Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Блинчики с утра пожарила, с клубничным вареньем
Гость
Это личное.
Гость
Лучше бы сделала 31 минет парню...
Фатальный
Пополняла мой счёт ежечасно на 1000 $
Гость
Я так не могу. Не романтичная я. Дарила практичные нужные вещи. Внимательно ловила случайные фразы о том что ему не хватает и что хотелось бы, то и дарила. Каждый мой подарок не валялся в пыли забытым, все эти вещи использует до сих пор почти каждый день. На самом деле для меня это действительно головоломка, потому что надо попасть так чтобы ему эта вещь была действительно по вкусу.
Гость
нет, я прагматик и материалистка, а не романтик. не терплю всю эту слюнявую фигню.
Сон
я Рехнулся с такого подарка,мило конечно но реально ***
Автор
Я делала адвент-календарь с подарками в ящичках.
Гость
Мне тоже однажды открытки на каждый день писала, а потом как пришлось на месяц уехать, так эта_сука с кобелями_еблась, думала, я не узнаю, хорошо жениться не успел, судьбе низкий поклон. Блядина_и в Африке_блядина, что с записками, что без.
Я так не могу. Не романтичная я. Дарила практичные нужные вещи. Внимательно ловила случайные фразы о том что ему не хватает и что хотелось бы, то и дарила. Каждый мой подарок не валялся в пыли забытым, все эти вещи использует до сих пор почти каждый день. На самом деле для меня это действительно головоломка, потому что надо попасть так чтобы ему эта вещь была действительно по вкусу.
Ух ты, а говорите не романтичная. Так это и есть забота и романтика так сказать.
Na_avosi
Судки с едой вкусной в больницу возила. 😊 Такое считается?
Романтическое свидание на берешу реки и свидание на колесе обозрения. Короче, не романтичная я 😁
Романтическое свидание на берешу реки и свидание на колесе обозрения. Короче, не романтичная я 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подари ему гвозди. Романтично и практично. *** не достойно большего
Гость
Мне тоже однажды открытки на каждый день писала, а потом как пришлось на месяц уехать, так эта_сука с кобелями_еблась, думала, я не узнаю, хорошо жениться не успел, судьбе низкий поклон. Блядина_и в Африке_блядина, что с записками, что без.
Так она позаботилась, чтобы на рога ты мог открытки повесить. Молодец девка, одобряю, когда с вами поступают так, как вы привыкли поступать с женщинами. Да и в сексе ты овощ, если тебе нашли замену. Короче, неудачники и неликвид
Na_avosi
Зато она была романтичная. Вы её открыточки до сих пор помните
Гость
она подарила ему бумажки в коробке. прелесть
Предпочитаем оба практичные вещи.
Продавшица из Пятёрочки
Вы тут ох ели? С мужлом так возитесь?
Нах шлите и всё.
Нах шлите и всё.
Гость
Какая чушь. Не знаю ни одного мужика, которому нужны романтические пляски
Гость
Предлагаю поиграть в рыбака и рыбку где-нибудь на природе, у воды, на лодочке...
Гость
А как на счет в течении 31 дня ср..ать в прихожей и не убирать
Гость
Ничего, не люблю сопли, слюни и бесполезную шнягу.
Гость
Ничего не делала. В юности стихи писала- но не ему, ему просто читала, а он "внемал". А так- завтрак приготовить, обнимашки, поцелуи, спокойно смотрю на траты на хобби (рыбалка, танки, мне тоже никто фырь на траты на косметику к примеру не говорит). Не романтик я. Он когда то пытался мне кофе в постель приносит и цветами весь дом заполонить. Кофе я предпочитаю после душа, цветы- ок, люблю, а вот лепестки роз на кровати мешаются, а потом их еще убирать надо. Попросила больше не делать так. Не романтик я(.
Гость
моей жене ничего не нужно делать, меня радует то что она есть. а сюрпризы я люблю делать, а вот получать нет.
Гость
Романтично сосала
Гость
Ничего не делала. В юности стихи писала- но не ему, ему просто читала, а он "внемал". А так- завтрак приготовить, обнимашки, поцелуи, спокойно смотрю на траты на хобби (рыбалка, танки, мне тоже никто фырь на траты на косметику к примеру не говорит). Не романтик я. Он когда то пытался мне кофе в постель приносит и цветами весь дом заполонить. Кофе я предпочитаю после душа, цветы- ок, люблю, а вот лепестки роз на кровати мешаются, а потом их еще убирать надо. Попросила больше не делать так. Не романтик я(.
Внимал и вынимал
Гость
Сводила его к подругам, чтобы обслужил их дырки. Ему понравилось
Гость
Автор, тебе лет 15 судя по топику. Либо инфантильность просто зашкаливает. Короче не понимаешь ты, в чем мужское счастье и от чего мужчина действительно кайфует.
Лось трахнул лису
Хлеба принесла после работы. И картошки 5 кило.
Предыдущая тема
Я не знаю, что там можно написать в 31 записке, я на столько не насобираю😀. Но идея, наверное, интересная. А вы делали что-то похожее или не похожее, но тоже романтичное?😊 #романтика