Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Что вы все спрашиваете элементарные вещи? Гуляли в парке, пришли домой, сама пошла в душ, поваляться, муж - готовить.
В душе повалятся 😁
Ocean
[1154608515]
Гость
А что, доставка уже не работает? Поломалась?
А есть такая доставка, которая бесплатно доставит три пачку сахара, килограмм помидор и бутылку масла?
Ocean
[1154608515]
Гость
"красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная. Хотя моё мнение, что хозяйка я никакущая. Просто меня мама приучила складывать всё на свои места, вот и создаётся впечатление." ну не рубакши, "шмотки".
Ну я люблю гладить например. Медитирую за глажкой. А что жалко любимому мужу футболку погладить?
Гость
[3245758208]
Гость
да, мужчины обижают. а виноваты женщины. классика ну так и ты сюда вызвериться прибежал. женщина сделала вывод, что ей хорошо без мужика, чем с мужиком. ты сразу про аленей начал, к чему вообще это было?
Так зачем быть с такими, кто обижает? По мужику же видно даже по тону голоса сразу все понятно, восхищён он, очарован, равнодушен или ему противна женщина.
Гость
[3245758208]
Ocean
А есть такая доставка, которая бесплатно доставит три пачку сахара, килограмм помидор и бутылку масла?
Вкусвилл.
Ника
[3444947518]
Ocean
добавить к этому кило говядины и практически любой гипер
Гость
[403308883]
Гость
Для секса. Фригидным и с психическими отклонениями, конечно не понять
Судя по тому, что пишет, мало кого мужики удовлетворяют в сексе, поэтому он в расчёт не берётся. Вообще, мой муженёк ни разу не подарок, но ублажает меня он, а не я его. А если бы пришлось жить с мужиком, который не удовлетворяет, не обеспечивает и качает права, то действительно странно, зачем он нужен
Гость
[3245758208]
Гость
О, и каждый раз виновата женщина. Неправильно себя вела, неправильно выбрала. Ибануться) Вот это ты мамкин изучатель, прям суть вещей постиг. Публикуешься?
Если 5-й муж бьёт по морде, кто виноват, муж?
аноним
[585970125]
С мужчиной действительно лучше, чем без, но при условии, что мужчина хороший, с адекватным характером, не употребляющий, не пьющий, не хрюша в быту и не пердит на диване. Если такого мужчины нет, то лучше одной.
Гость
[3245758208]
Гость
Меньше гораздо. Можно и в кафешке поесть и не убираться так часто. Мужчины они хаозники хорошие
По мне так больше. И полно баб-грязнуль и засранок.
Ну я люблю гладить например. Медитирую за глажкой. А что жалко любимому мужу футболку погладить?
о чем я и говорила, обслуживание у вас подается как "да мне не жалко" и так со всем.
Гость
[3796686157]
Гость
Так зачем быть с такими, кто обижает? По мужику же видно даже по тону голоса сразу все понятно, восхищён он, очарован, равнодушен или ему противна женщина.
Ога, особенно нарцы, которые свою жертву вначале обожествляют.
Гость
[2516882088]
Гость
Вот-вот. Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу. Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦 Реально не понимаю на какой кеерр им это надо. Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦 А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
И что? У меня карта мужа я ей и рассчитываюсь, а он складывает и несёт.
Где речь про то, что 5ый муж кого-то бьет? Вы сама с собой разговариваете?
Гость
[3796686157]
Гость
Не хочу. Без любви жить легче, но скучнее.
у вас не любовь
Гость
[2251463337]
Гость
Был эксперимент в Стэнфорде, где психиатрам и их пациентам, которые у них наблюдаются годами, предложили опросник друг о друге. В результате было установлено, что даже проф психиатры, долго знающие своего пациента, очень плохо осведомлены о его мыслях и намерениях. Но есть хорошая новость - на вуман.ру женщины читают душу по тону голоса!
Гость
[53147581]
Гость
у вас не любовь
А какая разница, если такая жизнь даёт мне яркие эмоции.
Гость
[3796686157]
Гость
А какая разница, если такая жизнь даёт мне яркие эмоции.
че за яркие эмоции? что вы не можете дышать без какого то мужика?
Гость
[3245758208]
Гость
Хорошего много, если муж хороший. Если муж авно, а таких мужиков 80 процентов, то лучше естественно без мужа. Мне искренне жалко теток, которые в это вляпались: на работу ходи, потом во вторую смену паши, ведь готовка-уборка-стирка-воспитание детей - это конечно все считается "женской" работой почему-то. Самое смешное, когда такие тетки этих ущербных мужиков пытаются преподнести свое замужнее положение как нечто выгодно ее выделяющее. А по факту прислуга и ддура.
Нет никакого авно, не авно, есть баба, которая бесит, завел ее, чтоб сливать баллоны, а она вынудила на брак и залетела по-быстрому, вот потом будешь на нее абьюзить и издеваться. И совершенно другой расклад, когда женщина искренне понравилась, полюбил ее и сам ее затаскивал в замуж. Любимую муж оберегает от всего, на работу не гонит.
Гость
[3002806242]
В замужестве много хорошего, если муж умён и вам приятен. Если всегда рядом, поддержит в любом случае, решит любой вопрос, про секс и совместный досуг я даже не говорю - это уже хорошо. А если отлично зарабатывает и согласен с тем, чтобы вы не упахивались, то жизнь вообще прекрасна. Другой вопрос, если брак не по любви, если по любви, но в бедности и тд - вот там уже не будет хорошо. Все мы разные, у каждого свои исходники, приоритеты и предпочтения. Аналогично не каждый мужчина будет счастлив в браке)
Был эксперимент в Стэнфорде, где психиатрам и их пациентам, которые у них наблюдаются годами, предложили опросник друг о друге. В результате было установлено, что даже проф психиатры, долго знающие своего пациента, очень плохо осведомлены о его мыслях и намерениях. Но есть хорошая новость - на вуман.ру женщины читают душу по тону голоса!
Даже кот понимает, любят его или нет. У меня брат кота терпеть не мог, кот к нему не шел никогда, всегда ко мне спать приходил. А бабы вечно типа не понимают, пока уже им в лоб не заедут кулаком, до этого ничего им не заметно.
Гость
[3796686157]
Гость
Если все мужики обижают постоянно, конечно женщина виновата. Все правильно Леший писал, сами женшины таких выбирают.
дело не в конкретной женщине и ее мужчинах. а в том, что многие мужчины обижает женщин (даже если это ее первые отношения), но при этом виноватят женщин за то, что они сделали выводы и перестали выбирать тех, кто обижает
Ника
[3444947518]
Ocean
Погладить и сдожить в шкаф - это обслуживание?)) Защищает от стресса.
у каждого свой стресс, вам тяжело договориться о доставке в дом но спокойно организовываете детские праздники
Гость
[3796686157]
Гость
Он не какой-то. Он мой муж уже 35 лет.
ну и какие яркие эмоции?
Ocean
[1154608515]
Ника
так реально не поняла, ладно бы стиралку установить, но открыть дверцу, рукалицо
Внизу машинки такая штука, типа вентиль. Его иногда нужно откручивать и чистить. Он крепко закручен, а может просто в прошлый раз крепко закрутили, не знаю, не могу открутить.
Гость
[3245758208]
Гость
Ога, особенно нарцы, которые свою жертву вначале обожествляют.
И что, кто мешает уйти, как только обожествление закончилось? Влечение передка?
Гость
[3796686157]
Ocean
Я просыпаюсь, когда он встаёт и могу попросить кофе, а могу дальше спать. Ещё бывают выходные. Это допрос?)
а, то есть он не сам кофе несет, а по вашей просьбе. а то пишите, что он встает раньше вас и бежит на кухню вперед вас
Ocean
[1154608515]
Ника
легче учиться уживаться с кем то?
Легче выстравать отношения, учиться понимать друг друга.
Гость
[3796686157]
Ocean
Погладить и сдожить в шкаф - это обслуживание?)) Защищает от стресса.
от какого стресса?
Гость
[2251463337]
Гость
Если все мужики обижают постоянно, конечно женщина виновата. Все правильно Леший писал, сами женшины таких выбирают.
Даже кот понимает, любят его или нет. У меня брат кота терпеть не мог, кот к нему не шел никогда, всегда ко мне спать приходил. А бабы вечно типа не понимают, пока уже им в лоб не заедут кулаком, до этого ничего им не заметно.
вы очень часто пишите о битье в лицо женщин. совпадение, не думаю
Гость
[2251463337]
Гость
Чистый академический эксперимент был разбит котом, который не шел. Вот так вот)
Ocean
[1154608515]
Гость
конечно в одиночестве. чур меня еще кого то терпеть рядом
Девочки, кто так же, считает, что одной жить легче, вам ведь приблизительно 30-40, так? Кому-то меньше, кому-то больше. Как вы свою жизнь видите до самого её конца? Ближайшие 10, 20, 30 лет? Всё так же без пары?
Гость
[3245758208]
Гость
дело не в конкретной женщине и ее мужчинах. а в том, что многие мужчины обижает женщин (даже если это ее первые отношения), но при этом виноватят женщин за то, что они сделали выводы и перестали выбирать тех, кто обижает
Никто просто так не обижает. Другой вопрос если женшина жертва по своему психотипу, то сама будет выбирать садистов.
Гость
[3796686157]
Ocean
легче чем что? мне лично легче без мужика жить
Ника
[3444947518]
Ocean
т.е уживаться, не для меня
Ника
[3444947518]
Ocean
Девочки, кто так же, считает, что одной жить легче, вам ведь приблизительно 30-40, так? Кому-то меньше, кому-то больше. Как вы свою жизнь видите до самого её конца? Ближайшие 10, 20, 30 лет? Всё так же без пары?
100%
Ocean
[1154608515]
Гость
У всех очень разные истории. Например, можно выйти замуж, родить дите и спокойно его воспитывать, пока муж работает. А можно родить дите и обозреть, как любимый мущщщина сваливает к другой бабе и выпинывает тебя на улицу, присылая алики 5 тыщ деревянных. Очень странно с таким опытом потом доверять мужчинам. Не обесценивайте чужой опыт.
У меня тоже есть всякий опыт с мужчинами. Учимся брать ответственность за свои отношения и свою жизнь на себя.
Ocean
[1154608515]
Ника
у меня до наоборот, может раз в полгода мыслшика придет сходить на свидание, но продолжения не хочется
Почаще следует на свидания ходить и позволять мужчинам за собой ухаживать. Это же так весело, они стараются, их можно на всякие ништячки разводить.
Гость
[2251463337]
Гость
Никто просто так не обижает. Другой вопрос если женшина жертва по своему психотипу, то сама будет выбирать садистов.
Господи, какая же вы ограниченная, напичканная мизогинией особа... наверное, женщина, которой отрубил руки муж, была просто конченной. Ну жертва, терпила. Сама виновата.
Ника
[3444947518]
Ocean
Почаще следует на свидания ходить и позволять мужчинам за собой ухаживать. Это же так весело, они стараются, их можно на всякие ништячки разводить.
Зачем мне делать то что мне неинтересно? вам весело, мне скучно, денег мне и своих хватает
Ocean
[1154608515]
Ника
легче? у меня заботы только обо мне любимой, кошка была и ту я сплавила подруге, раздражала своим мяуканьем, а если бы мужик дома был, а не дай боже дети
Мужчина будет только способствовать заботе о себе любимой. Ещё больше заботы будет именно о себе и больше свободного времени.
Ника
[3444947518]
Ocean
Мужчина будет только способствовать заботе о себе любимой. Ещё больше заботы будет именно о себе и больше свободного времени.
и цена этого терпеть постоянно рядом другого человека, слишком дорого
Ocean
[1154608515]
Ника
и в чем смысл?
Смысл в том, что без мужчин нам не выжить в этом мире и невозможно стать от них независимыми.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения