Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ocean
Ника
хотя вспомнила вызывала мастера телек на стену установить, цельных 20 баксов отдала, ужас))
Всё-таки понадобился мужик? Не справилась без мужика?😁
Океан, скорей нам пишите больше про ваш с мужем секс. С Новыигурдой уже подружились?)) Тоже нереально счастливый мужик. Иногда спрашивает в 50-т лет, жить ему зачем. Понимаете такого?)) Ну так вот, чтобы этого не замечать, пишите нам на весь форум о вашем с мужем в сексе в деталях. Можно и скрины прислать - лишним не будет, сами знаете!))
Ocean
Кот Бегемот
Нет ничего хорошего в наличии мужика для совеременной бесприданницы, не научившейся зарабатывать и самостоятельно "стоять на ногах". Есть много хорошего в наличии обеспечуна. Его и ищет большинство женщин. И очень злится, если не находит. 🤪
Вклинился🤭
Ника
Ocean
давайте различать, услуги за деньги и нужен мужчина
Ника
Ocean
по вашей логике не справляюсь, ремонт делали мужики, продукты возят мужики.
но это не повод превращать мою квартирку в общежитие
Ocean
Гость
бабы, тащащие пакеты, тащат их своему диваножителю. я ем нормально, но тяжести из продуктового никогда не тащу.
Да ладно? Сахар, подсолнечное масло, помидоры - уже тяжело. А картошка?
Гость
Гость
Для секса необязательно замуж выходить, готовить и стирать мужику. Это вы походу с психическими отклонениями, что не понимаете.
Да можно не готовить и не стирать. А сексом заниматься с левыми трахарями я не особо люблю, с мужем приятнее.
Ocean
Ника
при чем тут 1 йогурт, сколько на неделю то еды надо? что б прям тяжести тащить. хотя мне может повезло у меня 3 гипера рядом с домом спокойно часиков в 8 вечера туда захожу когда уже очередей нет, минут 15 занимает
Блин, ещё в гипер вечером тащится!🙄🫨😵‍💫
Ника
Ocean
Аналогично. В детстве терпеть не могла брюки. Носила только юбки.
каждому свое, мне было без разницы что носить лишь бы бегать было удобно. маман на первых порах платья, бантики только забирала вечером из садика черт те что, потом смирилась
Океан - я признаю - вы очень, очень, очень счастливая. Я - одиночка, вам обзавидовалась. Так махать на весь форум своими трусами, сексом со своим мужем не каждая счастливая сможет. Не только лишь все счастливые, мало кто из счастливых вообще сможет это делать. А вы смогли! Смогли!!!!! Админы кланяются, со мной вместе. Вываливайте на нас все свое счастье, Океан, нам же так его недостает - будем есть ложками, нет, половниками! Все ваши выделения рассмотрим под микроскопом. Честное слово! Я заверяю вас!))
Гость
Гость
Для секса необязательно замуж выходить, готовить и стирать мужику. Это вы походу с психическими отклонениями, что не понимаете.
Или дедуля из 18 века пишет. Именно тогда было и общественное осуждение за секс вне брака, и насильное насаждение, что боженька за это покарает обязательно 😂 Как раз в 1762 году Петр 3 объявил свободу вероисповедания и невмешательство церкви в дела семейные, только дед об этом до сих пор не знает.
Гость
Гость
Она деньгами расплачивалась, а не картой.
Ну и что? Дома в тумбочке взяла и поехали в магазин.
Ника
Ocean
а картошку осенью на рынке купила сразу на сезон, ее привезли и сами же в подвал выгрузят? сахар? раз в три месяца, подсолнечное масло раз в 2 месяца. морковь - доставкой и заморозить, помидоры по килограмму., филе килограмм, сметаны, что это тяжело
Гость
Ocean
Ну так если ты с нищебродом связалась и побежала работать, вместо того, чтобы с него требовать, кто тебе доктор?
требовать? зачем мне требовать?
я тут вообще то за то, чтобы быть свободной от мужиков
Гость
Ocean
Аналогично. В детстве терпеть не могла брюки. Носила только юбки.
это тут при чем😳
типо мужики любят бап с юбках и платьях, а в брюках нини?
Ника
Ocean
а что в это такого? он у меня рядом с домом, цельных 15 трачу
не то что у вас - дети, род.комитет)))
Гость
требовать? зачем мне требовать?
я тут вообще то за то, чтобы быть свободной от мужиков
Ну нет, конечно, с ними все-таки надо решить вопрос. Но, в гармонии. За плохих хвататься не надо - а то будем с вами вместе тоже трусами на форуме махать.) Под видом счастливых, ахах.))
Гость
Гость
Ну это все понятно, почему вам быстрее и проще доставать карту, чем мужу?) Чем быстрее?) У нас обычно муж расплачивается, а я иду губы красить в туалет.
Ну не все же их красят. Или это неважно, главное просто уйти в туалет?))
Ocean
Аматерасу-Хатшепсут
Я ношу сумки из магазина, но раз в неделю - с рынка. Потом готовлю на неделю и ем. С мужчиной сумки из магазина ежедневно/через день не носила бы.) Или доставка или никак.
Моя подруга (без мужа) постоянно тащит рюкзаки с рынка и из ашана. Везде выискивает скидки и акции. Затаривается килограммами. Дома подросток и мать старая. А подруге 47 лет! Ещё и хвалится, что она бегает. Побежала туда, побежала сюда, домой прибежала, устала,как собака. 🤯
Я молчу, а про себя в очередной раз Бога благодарю, что он мне так покровительствует. Я практически не хожу в магазин за продуктами. А если и хожу, то рядом с домом.
Гость
Ocean
а вы не любите гулять? любите сидеть дома без движения и кушац?
Ocean
Моя подруга (без мужа) постоянно тащит рюкзаки с рынка и из ашана. Везде выискивает скидки и акции. Затаривается килограммами. Дома подросток и мать старая. А подруге 47 лет! Ещё и хвалится, что она бегает. Побежала туда, побежала сюда, домой прибежала, устала,как собака. 🤯
Я молчу, а про себя в очередной раз Бога благодарю, что он мне так покровительствует. Я практически не хожу в магазин за продуктами. А если и хожу, то рядом с домом.
Ладно, я поняла уже, что вы внутренне одинокий человек, которому некому выговориться. А врать самой себе надо, чтобы вообще были силы жить эту жизнь дальше. Ок, ясно-понятно.
Ocean
Гость
Тогда не надо тут сладких речей, какой у вас муж всё к вашим ногам. сумка лв это мелочь. и даже такой мелочи у вас нет. Просто какие то два широмыги, тётка и мужик живут вдвоем. Но как вы тут соловьем заливаетесь, что жизнь с мужиком это сказка. да нифига, обычные вы 2 дешевки спелись, ради выгоды. вы ему рубашки наглаживаете, он вам своим присутствием чешет ваше чсв. а на деле вы никто, просто саранча обыкновенная. муж где то пашет, вы из дома халтурите.
Бла-бла-бла. Он не носит рубашки. Ох, ну и ду,ра же ты. Продолжай свою борьбу за независимость от мужчин.
Ocean
Гость
Который раз вам пишут, дело не в количестве, надо находить мужчину, который запал именно на тебя. Тогда хоть все его женщины до тебя работали, ты сможешь жить как хочешь. Нет же, зачем-то берут равнодушного к ней и мучаются с ним.
Это всё от нелюбви к себе
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Океан - я признаю - вы очень, очень, очень счастливая. Я - одиночка, вам обзавидовалась. Так махать на весь форум своими трусами, сексом со своим мужем не каждая счастливая сможет. Не только лишь все счастливые, мало кто из счастливых вообще сможет это делать. А вы смогли! Смогли!!!!! Админы кланяются, со мной вместе. Вываливайте на нас все свое счастье, Океан, нам же так его недостает - будем есть ложками, нет, половниками! Все ваши выделения рассмотрим под микроскопом. Честное слово! Я заверяю вас!))
я тоже требую подробностей их вчерашнего секса, что там такое они повторять сегодня будут?
Гость
Гость
Ну и что? Дома в тумбочке взяла и поехали в магазин.
в какой блеять тумбочке? зп людям уже давно на карту приходит
Ocean
Гость
Вот именно, муж сам любит приготовить что-то, угостить, чаю налить, с утра завтрак ещё сам вперёд меня несётся делать.
Такое впечатление, что они съехались с ненавидящими их мужиками и сами их еле терпят и живут непонятно зачем вместе.
Как я обожаю утренние моменты, когда муж кофе в постель несёт😸
И я такая глоточек сделаю, электроночкой затянусь, смартфончик включаю. Кааайф!
Гость
Гocть
Как будто одной убираться и готовить не надо.)
Вот именно, одной больше заманаешься, с мужем хоть то он готовит, то ты, то заказали из ресторана/сходили туда.
Ocean
Гость
тогда давайте за местными сидельцами педофилами тоже посылать полицию.
номер закона не скинешь который про чф и феминисток?
А вот насчёт педофилов согласна. Замечала такой грешок за вуманом. Как-то раз два года сюда не заходила из-за ряда опубликованных тем.
Гость
Гость
Ну не все же их красят. Или это неважно, главное просто уйти в туалет?))
"Ну это все понятно, почему вам быстрее и проще доставать карту, чем мужу?) Чем быстрее?) У нас обычно муж расплачивается, а я иду губы красить в туалет."
ахахахах гыыыыыы что это был за комент? сук, я сегодня просто ору с этого форума. че тут только не придумают бабоньки)) как только не вывернуться. кто то идет губы в туалет красить. это типо чтоб за продукты не платить? ))))))
Ocean
Гость
обслуживаете еще как. только преподносите это как "мне не сложно"
Что именно имеется в виду? Да, для любимого, который заботиться и защищает, прикинь, не сложно некоторые вещи делать.
Гость
Гость
Ходить всем вместе в магазин.
Или такой вариант у вас не рассматривается? Только крайности 😁
Ходить каждый раз всей семьей в магазин? С двумя маленькими детьми???
Ocean
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно. Счастливая баба оскорбляет других. Вот, это именно то, о чем я пишу.) Т.е. в вашей счастливой семье у вас нет ни досуга, ни друзей, ни вообще атмосферы? Муж работает, х кладет на жену, и приходит к ней только когда она его зовет фразами, которые она заякорила. А больше ведь нет ничего, да же, тетя?))
Думай, как тебе угодно, дорогая.
Гость
Гость
Вот тебе сразу несколько пунктов пользы мужчины.
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно тыкать в себя вибратор или перебирать любовников, рискуя получить заразу.
2. Крупные покупки (машина, квартира, дача, отпуск, мебель, ремонт) будут делаться в 2 раза быстрее. В одиночку будешь собирать до пенсии собирать. А если будет мужчина, то он добавит половину.
3. Быт в 2 раза проще. Когда одна будешь готовить каждый день, а с мужчиной поочереди. Если конечно твой дневной рацион это что-то больше, чем йогурт и яблоко
4. В случае болезни может позаботится о тебе, сделает тебе чай с медом и поставит укольчик.
5.На работу ходить не надо.
6.Приятно слушать комплименты и ласковые слова каждый день, это повышает настроение, а объятия повышают иммунитет, доказанный факт.
Гость
Гость
Обслуживать лезут, готовить бегут, тряпкой махать, сами лезут. Хлебом не корми, дай унитаз им помыть.
Что есть - того не отнять. А самое смешное, когда пытаются меня убедить, что мне это надо)
Ocean
Гость
"Он получает через женщину то, чего нигде и никак больше получить не может. Любовь, ласку, нежность, обнимашки, спинку почесать, красивую женсивенную картинку, вкусно пахнущее сексуальное тело, красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная."
"Кроме того, любимая женщина это друг. Это человек, рядом с которым мужчина чувствует себя мужчиной, сильным, уверенным. Это человек, который всегда в трудную минуту скажет: все дураки, а ты няшка. Или думаешь мужчинам моральная поддержка не нужна? Женщина - эта та, рядом с которой мужчина чувствует себя важным, значимым, всегда нужным."
Обслуживание то в чём? В том, что я шмотки в шкаф сложила?))
Ocean
Гость
зря вы ее дурочкой назвали. вам до ее ума как до Луны раком
И поэтому она бегает за тренером-нытиком, которому на неё положить?
Ocean
Ника
так мы о любит или о содержании?
Мы про любовь и роли мужчины-добытчика
Ника
Ocean
Мы про любовь и роли мужчины-добытчика
а если любви нет то че делать?
Ocean
Гость
вот засыпание в обнимку это отдельным вид обоюдного самоистязания
фильм посмотрю, поем. может, прогуляюсь. и усну на своем офигенном матрасе в комфорте и никто мне не будет мешать
В одиночестве. И никогда не познаешь душевной человеческой близости - насколько человек более счастлив, когда рядом есть близкий человек.
Гость
Ocean
А что, доставка уже не работает? Поломалась?
Гость
Ocean
Бла-бла-бла. Он не носит рубашки. Ох, ну и ду,ра же ты. Продолжай свою борьбу за независимость от мужчин.
"красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная. Хотя моё мнение, что хозяйка я никакущая. Просто меня мама приучила складывать всё на свои места, вот и создаётся впечатление."
ну не рубакши, "шмотки".
Гость
Мне одной наоборот тяжелее жить, я ещё и бардак разведу, есть что придется выдумывать каждый день, готовить придется больше, потом я часто куплю продукты какие-то, понадкусываю или просто сьем треть и больше не хочу, когда живёшь с мужем, он и свою еду съест и может доесть то, что я не сьела, а если одной жить, то придется выбрасывать постоянно по пол упаковки и больше.
Гость
Ocean
У нас в основном муж ходит.
А у нас - я, изредка вместе.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Справедливости ради, капля счастья в океане горя и бед еще никому не навредила)
Ocean
Гость
сегодня любит, завтра другую любит. любоффька мужика переменчива. или вы думаете, что одна такая умная. просто ваш муж никому видимо не нужен. и нет на горизонте у него никакой умной красотки, которая его бы окрутила. он им не нужен
Я уже отвечала на этот вопрос. Это невозможно. А даже, если и возможно, значит наша пара изжила себя, мы все задачи, которые должны были вместе выполнить, выполнили. Я тоже красотка и окручу другого. Это даже прикольно - снова ходить на свидания. Пожелаю ему счастья и двинусь навстречу своему новому счастью.
Гость
Ocean
Как я обожаю утренние моменты, когда муж кофе в постель несёт😸
И я такая глоточек сделаю, электроночкой затянусь, смартфончик включаю. Кааайф!
то пишете, что можете позволить себе спать сколько хотите. то уже муж втюхивает вам кофе перед своей работой
Гость
Гость
а вы не любите гулять? любите сидеть дома без движения и кушац?
Это теперь так называется? Надо будет запомнить)
Ocean
Ника
но при это открывается с усилием и течет, качество так упало?
Вы не поняли о чём речь. Проехали.
Гость
Гость
Есть смысл в замужестве, если мужчина за которого девушка хочет выйти замуж:симпатичный, начитанный, добрый, щедрый, хороший, милый с ней, балует ее, не заставляет работать, не заставляет рожать, если сразу женится, покупает совместные дорогие покупки:дачу, квартиру,машину.
Балует, возит в путешествия, хотя бы по своей стране, дарит подарки, обеспечивает. В этом случае есть смысл в замужестве, в остальных случаях даже я не понимаю зачем замужество. 😁
Правильно)
Гость
Ocean
Что именно имеется в виду? Да, для любимого, который заботиться и защищает, прикинь, не сложно некоторые вещи делать.
от чего он вас защищает?
да уже 2 раза вам ответила про что имеется ввиду