Мужчина в процессе развода. Стоит ли общаться и встречаться?
Сказал что они оба инициаторы развода. Заявление ещё кое подано, что идёт процесс формирования переговоров по разводу. У них один общий ребёнок 4-х лет. Знаю его заочно 3 года, но общаться он раньше не хотел, т.к.женатый. Постоянно мне пишет, говорит что ему давно нравлюсь спрашивает как с личной жизнью и какие планы на будущее? Мне он конечно нравится, но не знаю стоит ли с ним общаться, а вдруг он переливает разводиться? #отношения #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злобные бабищи тут много чего насоветуют))))) Что за скудоумие - типа если других отговаривать - у них больше шансов будет))))))))
Совсем ку-ку? Кому такое щщщастье нужно? Я вот как очень злобная бабища не понимаю, кем надо быть, чтобы даже смотреть в сторону разведенца с дитем. Не красива и ничего материального не имею - но в свободных мужчинах никогда не было дефицита. Замуж вышла в солидном возрасте, но за холостого. Чем иметь весь этот гемор с бывшими и чужими детьми - лучше одной.
Василий
Не лезьте к детным мужикам. Замучаетесь.
Гость
Нет, пусть годик отойдет от отношений, вы для него будете утешение, как лейкопластырь, который потом выкинут ...
Красивая и популярная
подарочки дарит, на карту переводит, оплачивает путефествие? если да, то какая разница в разводе он или нет. а если он нищий жадный маргинал, типа слесаря, врача или еще какого учителя, то нафик он нужен
Гость
Здравствуйте автор! Через 27 лет мне позвонил мужчина, который бросил меня тогда… Не знаю как он меня нашел… Но это был самый тяжелый момент моей жизни, я потеряла обоих родителей папу и маму… Я утопала в горе… Так вот семь месяцев я его не видела за этот год что он меня нашел… Секса не было, ни тогда 27 лет назад, ни сейчас… Он попал в больницу В Москве, я звоню к нему, спрашиваю как он у него очень сложное положение, не знаю что произошло… Звоню второй раз берет его сын и говорит мне это ты делаешь мою отцу порчу что он попал в больницу говорит… Я говорю иди у своей мамы спроси, со слов твоего отца говорю это она ревновала ко всем,… Так он начал меня материть, хаить, говорить давай мне номера твоих братьев, начал мне угрожать!Я вообще не поняла к чему эти упрёки ведь этот мужчина ровесник моей матери зачем мне во-первых пор что делать во вторых я не верю во всякие порчи…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов