Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Для многих замужество - это просто статус, типа понты времен, когда не было айфонов. Для других способ легче выживать. Для третьих это радость жизни с близким человеком. У всех по-разному. Но лучше бы девочкам в головы вбивали про необходимость иметь свою недвигу и пассивный/активный доход, как им вбивают про замужество)
Гость
[3245758208]
Золотая Рыбка
А вы не чувствуете разницу, если человек живёт один и готовит на себя? И когда человек готовит на семью, например, из 4 человек? И с уборкой то же самое.
Чувствуем, если одна живу (муж в командировке), то упахиваюсь, приходится больше готовить, в 4 руки быстрее.
И поэтому она бегает за тренером-нытиком, которому на неё положить?
)) Тетя, а ведь вас задело. И сразу полезла злоба. Я не бегаю за тренером, я увидела и забила. Вот и вся моя история очередная.)) Просто я вскрыла ваше "счастье". За пару минут. Есть у меня такой талант. Но вы продолжайте выискивать ло ху шек на этом форуме и трясти перед ними своими "счастливыми" семейными трусами. Успехов вам!))
Ocean
[1154608515]
Аматерасу-Хатшепсут
Мы счастливы, тетя!!! Внимаем-внимаем! Пожалуйста, пишите еще! Больше, на бис. Весь форум для вас!) Вы так счастливы, мы вам так завидуем. Офигенно, просто! Куда же без вас - скорей пишите/машите своими трусами на весь форум - так мы будем понимать, что вы счастливы, все больше и больше. Больше и больше. Ежедневно будем это понимать!)))
Мне не надо завидовать. Я не считаю себя лучше остальных. Я считаю всех женщин прекрасными и каждой желаю своего любящего принца. Некоторые тут сопротивляются. Кричат, что мужик - это балласт. Но это неправда. Просто эти женщины не сумели выстроить отношения с мужчинами и теперь им кажется, что без мужчин легче. С мужчинами легче. В сто раз.
Ника
[3444947518]
Ocean
Вы не поняли о чём речь. Проехали.
так реально не поняла, ладно бы стиралку установить, но открыть дверцу, рукалицо
Гость
[3796686157]
Ocean
И поэтому она бегает за тренером-нытиком, которому на неё положить?
не бегает уже. она его отпустила. главное, чтоб он за ней не побежал мозги дальше выносить со своим нытьем
Ника
[3444947518]
Ocean
Мне не надо завидовать. Я не считаю себя лучше остальных. Я считаю всех женщин прекрасными и каждой желаю своего любящего принца. Некоторые тут сопротивляются. Кричат, что мужик - это балласт. Но это неправда. Просто эти женщины не сумели выстроить отношения с мужчинами и теперь им кажется, что без мужчин легче. С мужчинами легче. В сто раз.
легче учиться уживаться с кем то?
Гость
[3245758208]
Ocean
Точно, согласна полностью. Одной это прям все самой решать, все проблемы, самой зарабатывать на все, самой готовить каждый день, фух, тяжело.
Гость
[3796686157]
Ocean
В одиночестве. И никогда не познаешь душевной человеческой близости - насколько человек более счастлив, когда рядом есть близкий человек.
конечно в одиночестве. чур меня еще кого то терпеть рядом
Ocean
[1154608515]
Гость
такое ощущение, что вы завидуете тут свободным девушкам, у кого "мужика нет".
Тетя, вы начали трясти тут своими семейными трусами и раздвигать ноги на весь форум, как делают известнейшие фрики форумные - Новыигурда и Али-Баба. Вы такой же фрик. И писали при этом о том, что женщины безмужние завидуют вам в вашем раздвигании ног на весь форум. М-дааа. Будни маргиналов.)
А мне лично реально интересно видеть больше счастливых женщин. Но когда я вижу фриков, я ставлю их адекватность в принципе под сомнение. И не ошибаюсь. Вот и все!)
Гость
[2251463337]
Ocean
У всех очень разные истории. Например, можно выйти замуж, родить дите и спокойно его воспитывать, пока муж работает. А можно родить дите и обозреть, как любимый мущщщина сваливает к другой бабе и выпинывает тебя на улицу, присылая алики 5 тыщ деревянных. Очень странно с таким опытом потом доверять мужчинам. Не обесценивайте чужой опыт.
Ника
[3444947518]
Гость
Так не живите вместе, просто встречайтесь.
так я невлюбчивая, при чем редкостная эгоистка, никто еще меня не выдерживал
Гость
[2954784496]
Гость
Можно быть замужем и иметь в наличии мужика и никому об этом не рассказывать! Ключевое- никому. Если припрет поговорить, то к психологу лучше ходить.Хорошо то, что один надежный и с ним семья, ревности к нему не будет ( даже если будут подозрения), потому что есть еще мужчина. Я считаю это очень удобно. Только оба должны любить. Мужчины любят новых женщин и чтобы не липнуть к нему и не переживать - залипать на одном опасно. Один не даст любви, внимания по разным причинам, у мужчин их масса- другой додаст и все у вас лично будет хорошо. Это лучше, чем сидеть в дефиците секса или заботы или без подарков, цветов в конце- концов. Мужья часто не устраивают романтику. Если долгий брак- это в большей степени хозяйственная единица, но крайне нужная и важная. Моральная сторона вопроса- это вопрос знания или не знания вашего окружения. Замужество- семья, статус, рост мат.благополучия. Любовник- поддержка, отдых, отрыв, романтика, ну и более спокойное принятие недостатков мужа и возможных любовниц ( а у успешного, богатого они рано или поздно будут или есть), эмоционально ровное состояние, секс.удовлетворенность, заряд. А то сиди и жди мужа и бывает неделю- две без секса или муж не собирается делать то, что вы просите ( любые просьбы), а любовник сделает и рад будет. Зачем мучать и пилить мужа? Поехал- хорошо дорогой, любовник есть. Поэтому и проводить и встретить с улыбкой получается. Не хочешь помогать, покупать что- то , в больницу приезжать, цветы дарить , Спортом заниматься,часами делать кунилингус - любовник есть. Нектоторые успешные браки подкрепляются любовью любовника. Просто, молчите об этом, ну и любовника хорошего найти нужно. Кто попало не подойдет.
Спасибо за совет! Я буду ему следовать.
Гость
[3796686157]
Ocean
Я уже отвечала на этот вопрос. Это невозможно. А даже, если и возможно, значит наша пара изжила себя, мы все задачи, которые должны были вместе выполнить, выполнили. Я тоже красотка и окручу другого. Это даже прикольно - снова ходить на свидания. Пожелаю ему счастья и двинусь навстречу своему новому счастью.
вся суть атнашенек и брака
Ocean
[1154608515]
Ника
у каждого свой характер, кто то приспособлен для семьи, кто то нет
В том то и дело, что в какой-то период жизни всем хочется побывать в уединении. Но жить без пары до конца жизни - грустно. Всё-таки соединяться в пару - это норма. Пора эволюционировать. Семейные люди, которые смогли выстроить отношения (а значит взять ответственность за свои отношения на себя, а не свалить на противоположный пол) всегда более счастливы, чем одиночки и им легче живётся.
Ника
[3444947518]
Ocean
В том то и дело, что в какой-то период жизни всем хочется побывать в уединении. Но жить без пары до конца жизни - грустно. Всё-таки соединяться в пару - это норма. Пора эволюционировать. Семейные люди, которые смогли выстроить отношения (а значит взять ответственность за свои отношения на себя, а не свалить на противоположный пол) всегда более счастливы, чем одиночки и им легче живётся.
у меня до наоборот, может раз в полгода мыслшика придет сходить на свидание, но продолжения не хочется
Гость
[3245758208]
Наготавливать на мужика ведра еды - вот что это и зачем? Вот возьмём салат, муж одно режет, жена - другие продукты, наоборот быстрее же. Что у вас там за барины такие, что прям пошли легли на диван, и надо ему тазиками еду готовить.
Ocean
[1154608515]
Аматерасу-Хатшепсут
Океан, скорей нам пишите больше про ваш с мужем секс. С Новыигурдой уже подружились?)) Тоже нереально счастливый мужик. Иногда спрашивает в 50-т лет, жить ему зачем. Понимаете такого?)) Ну так вот, чтобы этого не замечать, пишите нам на весь форум о вашем с мужем в сексе в деталях. Можно и скрины прислать - лишним не будет, сами знаете!))
Когда ветка про секс будет, там напишу.
Ника
[3444947518]
Ocean
легче? у меня заботы только обо мне любимой, кошка была и ту я сплавила подруге, раздражала своим мяуканьем, а если бы мужик дома был, а не дай боже дети
Ocean
[1154608515]
Ника
давайте различать, услуги за деньги и нужен мужчина
Понятно, что вам надо все объяснять. Своих-то мозгов нет. А желание самоутверждаться за счет других - есть. Я уже это увидела, спасибо.
Бывают тут счастливые женщины, конечно. Пишут они мало и редко. И это не вы.)
Гость
[1320103676]
Гость
а чем лучше зависеть от мужика 24/7? уж лучше 8 часов поработать, зато всё остальное время свободна. и поверьте, я не фанатка работы, я работу не люблю. но жить с кем то и зависеть от ЕГО денег, и от того, сколько он тебе выделит, это точно не жизнь. а еще стажа рабочего никакого. и никакой свободы.
Муж в принципе в этой картине мира не нужен. Нет, я не вижу ничего плохого в работе(или не работе). Но завести мужика, чтобы от него ни в коем случае не зависеть- смысла просто нет. Враг в семье точно не нужен.
Гость
[3245758208]
Ника
легче? у меня заботы только обо мне любимой, кошка была и ту я сплавила подруге, раздражала своим мяуканьем, а если бы мужик дома был, а не дай боже дети
Вот именно, вам надо о себе заботиться, никто больше не позаботится, а с мужем можно на него много что свалить.
по вашей логике не справляюсь, ремонт делали мужики, продукты возят мужики. но это не повод превращать мою квартирку в общежитие
Любимый муж - это общежитие? В том то и дело, что в итоге без мужчин никак? Ремонты делают они, продукты возят они. А вы всё хотите от них независимыми стать. Это невозможно. Разве что улететь на женскую планету.
Ника
[3444947518]
Гость
Вот именно, вам надо о себе заботиться, никто больше не позаботится, а с мужем можно на него много что свалить.
а нервную систему мне бы кто восстановил?
Гость
[2683419723]
Ocean
Мужчина же делал? За деньги. А так муж бы сделал.
Это не повод в 21 веке, жертвовать своей свободой, своими привычками и своим пространством. Да, где-нибудь в глухой деревне, где людям в одиночку не справится - это можно понять, да и то есть варианты... бартер никто не отменял.
Ника
[3444947518]
Ocean
Любимый муж - это общежитие? В том то и дело, что в итоге без мужчин никак? Ремонты делают они, продукты возят они. А вы всё хотите от них независимыми стать. Это невозможно. Разве что улететь на женскую планету.
я различаю личные и финансовые отношения я и любовь? пад сталом, люблю я только себя
А чо тянуть то...? "Устроили тут рамашка..!" Так и есть - если разобраться..
Ocean
[1154608515]
Аматерасу-Хатшепсут
Океан - я признаю - вы очень, очень, очень счастливая. Я - одиночка, вам обзавидовалась. Так махать на весь форум своими трусами, сексом со своим мужем не каждая счастливая сможет. Не только лишь все счастливые, мало кто из счастливых вообще сможет это делать. А вы смогли! Смогли!!!!! Админы кланяются, со мной вместе. Вываливайте на нас все свое счастье, Океан, нам же так его недостает - будем есть ложками, нет, половниками! Все ваши выделения рассмотрим под микроскопом. Честное слово! Я заверяю вас!))
Мне не нужно, чтобы мне завидовали. Я хочу, чтобы женщины наконец полюбили мужчин, осознали их ценность и соединились в пары.
Гость
[3796686157]
Ocean
вот ты и выстраивай отношения. а мне тело, лежащее рядом, спать будет мешать
Гость
[2251463337]
Ocean
Если честно, я только пару раз в жизни встречала рукастых мужиков, все остальные сами, чуть что, вызывают "мужа на час")
Гость
[3796686157]
Гость
Точно, согласна полностью. Одной это прям все самой решать, все проблемы, самой зарабатывать на все, самой готовить каждый день, фух, тяжело.
какие проблемы?
Гость
[2683419723]
Ника
я различаю личные и финансовые отношения я и любовь? пад сталом, люблю я только себя
- Ты меня не любишь! :( - Не переживай. Я всех не люблю.
Мне не нужно, чтобы мне завидовали. Я хочу, чтобы женщины наконец полюбили мужчин, осознали их ценность и соединились в пары.
Так вот и полюбите, наконец, и себя, и мужчину своего, потому что противоречий в ваших словах уже было до хр е на. То про любовь втираете, то про счастье, то, если уйдет - пусть, и свидания новые - классно. Вы какая-то глуповатая, простите. Несете чухню. Кому втираете, я не понимаю - детям? Колхозникам?) Какой вообще круг общения у вас?))
Гость
[3245758208]
Гость
У всех очень разные истории. Например, можно выйти замуж, родить дите и спокойно его воспитывать, пока муж работает. А можно родить дите и обозреть, как любимый мущщщина сваливает к другой бабе и выпинывает тебя на улицу, присылая алики 5 тыщ деревянных. Очень странно с таким опытом потом доверять мужчинам. Не обесценивайте чужой опыт.
1.А то вы ДО не видели, порядочный мужчина или нет. Все видно это по многим ситуациям. Такой сам считает что обязан нести ответственность и сам никогда в беде не бросит, хоть друга, хоть женщину. 2.Перед родами можно: скопить подушку безопасности или получить ее от мужчины, в общем как-то обезопасить себя, а не рожать с пустым карманом и кредиткой.
Гость
[2683419723]
Ocean
А что, соединяться в пары принципиально необходимо на общей территории? Я вот люблю женщин, претензий к ним не имею, но жить предпочитаю один.
Гость
[2683419723]
Гость
вот ты и выстраивай отношения. а мне тело, лежащее рядом, спать будет мешать
Кстати, да! Я вот, например, громко храплю)
Гость
[2251463337]
Гость
1.А то вы ДО не видели, порядочный мужчина или нет. Все видно это по многим ситуациям. Такой сам считает что обязан нести ответственность и сам никогда в беде не бросит, хоть друга, хоть женщину. 2.Перед родами можно: скопить подушку безопасности или получить ее от мужчины, в общем как-то обезопасить себя, а не рожать с пустым карманом и кредиткой.
Вы сейчас серьезно говорите, что люди не меняются? Что в начале отношений они не лучше, чем потом? Что постоянно орущий ребенок и располневшая жена не могут так действовать на нервы, что муж просто уйдет? Если да, то вы очень сильно идеализируете мужчин.)
Океан, я так поняла, вы вообще теоретик и жизни не знаете. Вы даже не знаете семейной жизни. Мы с вами равны. Все, что вы знаете - что вы прикидываетесь девочкой и муж решает ваши совершенно глуповатые и амебные вопросы - прочистить поддон у стиралки, например, или целая истерика с доставкой продуктов. Ну это серьезно, будни маргиналов, Океан.)) И такой придурью вы лечите тут взрослых женщин, хотя опыта у вас вообще 0. Вы просто инфантильная, и муж держится от вас большей частью в стороне. Вот и вся ваша жизнь. А вы нашли этот форум и на нем выговариваетесь. Что вы втираете женщинам, тем более умным. Что???
Гость
[3245758208]
Гость
какие проблемы?
Да любые. Заработки на жизнь, у одинокой тетки что, все на ней, однокурсница взяла ипотеку, были проблемы на работе, так у нее седые волосы полезли от переживаний в 20 с лишним лет, как она платеж внесёт. Заболело где-то, будешь сидеть себя накручивать, переживать, а муж и морально поддержит и на врача/обследования деньги даст.
Гость
[3796686157]
Гость
например
Гость
[2251463337]
Гость
Это какая такая должна быть подушка безопасности, чтобы ее хватило на полное воспитание ребенка лет хотя до 10? Лямов пять? И че, много мужей кидают такую сумму на счет без вопросов? Поди каждый второй, мы же в России)
Ника
[3444947518]
Гость
Да любые. Заработки на жизнь, у одинокой тетки что, все на ней, однокурсница взяла ипотеку, были проблемы на работе, так у нее седые волосы полезли от переживаний в 20 с лишним лет, как она платеж внесёт. Заболело где-то, будешь сидеть себя накручивать, переживать, а муж и морально поддержит и на врача/обследования деньги даст.
а откладывать деньги вы не пробовали? ипотека? мне и знакомым повезло унаследовать квартиры - единственные дети в семье, продали хрущи купили новостройки, когда мне делали две операции даже родители не знали, ненавижу когда надо мной квохчут или навещают
Ocean
[1154608515]
Ника
а картошку осенью на рынке купила сразу на сезон, ее привезли и сами же в подвал выгрузят? сахар? раз в три месяца, подсолнечное масло раз в 2 месяца. морковь - доставкой и заморозить, помидоры по килограмму., филе килограмм, сметаны, что это тяжело
Воот! Сама всё это думала и организовывала, вместо того,чтобы потратить это время и свою психическую энергию на что-то более приятное для себя, пока всё это делал бы мужчина или вы вместе, что уже легче.
Гость
[3245758208]
Гость
Вы сейчас серьезно говорите, что люди не меняются? Что в начале отношений они не лучше, чем потом? Что постоянно орущий ребенок и располневшая жена не могут так действовать на нервы, что муж просто уйдет? Если да, то вы очень сильно идеализируете мужчин.)
Ааа, вот как запели, прикольненько. А то детные всегда обычно пишут, что детки ничему не мешают, надо рожать, только укрепляют отношения. Я не идеализирую, но кстати я наоборот сама имею склонность уйти, если что-то идёт не так, а мужчина всегда все старался сохранить.
Леший
[1696698559]
Золотая Рыбка
Если муж зарабатывает намного больше тебя, в быту дофига всего делает, в уходе за детьми и в воспитании детей участвует, то чем плохо?
А ты такому мужику зачем? Он и приготовит сам, и шллюхи ему сосать будут, деньги он и без тебя заработает. И? Ответить потому что ты красивая? Так красота не вечна, а дальше что? А дальше таких женщин ждет любовница мужа и огромный херр на твою жизнь. И это по-мужски понятно. Вы для начала научитесь быть женщинами, а потом мужиков воспитывайте. И так, на минуточку, в ЗАГС мужика тащат бабы - это у них пунктик, мужик сам по себе в ЗАГС не пойдет. На кой хууй вы размышляете о замужестве с позиции мужика, если это чисто бабский проект. Совсем крыша едет? А рожать не хотите. Ну так есть лекарство, которое дает 100% результат, называется "СПИОДИН". Бабы, почитаешь вас, у думаешь, кто вам в мозг наасрал...
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения