Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Мне не нужно, чтобы мне завидовали. Я хочу, чтобы женщины наконец полюбили мужчин, осознали их ценность и соединились в пары.
ценности в мужчинах уже нет
Ocean
[1154608515]
Гость
требовать? зачем мне требовать? я тут вообще то за то, чтобы быть свободной от мужиков
Начальник на работе мужик. Дом твой строили мужики. Машины, автобусы, метро строили мужики и водят мужики. Как ты собралась быть от них свободной?
Ника
[3444947518]
Ocean
Воот! Сама всё это думала и организовывала, вместо того,чтобы потратить это время и свою психическую энергию на что-то более приятное для себя, пока всё это делал бы мужчина или вы вместе, что уже легче.
а что там надо организовывать?
Гость
[2251463337]
Гость
Ааа, вот как запели, прикольненько. А то детные всегда обычно пишут, что детки ничему не мешают, надо рожать, только укрепляют отношения. Я не идеализирую, но кстати я наоборот сама имею склонность уйти, если что-то идёт не так, а мужчина всегда все старался сохранить.
Вы не ответили по сути, про "детность" я вообще ничего не писала.
Гость
[3245758208]
Ника
а откладывать деньги вы не пробовали? ипотека? мне и знакомым повезло унаследовать квартиры - единственные дети в семье, продали хрущи купили новостройки, когда мне делали две операции даже родители не знали, ненавижу когда надо мной квохчут или навещают
Любые кредиты и ипотеки для меня это нервяк и зло, дамоклов меч над головой, быть обязанной внести какой-то платеж, да ну нафиг, никаких нервов не хватит. Тем более откладывать надо тоже с чего-то, поэтому тоже мужчина нужен, сама я и работать не привыкла.
Ника
[3444947518]
Ocean
Воот! Сама всё это думала и организовывала, вместо того,чтобы потратить это время и свою психическую энергию на что-то более приятное для себя, пока всё это делал бы мужчина или вы вместе, что уже легче.
вместе? т.е я бы сидела и думала да когда же ты уже в командировку свалишь или к родителям что бы я наконец то отдохнула
Гость
[3796686157]
Гость
Да любые. Заработки на жизнь, у одинокой тетки что, все на ней, однокурсница взяла ипотеку, были проблемы на работе, так у нее седые волосы полезли от переживаний в 20 с лишним лет, как она платеж внесёт. Заболело где-то, будешь сидеть себя накручивать, переживать, а муж и морально поддержит и на врача/обследования деньги даст.
а если у женщины своя квартира и страховка? то мужик не нужен?
Гость
[3245758208]
Гость
Вы не ответили по сути, про "детность" я вообще ничего не писала.
А что отвечать. В нормальной семье с годами наоборот отношения улучшаются, отношение более трепетное к тебе, как к родному человеку.
Гость
[2251463337]
Гость
А что отвечать. В нормальной семье с годами наоборот отношения улучшаются, отношение более трепетное к тебе, как к родному человеку.
Опять ничего по сути. "А вот в нормальных семьях все хорошо и становится даже лучше!". Мудрость уровня "хорошо быть здоровым и богатым".
Гость
[3796686157]
Ocean
Начальник на работе мужик. Дом твой строили мужики. Машины, автобусы, метро строили мужики и водят мужики. Как ты собралась быть от них свободной?
у меня всегда были начальницы женщины это раз. а два, ты говоришь как мудэшник. свободной от сожительства с мужиком. на всё остальное я плачу налоги.
Гость
[3245758208]
Гость
Это какая такая должна быть подушка безопасности, чтобы ее хватило на полное воспитание ребенка лет хотя до 10? Лямов пять? И че, много мужей кидают такую сумму на счет без вопросов? Поди каждый второй, мы же в России)
Сколько я вижу ситуации, когда женщине плохо в декрете, а деваться некуда, там там вообще ничего нет, вообще. Недавно на дзене читала, муж стал абьюзить, женщина в декрете, так она открыла сбор среди подписчиков и была рада даже собранным 5000 р! То есть совсем голяк у нее. Таким образом, если разумно мыслить, то хотя б припасенный миллион уже мог бы помочь. Женщина была более уверенная в себе, а не совсем уж с щенячьими глазами. А где внутренняя уверенность есть, там и муж по другому относится.
Что вы все спрашиваете элементарные вещи? Гуляли в парке, пришли домой, сама пошла в душ, поваляться, муж - готовить.
Гость
[3796686157]
Гость
Что вы все спрашиваете элементарные вещи? Гуляли в парке, пришли домой, сама пошла в душ, поваляться, муж - готовить.
"много чего свалить" это опять про приготовление еды?
Гость
[2251463337]
Гость
Сколько я вижу ситуации, когда женщине плохо в декрете, а деваться некуда, там там вообще ничего нет, вообще. Недавно на дзене читала, муж стал абьюзить, женщина в декрете, так она открыла сбор среди подписчиков и была рада даже собранным 5000 р! То есть совсем голяк у нее. Таким образом, если разумно мыслить, то хотя б припасенный миллион уже мог бы помочь. Женщина была более уверенная в себе, а не совсем уж с щенячьими глазами. А где внутренняя уверенность есть, там и муж по другому относится.
Это ведь так легко - припасти миллион в нашей стране.
"Накопления имеет лишь 45% россиян, именно столько респондентов ответили утвердительно на вопрос про наличие сбережений. Из них делают это на регулярной основе лишь 15%", - говорится в материале.
При этом 80% респондентов, принявших участие в исследовании, отметили, что имеющихся сбережений им хватит на три месяца"
Гость
[3245758208]
Гость
а если у женщины своя квартира и страховка? то мужик не нужен?
За квартиру надо платить, нужны деньги и на жизнь, ну и все остальные пункты, писали выше уже.
Гость
[3245758208]
Гость
"много чего свалить" это опять про приготовление еды?
Вам тут все перечислили кучу раз уже. Заработок денег свалить, уборку, развлечения тебя любимой и пр.
Гость
[3796686157]
Гость
За квартиру надо платить, нужны деньги и на жизнь, ну и все остальные пункты, писали выше уже.
ну и будет платить. обязательно надо жертвовать своей свободой и жить с мужиком, даже имея свою квартиру?
Гость
[3245758208]
Гость
Это ведь так легко - припасти миллион в нашей стране.
"Накопления имеет лишь 45% россиян, именно столько респондентов ответили утвердительно на вопрос про наличие сбережений. Из них делают это на регулярной основе лишь 15%", - говорится в материале.
При этом 80% респондентов, принявших участие в исследовании, отметили, что имеющихся сбережений им хватит на три месяца"
Раз не легко припасти хотя б миллион, то нет никакого резона влезать в такой дорогостоящий и длительный проект как ребенок.
Леший
[1696698559]
Гость
ну и будет платить. обязательно надо жертвовать своей свободой и жить с мужиком, даже имея свою квартиру?
А тебя кто-то заставляет? Живи одна и не отсвечивай, чего разнылась-то. Ощущение, что перед тобой толпа мужиков стоит и манит тебя к себе. Всем по хууй дуся.
Гость
[2251463337]
Гость
Раз не легко припасти хотя б миллион, то нет никакого резона влезать в такой дорогостоящий и длительный проект как ребенок.
Ок, то есть размножаться могут только 20% людей.
Гость
[3245758208]
Гость
Зачем жить то, не обязательно. Можно просто встречаться.
Хорошего меньше, чем в его отсутствии. Одна - хочешь халву ешь, хочешь - пряники. А вдвоём вечно какие-то тёрки, а если характеры совсем разные, искры летят. Я бы и не выходила замуж, но без него мне трудно дышится, будто камень на грудь положили. По семейным обстоятельствам расставались на полгода - вообще тяжело было. Хотя я человек не привязчивый. Вот и приходится его терпеть. Чтобы дышать.
Леший
[1696698559]
Гость
без мужла жизнь лучше
Что, алень не повелся, да? Таки снял с себя седло и ты теперь бесишься на весь мужской род? ахаха
Гость
[3796686157]
Гость
Хорошего меньше, чем в его отсутствии. Одна - хочешь халву ешь, хочешь - пряники. А вдвоём вечно какие-то тёрки, а если характеры совсем разные, искры летят. Я бы и не выходила замуж, но без него мне трудно дышится, будто камень на грудь положили. По семейным обстоятельствам расставались на полгода - вообще тяжело было. Хотя я человек не привязчивый. Вот и приходится его терпеть. Чтобы дышать.
это тут при чем😳 типо мужики любят бап с юбках и платьях, а в брюках нини?
Просто обсуждаем. Никаких намёков. Но да, мужчинам нравятся юбки и платья, или скинни, обтягивающие ноги. Это преступление?
Гость
[3796686157]
Леший
Что, алень не повелся, да? Таки снял с себя седло и ты теперь бесишься на весь мужской род? ахаха
что, молодая красоточка ноги не раздвинула? таки молодухам старые пердуны не нужны и ты теперь бесишься на весь женский род? ахаха
Леший
[1696698559]
Гость
что, молодая красоточка ноги не раздвинула? таки молодухам старые пердуны не нужны и ты теперь бесишься на весь женский род? ахаха
Ну а в каком месте я бешусь, я же не пишу без баб жизнь лучше. Так что вы попали в просак. Бедные женщины, как вас мужчины обидели, сидите тут, все никак не перебеситесь.
Гость
[3796686157]
Ocean
Просто обсуждаем. Никаких намёков. Но да, мужчинам нравятся юбки и платья, или скинни, обтягивающие ноги. Это преступление?
кто сказал что мужикам нравятся платья и юбки? вот откуда это? про перступление это вообще к чему было? вы такая мнительная и неуверенная в себе, жуть
Гость
[2251463337]
Леший
Ну а в каком месте я бешусь, я же не пишу без баб жизнь лучше. Так что вы попали в просак. Бедные женщины, как вас мужчины обидели, сидите тут, все никак не перебеситесь.
Суть обсуждения от тебя ускользнула. Тут пишут про то, что необязательно быть в не устраивающих женщину отношений, где нет взаимной любви и уважения, и вступать в брак, просто чтобы вступить в брак.
Гость
[3796686157]
Леший
да, мужчины обижают. а виноваты женщины. классика ну так и ты сюда вызвериться прибежал. женщина сделала вывод, что ей хорошо без мужика, чем с мужиком. ты сразу про аленей начал, к чему вообще это было?
Гость
[1280083518]
У всех свои потребности, какой то женщине хорошо одной, какой то вообще хорошо с женщиной, есть женщины которые любят секс, тактильность с мужчиной, кто то любит заботу. Кого то так воспитали что нужно выйти замуж. Тут главное выявить свои потребности, для тех у кого они есть с мужчиной хорошо
Ocean
[1154608515]
Гость
а вы не любите гулять? любите сидеть дома без движения и кушац?
Гулять люблю. В магазины за продуктами ходить люблю ограниченно. Не каждый день.
Леший
[1696698559]
Гость
Суть обсуждения от тебя ускользнула. Тут пишут про то, что необязательно быть в не устраивающих женщину отношений, где нет взаимной любви и уважения, и вступать в брак, просто чтобы вступить в брак.
И как это отменяет высерр бабы "без мужла лучше"? Никак. Вы сначала мысли излагать грамотно научитесь сразу, а не добавлять детали в процессе обсуждения. Я же все таки баб по профессии 25 лет изучаю и все ваши приколы знаю.
Леший
[1696698559]
Гость
да, мужчины обижают. а виноваты женщины. классика ну так и ты сюда вызвериться прибежал. женщина сделала вывод, что ей хорошо без мужика, чем с мужиком. ты сразу про аленей начал, к чему вообще это было?
А ты думаешь это было не так как я написал? Или она с рождения типо заявила, ненавижу мужиков. Нет... Развалила отношения или выбрала дефектоида. В первом случае, она неадекватно себя вела, во втором, не умеет выбирать. При чем тут мужик, я хз. Он просто хотел ее ахнуть, это она себе замков навыдумывала...
И как это отменяет высерр бабы "без мужла лучше"? Никак. Вы сначала мысли излагать грамотно научитесь сразу, а не добавлять детали в процессе обсуждения. Я же все таки баб по профессии 25 лет изучаю и все ваши приколы знаю.
Ты сначала читать научись, а потом учи остальных, и уж тем более изучай женщин. *** - это слово, сокращенное от "мужлана". Мужлан - это "грубый, невежественный мужчина". Без грубых, невежественных мужчин действительно лучше.
Ника
[3444947518]
Леший
А ты думаешь это было не так как я написал? Или она с рождения типо заявила, ненавижу мужиков. Нет... Развалила отношения или выбрала дефектоида. В первом случае, она неадекватно себя вела, во втором, не умеет выбирать. При чем тут мужик, я хз. Он просто хотел ее ахнуть, это она себе замков навыдумывала...
почему с рождения? и почему ненавижу? ненависти нет, но одной жить лучше.
Гость
[2251463337]
Леший
О, и каждый раз виновата женщина. Неправильно себя вела, неправильно выбрала. Ибануться) Вот это ты мамкин изучатель, прям суть вещей постиг. Публикуешься?
Леший
[1696698559]
Ника
почему с рождения? и почему ненавижу? ненависти нет, но одной жить лучше.
А тебе запрещают жить одной? Если нет, тогда чем ты возмущена?
Леший
[1696698559]
Гость
Ты сначала читать научись, а потом учи остальных, и уж тем более изучай женщин. *** - это слово, сокращенное от "мужлана". Мужлан - это "грубый, невежественный мужчина". Без грубых, невежественных мужчин действительно лучше.
Да да да. Ты еще академический словарь ссылку приложи. Я уже понял, что тебя тоже обидели. Дуйся дальше.
Ника
[3444947518]
Леший
А тебе запрещают жить одной? Если нет, тогда чем ты возмущена?
А я возмущена?
Гость
[2251463337]
Леший
Да да да. Ты еще академический словарь ссылку приложи. Я уже понял, что тебя тоже обидели. Дуйся дальше.
Хваленая мужская логика - съехать с темы и додумать за собеседника. Не то, что какие-то там баааабы.
Леший
[1696698559]
Ника
А я возмущена?
А если нет, тогда зачем пишешь? Чтобы сказать, как ты не возмущена?
Ника
[3444947518]
Леший
А если нет, тогда зачем пишешь? Чтобы сказать, как ты не возмущена?
а пишут только возмущенные? и чем же вы возмущены?
Гость
[3796686157]
Леший
ну вот кто понял, что вы "просто хотите ахнуть", те и поняли что им лучше одной. а тебя так задевает, что вагина свободная пропадает, а?
Ocean
[1154608515]
Аматерасу-Хатшепсут
Ладно, я поняла уже, что вы внутренне одинокий человек, которому некому выговориться. А врать самой себе надо, чтобы вообще были силы жить эту жизнь дальше. Ок, ясно-понятно.
Ты о себе?)
Гость
[3796686157]
Ника
а пишут только возмущенные? и чем же вы возмущены?
мужчинку не обслужили должным образом и он ущемился
Ocean
[1154608515]
Гость
я тоже требую подробностей их вчерашнего секса, что там такое они повторять сегодня будут?
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения