злобная бабища не понимаю, кем надо быть, чтобы даже смотреть в сторону разведенца с дитем. Не красива и ничего материального не имею - но в свободных мужчинах никогда не было дефицита. Замуж вышла в солидном возрасте, но за холостого. Чем иметь весь этот гемор с бывшими и чужими детьми - лучше одной.
Василий
Не лезьте к детным мужикам. Замучаетесь.
Гость
Нет, пусть годик отойдет от отношений, вы для него будете утешение, как лейкопластырь, который потом выкинут ...
Красивая и популярная
подарочки дарит, на карту переводит, оплачивает путефествие? если да, то какая разница в разводе он или нет. а если он нищий жадный маргинал, типа слесаря, врача или еще какого учителя, то нафик он нужен
Гость
Здравствуйте автор! Через 27 лет мне позвонил мужчина, который бросил меня тогда… Не знаю как он меня нашел… Но это был самый тяжелый момент моей жизни, я потеряла обоих родителей папу и маму… Я утопала в горе… Так вот семь месяцев я его не видела за этот год что он меня нашел… Секса не было, ни тогда 27 лет назад, ни сейчас… Он попал в больницу В Москве, я звоню к нему, спрашиваю как он у него очень сложное положение, не знаю что произошло… Звоню второй раз берет его сын и говорит мне это ты делаешь мою отцу порчу что он попал в больницу говорит… Я говорю иди у своей мамы спроси, со слов твоего отца говорю это она ревновала ко всем,… Так он начал меня материть, хаить, говорить давай мне номера твоих братьев, начал мне угрожать!Я вообще не поняла к чему эти упрёки ведь этот мужчина ровесник моей матери зачем мне во-первых пор что делать во вторых я не верю во всякие порчи…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема