Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ocean
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно, что вам надо все объяснять. Своих-то мозгов нет. А желание самоутверждаться за счет других - есть. Я уже это увидела, спасибо.

Бывают тут счастливые женщины, конечно. Пишут они мало и редко. И это не вы.)
Ещё раз повтори, я не расслышала))
Гость
Гость
Господи, какая же вы ограниченная, напичканная мизогинией особа... наверное, женщина, которой отрубил руки муж, была просто конченной. Ну жертва, терпила. Сама виновата.
Ну началось. Никто не приходит на свидание сразу с кулаками. Все начинается исподволь всегда. Баба простила 1 тычок моральный, 1 насмешку, потом ещё что-то, так и идёт по нарастающей.
Ника
Ocean
Смысл в том, что без мужчин нам не выжить в этом мире и невозможно стать от них независимыми.
мы о личном или о финансовом? я где то призываю уничтожить мужчин? меня устраивают профессиональные отношения с ними
Гость
Ocean
Внизу машинки такая штука, типа вентиль. Его иногда нужно откручивать и чистить. Он крепко закручен, а может просто в прошлый раз крепко закрутили, не знаю, не могу открутить.
вот специально пошла и открутила эту штуку внизу стиралки. да, воды много стекло. но это вообще без усилий делается с помощью плоскогубцев.
Гость
Ocean
Девочки, кто так же, считает, что одной жить легче, вам ведь приблизительно 30-40, так? Кому-то меньше, кому-то больше. Как вы свою жизнь видите до самого её конца? Ближайшие 10, 20, 30 лет? Всё так же без пары?
да
Гость
Ника
и цена этого терпеть постоянно рядом другого человека, слишком дорого
Терпеть придется ребенка если родить. Вот его реально хочешь, не хочешь, а надо терпеть, куда его денешь. А мужчина с женщиной могут быть исключительно в свое удовольствие и кайф, малейшее неверное слово и разошлись, в этом и фишка.
Ocean
Гость
Если честно, я только пару раз в жизни встречала рукастых мужиков, все остальные сами, чуть что, вызывают "мужа на час")
Но главное, что мужа на час вызывает муж и договаривается с ним сам, а не ты тратишь на это своё время и свою психическую энергию.
Гость
Гость
ну и какие яркие эмоции?
А вы испытывали в жизни яркие эмоции? А то расскажу, а вы и не поймёте.
Ника
Гость
Терпеть придется ребенка если родить. Вот его реально хочешь, не хочешь, а надо терпеть, куда его денешь. А мужчина с женщиной могут быть исключительно в свое удовольствие и кайф, малейшее неверное слово и разошлись, в этом и фишка.
я рядом с собой именно что терплю, а тут мне говорят почаще на свидания
Гость
Гость
Никто просто так не обижает. Другой вопрос если женшина жертва по своему психотипу, то сама будет выбирать садистов.
жертва не имеет права перестать быть жертвой и начать разбираться в людях (читай - стать "обиженкой" по мужицкой терминологии)
Гость
Ocean
У меня тоже есть всякий опыт с мужчинами. Учимся брать ответственность за свои отношения и свою жизнь на себя.
ахахахахах это говорит человек, который писал о спихивании всех проблем на решение мужиком
Ника
Ocean
Но главное, что мужа на час вызывает муж и договаривается с ним сам, а не ты тратишь на это своё время и свою психическую энергию.
вам не жаль свою энергию на род.комитет?
Ocean
Гость
А что, соединяться в пары принципиально необходимо на общей территории? Я вот люблю женщин, претензий к ним не имею, но жить предпочитаю один.
Если ты молодой, то это хорошо, а если тебе под сорокет, то это печаль.
Ocean
Гость
Кстати, да! Я вот, например, громко храплю)
Храпят все люди на земле, даже дети
Гость
Ocean
Почаще следует на свидания ходить и позволять мужчинам за собой ухаживать. Это же так весело, они стараются, их можно на всякие ништячки разводить.
ну хоть кого на ЛВ разведи. или тебе в радость всяких хлам дешманский?
Ocean
Гость
Вы сейчас серьезно говорите, что люди не меняются? Что в начале отношений они не лучше, чем потом? Что постоянно орущий ребенок и располневшая жена не могут так действовать на нервы, что муж просто уйдет? Если да, то вы очень сильно идеализируете мужчин.)
Некоторых полнота не пугает.
Ocean
Аматерасу-Хатшепсут
Океан, я так поняла, вы вообще теоретик и жизни не знаете. Вы даже не знаете семейной жизни. Мы с вами равны. Все, что вы знаете - что вы прикидываетесь девочкой и муж решает ваши совершенно глуповатые и амебные вопросы - прочистить поддон у стиралки, например, или целая истерика с доставкой продуктов. Ну это серьезно, будни маргиналов, Океан.)) И такой придурью вы лечите тут взрослых женщин, хотя опыта у вас вообще 0. Вы просто инфантильная, и муж держится от вас большей частью в стороне. Вот и вся ваша жизнь. А вы нашли этот форум и на нем выговариваетесь. Что вы втираете женщинам, тем более умным. Что???
Я твои посты перестала читать штук пять назад, можешь дальше не стараться. Забавно как тебя бомбануло)
Гость
Ocean
Смысл в том, что без мужчин нам не выжить в этом мире и невозможно стать от них независимыми.
для этого необязательно жить с мужиком.
Ocean
Леший
А ты такому мужику зачем? Он и приготовит сам, и шллюхи ему сосать будут, деньги он и без тебя заработает. И? Ответить потому что ты красивая? Так красота не вечна, а дальше что? А дальше таких женщин ждет любовница мужа и огромный херр на твою жизнь. И это по-мужски понятно. Вы для начала научитесь быть женщинами, а потом мужиков воспитывайте.
И так, на минуточку, в ЗАГС мужика тащат бабы - это у них пунктик, мужик сам по себе в ЗАГС не пойдет. На кой хууй вы размышляете о замужестве с позиции мужика, если это чисто бабский проект. Совсем крыша едет?
А рожать не хотите. Ну так есть лекарство, которое дает 100% результат, называется "СПИОДИН". Бабы, почитаешь вас, у думаешь, кто вам в мозг наасрал...
Что значит "научитесь быть женщинами"? Просветите нас, любезный. Мы очень хотим научиться, чтобы вас, наших любимых мужчин, радовать.
Гость
У меня свекровь после смерти свекра просто расцвела.У неё даже морщинки возле глаз меньше стали.Стала ходить в театры,выставки,попросила купить ей «что-то поярче,но для моего возраста».
А жить наконец-то для себя стала,без вечной ему готовки и уборки.
Гость
Ocean
и становишься социофобкой, теряющей навыки коммуникации с окружающим миром.
Гость
Гость
А вы испытывали в жизни яркие эмоции? А то расскажу, а вы и не поймёте.
расскажите
Гость
Ocean
а как же "Учимся брать ответственность за свои отношения и свою жизнь на себя." всю ответственность за всё вы свалили на мужа
Гость
Гость
вы очень часто пишите о битье в лицо женщин. совпадение, не думаю
Потому что могу сама врезать, и почитав многих тут женщин реально такое желание зарождается, так что не удивляюсь что у них негативный опыт. Реально многие женщины вызывают желание их абьюзить. Своим поведением и разговорами.
Ocean
Гость
у меня всегда были начальницы женщины это раз. а два, ты говоришь как мудэшник. свободной от сожительства с мужиком. на всё остальное я плачу налоги.
Да ты можешь сколь угодно платить налоги, если завтра мужское население исчезнет, хана нам всем. Один плюс - война остановится. Во всём остальном швах.
Гость
Гocть
А вы сами то себе нужны? Муж нужен тем кто себя любит. Кто себя не любит, тех муж раздражает или ещё хуже. Тут от степени нелюбви к себе зависит. Некоторые дерутся даже. Вчера читал такую тему.) Оно и понятно. Себя ненавидишь, а тут ещё одно такое же как ты.
Оу.. это новый гуру психойлогии отношений видимо появился))
а то старая чушь не работает, лапша снимается с ушей быстро.
Гость
Гость
Потому что могу сама врезать, и почитав многих тут женщин реально такое желание зарождается, так что не удивляюсь что у них негативный опыт. Реально многие женщины вызывают желание их абьюзить. Своим поведением и разговорами.
у нормальных, психически уравновешенных людей такого желания не возникает.
Гость
Гость
У меня свекровь после смерти свекра просто расцвела.У неё даже морщинки возле глаз меньше стали.Стала ходить в театры,выставки,попросила купить ей «что-то поярче,но для моего возраста».
Вот потом меня спрашивают, почему такие люди начинают выбешивать. Так кто ее заставлял жить с ненавистным, готовить и убирать ему? Такое впечатление что женщины в своей массе - бессловесное стадо, и мужик с кнутом их погоняет.
Гость
Ocean
Да ты можешь сколь угодно платить налоги, если завтра мужское население исчезнет, хана нам всем. Один плюс - война остановится. Во всём остальном швах.
ну и? я обязана с кем то жить изза этого?
Ocean
Гость
ну и будет платить. обязательно надо жертвовать своей свободой и жить с мужиком, даже имея свою квартиру?
Из пустого в порожнее. Свобода - это мужчина рядом, разделяющий заботы и хлопоты и как следствие ты имеешь возможность меньше работать, больше отдыхать. Несвобода и зависимость - это необходимость работать ради выживания и необходимость всё решать и делать самой.
Гость
Ocean
Этот мир всегда держался на женских плечах.
Лорик
Да хватит вам. Никто не говорит, что ответственность нести не нужно. Нужно. И несем. Но ответственность эту в семье не один муж должен нести, а оба. Другой вопрос кто и какую. А то пошло поехало муж должен всё вообще всё и содержать и квартиру и машину, дачу и море и все остальное и еще что бы все материальное было переведено в общенажитое, а жена должна "уют" 😂 и запомнить где какие кнопки на стиралке и микроволновке 😀 отсель и идет не понимание.
Надоели вы со своими кнопочками. Легко, но почему-то все равно оставляете все женщине, самим подвинуться никак.
Гость
Гость
Есть смысл в замужестве, если мужчина за которого девушка хочет выйти замуж:симпатичный, начитанный, добрый, щедрый, хороший, милый с ней, балует ее, не заставляет работать, не заставляет рожать, если сразу женится, покупает совместные дорогие покупки:дачу, квартиру,машину.
Балует, возит в путешествия, хотя бы по своей стране, дарит подарки, обеспечивает. В этом случае есть смысл в замужестве, в остальных случаях даже я не понимаю зачем замужество. 😁
Вы же счас папу описываете, хорошего любящего папу, но не мужчину в пару взрослой женщине.
Ника
Ocean
Из пустого в порожнее. Свобода - это мужчина рядом, разделяющий заботы и хлопоты и как следствие ты имеешь возможность меньше работать, больше отдыхать. Несвобода и зависимость - это необходимость работать ради выживания и необходимость всё решать и делать самой.
одни заботы заменяются другими вот и все, я лучше поработаю
Гость
Ничего хорошего в замужестве нет,если мужчина не обеспечивает.Кому сейчас надо быть бесплатной обслугой?
Гость
Ocean
ну так ваш муж работает ради выживания вас двоих. а я одна работаю. иногда не работаю, отдыхаю.
забот и хлопот у меня нет.
Гость
Гость
у нормальных, психически уравновешенных людей такого желания не возникает.
Довести можно любого. Вот к примеру спрашиваю тут, зачем вы прислуживаете мужчине да ещё в ущерб себе, вас никто не заставляет, это ваша хотелка, вы сами рветесь, мужчина при чем. После этого выходит 100-я тема и 250-й пост опять о том, как женщина упахалась, как ей пришлось в браке надрываться.
Догадываюсь что и мужчина в отношениях не мог что-то донести до таких женщин также и просто срывался уже в итоге.
Гость
Гость
расскажите
Я расскажу самое своё заветное, из сердца выну дорогие воспоминания... чтобы вы их ***?
Ника
Гость
Вот потом меня спрашивают, почему такие люди начинают выбешивать. Так кто ее заставлял жить с ненавистным, готовить и убирать ему? Такое впечатление что женщины в своей массе - бессловесное стадо, и мужик с кнутом их погоняет.
воспитание того времени
Гость
Лучик
Автор от мужчины зависит. Некоторых читаешь все у них схвачено прекрасно ссор нет и вообще небожители. Хотя весь форум забит нытьем какие мужчины алкаши мамкины сынки и предатели. А женщины меркантильные и о боже больше 1 мужчины за жизнь.
Я уже была замужем. Хорошего.. Научилась готовить вот! До только пригорелую яичницу после поняла что этот навык нужен в жизни всем. И научилась. Все. Больше плюсов не было.
Сейчас я в отношениях, спустя 1,5 года решилась на совместное проживание и брак..но у нас делегирование обязанностей. Те зарабатывает мужчина, готовлю создаю уют я. Но. Можно попросить. Он может попросить чтобы я помогла ему ( я художник и мои навыки бывают ему нужны в работе) я могу попросить его убрать что то приготовить. Он никогда меня не будит дает поспать. Идеальная семья на мой взгляд где каждый знает свои обязанности. Но не буду врать ссоры недопонимание тоже бывают и в моей паре.
Заметила если вас вдруг бесят носки мужика и посуда. Это не носки и посуда виноваты. А их владелец. Садитесь и обсуждайте с ним причину. Если мужчина не хочет обсуждать никогда и ничего. Говорит что работать над отношениями не надо. Вангую брак будет ужасным и сами сбежите..)
Абсолютно ВСЕ отношения создают также и проблемы, какими бы суперскими они не были, а уж про поганые отношения речи даже нет. Всегда проще чего то не делать , чем делать.
Гость
Гость
Общество раньше порицало.Он должность занимал ,развод был крайне нежелателен.
И женщины раньше терпилами были.А свой кнут ты на себя примерь
Гость
Ocean
Вы сейчас на форуме потратили в 10000000 раз больше времени и психической энергии, чем заказать мужа на час с профи ру
Гость
Гость
а то! работу можно поменять. а с мужем начнется развод,дележка. куча нервов. но зато поиграли во взрослую жизнь под названием брак
Причем в 40 лет женщина другого богатого не найдет, если текущий обеспечун решил сиськи помоложе оплачивать, что вполне лонично, а работу другую можно за 2 недели найти спокойно
Гость
Гость
Для секса. Фригидным и с психическими отклонениями, конечно не понять
Оч дорогой секс чой то получается..
Гость
Гость
Вы сейчас на форуме потратили в 10000000 раз больше времени и психической энергии, чем заказать мужа на час с профи ру
Смеетесь? Тут на форуме одни мужики
Гость
Гость
А у меня мама поникла, с отцом ей было веселее, легче, интереснее. Все вместе делали, жили душа в душу.
Гость
Гость
Вот, именно, муж для меня единственный человек, который добудет, купит, принесет, денег заработает, от хвори лечит, которому не все равно, что мы поели, тепло ли оделись.
Единственный..((
А самой на себя все равно получается..
Гость
Гость
мужчинку не обслужили должным образом и он ущемился
*** сейчас сильно ущемляется,что женщины поумнели и больше нет сраного патриархата,где их бесплатно обслуживали.
Гость
Гость
Причем в 40 лет женщина другого богатого не найдет, если текущий обеспечун решил сиськи помоложе оплачивать, что вполне лонично, а работу другую можно за 2 недели найти спокойно
В 40 спокойно найдет. А кто-то ещё и выбирать будет.
Гость
Гость
А у меня мама поникла, с отцом ей было веселее, легче, интереснее. Все вместе делали, жили душа в душу.
Ваша мама счастливая,редко такое встретишь в жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова