Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Я расскажу самое своё заветное, из сердца выну дорогие воспоминания... чтобы вы их ***?
расскажите не самое заветное
Гость
Гость
Довести можно любого. Вот к примеру спрашиваю тут, зачем вы прислуживаете мужчине да ещё в ущерб себе, вас никто не заставляет, это ваша хотелка, вы сами рветесь, мужчина при чем. После этого выходит 100-я тема и 250-й пост опять о том, как женщина упахалась, как ей пришлось в браке надрываться.
Догадываюсь что и мужчина в отношениях не мог что-то донести до таких женщин также и просто срывался уже в итоге.
Например, женщине это приходится делать, потому что перевес сил не на ее стороне, например, финансы у мужа, а она не зарабатывает достаточно денег, потому что в свое время потратила на волшебный быт, мужа и датачек n своих лет жизни. А потом молодость ушла, муж нашел еще кого-то. Куда ей бежать, если нет своего жилья и доходов? А да, надо разбогатеть и отложить миллион, точно.
Гость
Гость
Печально, что вы циклитесь на готовке и уборке так. По большому счету это - несущественная фигня. Но для некоторых, судя по всему, очень значимо))))
Еще бы считать незначимым что ты ешь.. 🙄это же составляющие собственного тела и здоровье с долголетием.
Гость
Гость
Ваша мама счастливая,редко такое встретишь в жизни.
Так мама из-за одного неверного слова готова была расстаться, папа это знал, всю жизнь пылинки с нее сдувал, а другие женщины никуда не денутся, хоть что с ними твори. Вот мужики и творят что хотят.
Гость
Гocть
Брехня. Семья не на сексе строится, а на взаимном уважении.
Тоже брехня.. огромная))
иначе создавали бы поголовно семью с уважаемыми людьми своего пола.
Гость
Гость
Ну началось. Никто не приходит на свидание сразу с кулаками. Все начинается исподволь всегда. Баба простила 1 тычок моральный, 1 насмешку, потом ещё что-то, так и идёт по нарастающей.
Ее историю почитайте, там даже намеков на домашнее насилие поначалу не было.
Ocean
Гость
кто сказал что мужикам нравятся платья и юбки? вот откуда это?
про перступление это вообще к чему было? вы такая мнительная и неуверенная в себе, жуть
Мужчины сказали
Гость
Девы, я открутила этот вентиль внизу стиралки, убрала воду, прополоскала и закрутила обратно. Всё делается легко и просто с помощью плоскогубцев. Кайф, что сама решила задачку)) а воя сколько тут было, что ради этого надо в доме мужика держать!))))
Гость
Гость
Для секса необязательно замуж выходить, готовить и стирать мужику. Это вы походу с психическими отклонениями, что не понимаете.
А вот это правильно.🙂
Гость
Гость
Так мама из-за одного неверного слова готова была расстаться, папа это знал, всю жизнь пылинки с нее сдувал, а другие женщины никуда не денутся, хоть что с ними твори. Вот мужики и творят что хотят.
поэтому мужик и умер быстро - от перенапряжения, что "неверное слово скажет"
Золотая Рыбка
Гость
Девы, я открутила этот вентиль внизу стиралки, убрала воду, прополоскала и закрутила обратно. Всё делается легко и просто с помощью плоскогубцев. Кайф, что сама решила задачку)) а воя сколько тут было, что ради этого надо в доме мужика держать!))))
А! Были бы деньги. Можно и сантехника пригласить, и электрика и др. Это часто делать не нужно. Частые дела - это готовка, стирка, уборка и т.п.
Гость
Ocean
Мужчины сказали
а мне мужчины другое говорили, что любят брюки и джинсы. а юбки фу
Гость
Гость
Потому что могу сама врезать, и почитав многих тут женщин реально такое желание зарождается, так что не удивляюсь что у них негативный опыт. Реально многие женщины вызывают желание их абьюзить. Своим поведением и разговорами.
Много кто может врезать, я бы могла вам выбить челюсть без проблем, только у меня даже такого желания не возникает)
Гость
Гость
Например, женщине это приходится делать, потому что перевес сил не на ее стороне, например, финансы у мужа, а она не зарабатывает достаточно денег, потому что в свое время потратила на волшебный быт, мужа и датачек n своих лет жизни. А потом молодость ушла, муж нашел еще кого-то. Куда ей бежать, если нет своего жилья и доходов? А да, надо разбогатеть и отложить миллион, точно.
Так она сама лично своими руками создала эту ситуацию. Ничего не отложив за жизнь, родив без подушки безопасности, изначально выбрав непорядочного, ненадежного, гулящего, не озаботившись приобретением жилья в свое время и так далее. Вот и понурив голову и согнув спину и служит хозяину. Раз процрала молодые годы, пока была красоткой и могла сама мужиками жонглировать и доить их.
Гость
Золотая Рыбка
А! Были бы деньги. Можно и сантехника пригласить, и электрика и др. Это часто делать не нужно. Частые дела - это готовка, стирка, уборка и т.п.
приглашаю. но такую фигню сама могу сделать.
Гость
Гость
Так она сама лично своими руками создала эту ситуацию. Ничего не отложив за жизнь, родив без подушки безопасности, изначально выбрав непорядочного, ненадежного, гулящего, не озаботившись приобретением жилья в свое время и так далее. Вот и понурив голову и согнув спину и служит хозяину. Раз процрала молодые годы, пока была красоткой и могла сама мужиками жонглировать и доить их.
изначально выбрав непорядочного, ненадежного, гулящего

А что, порядочный не может стать непорядочным? Верный не может стать гулящим? Вы часто наблюдаете до такой степени статичные характеры?

Тут выше уже было про то, что существенные накопления есть дай боже у 20% населения, всем остальным не рожать и не жить вместе?
Гость
Гость
Много кто может врезать, я бы могла вам выбить челюсть без проблем, только у меня даже такого желания не возникает)
Ну вот я и говорю, женщины гораздо подлее и кровожаднее мужчин. Битый час я тут распиналась вместе с Ocean, что вам показать другую сторону медали и вот благодарность) мужчины по крайней мере благодарнее, вот это я заметила по жизни. Если я и трачу на них время, энергию и силы, то и получаю с лихвой.
Гость
Гость
Мы недавно имели проблему с закрытием окна,оставили заявку на сайте,нам восемь специалистов за полчаса ответили.
Золотая Рыбка
Гость
приглашаю. но такую фигню сама могу сделать.
Молодец.
Гость
Гость
Большая, мужику полезно заниматься постоянно семейными делами, даже просто покупкой продуктов на постоянной основе, тогда ему некогда будет любовниц заводить, уж не до этого ему будет.
Голова его будет забита тем, как купить гречку, а не о том, как присунуть от скуки любовнице. Женщины слишком много взваливают на себя мелочей, а потом ноют, что мужики их заскучали и пошли налево.
Он олигофрен что ли?))
Вот если бы ломоносов забивал голову добычей пропитания.. мдааа уж...)
Гость
Гость
Ну вот я и говорю, женщины гораздо подлее и кровожаднее мужчин. Битый час я тут распиналась вместе с Ocean, что вам показать другую сторону медали и вот благодарность) мужчины по крайней мере благодарнее, вот это я заметила по жизни. Если я и трачу на них время, энергию и силы, то и получаю с лихвой.
-лять, вы сейчас серьезно сравниваете физическую подготовку мужчин и женщин?
Гость
Гость

А что, порядочный не может стать непорядочным? Верный не может стать гулящим? Вы часто наблюдаете до такой степени статичные характеры?

Тут выше уже было про то, что существенные накопления есть дай боже у 20% населения, всем остальным не рожать и не жить вместе?
Не может. В этом и суть. Порядочность это такие взгляды на жизнь, в которые измены и предательства не входят. И много что ещё. Признаюсь я сама вряд ли себя к таким отнесу. А мужчины такие есть. Сама лично знаю.
Гость
Гость

Да, не рожать!
Гость
Гость
а вы можете объяснить откуда берется это утверждение ваше и таких как вы, что на вас давит общество? каким образом? может таким, что вам невыносимо видеть на улицах женщин с колясками, семейные пары в магазинах и на отдыхе, свадебные фото подруг в соцсетях? Или хочется закрыть уши каждый раз, когда замужние коллеги на работе что-то говорят о своих детях и мужьях, а вам и вставить нечего, потому что пустота в этой сфере жизни? об этом подумайте, может тогда вам ясно станет, зачем нужен в жизни женщины хороший муж и дети
Ооо.. Баборыбыни голос подали наконец..) долго молчали че то.
Гость
Sirenka
Ответьте на вопрос, а не переводите стрелки.
Что даст женщине замужество с вами?
👍
Гость
Гость
поэтому мужик и умер быстро - от перенапряжения, что "неверное слово скажет"
Мама ему как раз жизнь продлила. Он болел последние годы. Она с ним носилась как курица. А по вашему надо значит на жену срываться?! Говорить что вздумается и пр. Вот сами женщины - жертвы,как я и писала.
Гость
Гость
Ее историю почитайте, там даже намеков на домашнее насилие поначалу не было.
Для меня то что женщина работает и муж один не тянет семью это уже домашнее насилие. И много чего ещё. А многим женщинам все нормально и на работу сбегать и после работы пошуршать по хозяйству.
Гость
Гость
Не может. В этом и суть. Порядочность это такие взгляды на жизнь, в которые измены и предательства не входят. И много что ещё. Признаюсь я сама вряд ли себя к таким отнесу. А мужчины такие есть. Сама лично знаю.
Вам тут битый час, как вы выразились, говорят, что ситуации бывают разные. Вы битый час рассказываете, что нет, если баба оказалась в дерьмовой ситуации, баба сама виновата. Любое такое обобщение в принципе - это когнитивное искажение и ничего больше. В реальности бывает ПО-РАЗНОМУ
Гость
Гость
Если идти в разведку,то только с женщиной.
Мужлу верить нельзя.
Гость
Гость
Если идти в разведку,то только с женщиной.
Мужлу верить нельзя.
Если кто меня и предавал и подставлял это все были женщины, подруга, однокурсница и тп.
Гость
Гость
Ну не знаю. Сырников с утра навертеть что на одного человека, что на трех - вообще без разницы. Вечером курицу пожарить: что одну ножку на сковороде, что 5 - одно и тоже. Гарнир и салат - тоже самое. Убираюсь я раз в неделю. 2 раза в неделю не пылесошу))))
Вы про детей ничего не говорите. Для меня чуть ли не самым важным в браке является мужчина - отец. У вас кто детьми занимается? Мама? Бабушки? Мне муж очень помогает с ребенком. Это бесценно, правда. Я вообще считаю, что замуж надо выходить только для размножения и выращивания потомства, за подходящих кандидатов)))
Будь она холостячкой, она вертеть сырники и не будет. и жарить парить стоя у плиты ежедневно, развозя срач, вот и убирать не за кем.
Гость
Гость
Если кто меня и предавал и подставлял это все были женщины, подруга, однокурсница и тп.
*** ты)
Ocean
Гость
дело не в конкретной женщине и ее мужчинах. а в том, что многие мужчины обижает женщин (даже если это ее первые отношения), но при этом виноватят женщин за то, что они сделали выводы и перестали выбирать тех, кто обижает
И женщины обижают мужчин. И вообще все люди неидельны и когда-то кого-то обижали.
Гость
Гость
*** ты)
она мудроженственная мужерабка штанопоклонница, нитакая как все эти тупые бабы
Ocean
Гость
а, то есть он не сам кофе несет, а по вашей просьбе. а то пишите, что он встает раньше вас и бежит на кухню вперед вас
Иногда сам несёт.
Ocean
Гость
от какого стресса?
Любого, вызываемого внешним миром.
Гость
Гость
В чем зависть? 😁 Ну блин странно завидовать мужику, который постоянно на работе.
Не знаю что там с мужем комментаторши, но уверена- для нормального мужчины именно работа - область его максимальной реализации, иначе он лох какой то..
Ocean
Гость
легче чем что? мне лично легче без мужика жить
Это тебе так кажется. Ты просто не знаешь каково это жить с любящим заботливым мужчиной.
Гость
Гость
Мама ему как раз жизнь продлила. Он болел последние годы. Она с ним носилась как курица. А по вашему надо значит на жену срываться?! Говорить что вздумается и пр. Вот сами женщины - жертвы,как я и писала.
поэтому и болел - от напряжения сказать что то не так.
Гость
Ocean
Любого, вызываемого внешним миром.
ну если вы стрессуете даже от звонка мастеру, то кто вам доктор
Гость
Гость
Ок, то есть размножаться могут только 20% людей.
Содержать и воспитать полноценных детей могут не более 20% людей, да. А размножаться и наполнять мир несчастными, ненавидящими друг друга маргиналами, может каждый инфатнтил.
Гость
Золотая Рыбка
Не согласна с вами. Приготовить еду на одного человека и на семью из 4 человек - большая разница. Уборка за собой - одно, а за семьёй - другое.

Лично у меня 2 детей. Большую часть ухода и воспитания всегда на мне. В декреты выходила только я. Муж тоже занимался детьми.
++ ага..
А то ее послушай, так жизнь тока проще стала в замужестве и с рождением детей)) этт такая наглая ложь..
Ocean
Ника
Зачем мне делать то что мне неинтересно? вам весело, мне скучно, денег мне и своих хватает
Ты либо ***, либо у тебя стоит блокирующий механизм в психике, который ты не осознаёшь и оправдываешь - легче, скучно. По природе своей мужчины и женщины притягиваются.
Гость
Ocean
Это тебе так кажется. Ты просто не знаешь каково это жить с любящим заботливым мужчиной.
ну да, я сама могу мастеру позвонить и заработать. куда уж мне, у меня никто под ухом не храпит и не несется с кофе утром. если че, мне кофе в кровати пить не нравится. утром мне хочется расходиться, а оставаться в постели какой то немощностью и болезненностью отдает.
Ocean
Ника
и цена этого терпеть постоянно рядом другого человека, слишком дорого
Любимого не терпят. С ним радость ловят.
Гость
Ocean
Аналогично. Даже страшно без мужа. Кто защитит? Кто поддержит? Всё самой решать - это какой-то аццкий кошмар.
Бедная деточка.. в школу уже ходишь или еще в садике?)
Гость
Ocean
Ты либо ***, либо у тебя стоит блокирующий механизм в психике, который ты не осознаёшь и оправдываешь - легче, скучно. По природе своей мужчины и женщины притягиваются.
ооо, паприроде подъехало
Ocean
Гость
вот специально пошла и открутила эту штуку внизу стиралки. да, воды много стекло. но это вообще без усилий делается с помощью плоскогубцев.
Млляяя, заклинило её говорю!))
Ника
Ocean
не *** точно, для секса в овуляцию - тянет, но разум то понимает что это бред, дружить с мужиками интересно - футбол, ролики. гонки. Но без романтики
Ника
Ocean
Любимого не терпят. С ним радость ловят.
правильно, а я люблю только себя и потому кайфую живя одна
Даже чувства влюбленности за 31 год не испытала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова