Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ocean
Млляяя, заклинило её говорю!))
ага, разоблачила твою немощность. в этом нет ничего сложного. а ты ради этого с мужиком живешь.
Гость
Леший
А ты думаешь это было не так как я написал? Или она с рождения типо заявила, ненавижу мужиков. Нет... Развалила отношения или выбрала дефектоида. В первом случае, она неадекватно себя вела, во втором, не умеет выбирать. При чем тут мужик, я хз. Он просто хотел ее ахнуть, это она себе замков навыдумывала...
В третьем случае такая, как она воспитала этого дефектоида. В общем, када ни глянь - кругом бабы виноваты. А дефектоид вообще существо безвольное - он тут ни при чем.
Ocean
Гость
ахахахахах это говорит человек, который писал о спихивании всех проблем на решение мужиком
Мужчины для того и созданы, чтобы на них все решения и проблемы спихивать. Им нравится решать проблемы. А наша, женская жизнь, становится легче.
Гость
Ocean
Дамочка, вы слишком помешаны на других тётках. Ну серьёзно, вы думаете все мужчины такие животные что ли? Он уже полюбил одну, женился на ней, какие на фиг ещё другие тётки? Конечно, в жизни разное бывает. Не будем разбирать детали. Но откуда такая святая уверенность, что все мужчины на свете прям круглосуточно думают о других тётках? Если бы это было так, никто бы и не женился никогда.
++))))
Ника
Ocean
Мужчины для того и созданы, чтобы на них все решения и проблемы спихивать. Им нравится решать проблемы. А наша, женская жизнь, становится легче.
не вызвать мастера но заниматься ребенком, ни за что.
Гость
Ника
правильно, а я люблю только себя и потому кайфую живя одна
Даже чувства влюбленности за 31 год не испытала
влюбленность мужики навязали. чтоб телочки им охотнее давали.
Ocean
Ника
вам не жаль свою энергию на род.комитет?
Сын уже взрослый, но когда учился в школе, мне очень нравилось участвовать в родительском комитете.
Гость
Ocean
у меня нет проблем))
Ника
Ocean
Сын уже взрослый, но когда учился в школе, мне очень нравилось участвовать в родительском комитете.
вам нравилось, но дети точно не мое, на работе трое из декрета раньше на год вышли (хоть в беларуси полностью 3 года платят) сказали сил их больше нет это терпеть.
Так что кому что нравится
Ocean
Гость
и становишься социофобкой, теряющей навыки коммуникации с окружающим миром.
Кто, я социофобкой? Акстись) у меня этого общения с заказчиками и подружками каждый день хоть отбавляй.
Гость
Ocean
Так это самые дебильные мамашки,из родительского комитета.
Гость
Ocean
а нам с Никой очень нравится жить одними без мужиков.
Гость
Ника
вам нравилось, но дети точно не мое, на работе трое из декрета раньше на год вышли (хоть в беларуси полностью 3 года платят) сказали сил их больше нет это терпеть.
Так что кому что нравится
это очень распространенная фигня. женщины готовы бежать на работу, лишь бы не сидеть дома с детьми и мужем
Ocean
Гость
а как же "Учимся брать ответственность за свои отношения и свою жизнь на себя." всю ответственность за всё вы свалили на мужа
Ты реально не видишь разницу между понятиями "брать ответственность на себя за свои отношения и свою жизнь" и "решать все дела самой или сваливать на мужа".
Гость
Ocean
Кто, я социофобкой? Акстись) у меня этого общения с заказчиками и подружками каждый день хоть отбавляй.
тогда откуда такой страх звонить мастеру или сходить в магаз?
Гость
Ocean
А есть такая доставка, которая бесплатно доставит три пачку сахара, килограмм помидор и бутылку масла?
ВкусВилл, например. Хоть буханку хлеба одну.
Ocean
Гость
Потому что могу сама врезать, и почитав многих тут женщин реально такое желание зарождается, так что не удивляюсь что у них негативный опыт. Реально многие женщины вызывают желание их абьюзить. Своим поведением и разговорами.
Например, у меня почему-то появляется желание абьюзить Аматерасу, хотя понимаю, что это плохо и из-за всех сил стараюсь этого не делать.
Гость
Гость
это очень распространенная фигня. женщины готовы бежать на работу, лишь бы не сидеть дома с детьми и мужем
Вот-вот!Мне мама говорила,что декрет для неё был адом.На работу она побежала ,роняя тапки.Хотя папа хорошо зарабатывал и предлагал ей сидеть с нами.
Гость
Ocean
Например, у меня почему-то появляется желание абьюзить Аматерасу, хотя понимаю, что это плохо и из-за всех сил стараюсь этого не делать.
патамушта она вас на раз-два раскусила
Гость
Ocean
Ты реально не видишь разницу между понятиями "брать ответственность на себя за свои отношения и свою жизнь" и "решать все дела самой или сваливать на мужа".
ну то есть для тебя взять ответственность за свою жизнь это найти мужика, на которого можно перекинуть все обязанности
Ocean
Гость
ну и? я обязана с кем то жить изза этого?
Ты ничего никому не обязана. Живи одна. Благословляю.
Ocean
Гость
ну так ваш муж работает ради выживания вас двоих. а я одна работаю. иногда не работаю, отдыхаю.
забот и хлопот у меня нет.
Ты просто так привыкла всё делать и решать сама, что даже не понимаешь о чём мы тут говорим.
Ника
Ocean
Ты просто так привыкла всё делать и решать сама, что даже не понимаешь о чём мы тут говорим.
вам в юношестве нравилось как о вас родители заботились? спокойно брали у них деньги или хотелось своих заработать?
Ocean
Гость
Вы сейчас на форуме потратили в 10000000 раз больше времени и психической энергии, чем заказать мужа на час с профи ру
Я занималась тем, чем я хотела.
Ника
Ocean
Я занималась тем, чем я хотела.
я лучше на работе буду сметы считать чем дома гладить или готовить, не говоря уже о детях
Гость
Гость
И что, кто мешает уйти, как только обожествление закончилось? Влечение передка?
#Он на самом деле хороший #Он изменится #Я смогу его изменить... и тд.
Ocean
Гость
Девы, я открутила этот вентиль внизу стиралки, убрала воду, прополоскала и закрутила обратно. Всё делается легко и просто с помощью плоскогубцев. Кайф, что сама решила задачку)) а воя сколько тут было, что ради этого надо в доме мужика держать!))))
Заклинило говорю этот вентиль, сколько можно то?))
Ocean
Гость
поэтому мужик и умер быстро - от перенапряжения, что "неверное слово скажет"
А вот это уже удар ниже пояса. Фу такой быть.
Гость
Ocean
Смысл в том, что без мужчин нам не выжить в этом мире и невозможно стать от них независимыми.
А жить-то зачем на одной территории?! Ну зависьте себе на здоровье, также, как и они от вас. Общайтесь, встречайтесь по нужде, желанию, настроению, необходимости... Причем, живя одной и общаясь с разными мужиками, вы имеете куда больше возможностей для удовлетворения своих зависимостей, нежели живя с одним.
Гость
Ocean
Обслуживание то в чём? В том, что я шмотки в шкаф сложила?))
она имеет в виду как впрочем все одинокие (ненавидящие замужних), что ты это делаешь в качестве платы за наличие мужчины рядом, а не потому что хочешь что-то делать для того, кого любишь и кто любит тебя
Ocean
Гость
Мы недавно имели проблему с закрытием окна,оставили заявку на сайте,нам восемь специалистов за полчаса ответили.
Этим заниматься надо - заявку оставлять, с мастерами переписываться, договариваться, потом общаться с ними. Не хочу, фу.
Гость
Ocean
Если ты молодой, то это хорошо, а если тебе под сорокет, то это печаль.
Для кого печаль?
Гость
Харош уже заливать..🤤
Невозможно перманентно так токо радоваться лет ну даже 5, не то что скажем 15 .. это у вас пока пора первой влюблённости, самое начало)
Гость
Ocean
Храпят все люди на земле, даже дети
Вы специально упустили важную составляющую контекста - громко?
Гость
Гость
от чего он вас защищает?
да уже 2 раза вам ответила про что имеется ввиду
от негатива в жизни, близкий человек всегда на твоей стороне
Гость
Ника
легче учиться уживаться с кем то?
с нормальным-то человеком? да, легче
Гость
Гость
Странно.. все время п шут что работа для баб с яццами, а замуж облегчае
Ocean
Гость
поэтому и болел - от напряжения сказать что то не так.
Муж и должен боятся жену обидеть.
Гость
Ocean
Да ты можешь сколь угодно платить налоги, если завтра мужское население исчезнет, хана нам всем. Один плюс - война остановится. Во всём остальном швах.
А почему оно должно исчезать? Чтобы оправдать для вас вашу утопическую теорию о том, что мужчина и женщина обязаны жить на одной территории?
Гость
Гость
Странно.. все время п шут что работа для баб с яццами, а замуж облегчае
..облегчает женщине жизнь..
Ocean
Гость
ну если вы стрессуете даже от звонка мастеру, то кто вам доктор
Все от всего стрессуют. Поход на работу - это стресс. Мы все ежедневно подвергаемся стрессу. Наличие хорошего мужа уровень стресса снижает.
Гость
Гость
конечно в одиночестве. чур меня еще кого то терпеть рядом
никто не хочет терпеть и при этом многие женщины утверждают что им в браке лучше чем в одиночестве, потому что одиночество тоже приходится терпеть и превозмогать и это не так круто как вы описываете
Ника
Гость
с нормальным-то человеком? да, легче
Я с 12 лет мечтала как я буду одна жить
Гость
Ocean
Из пустого в порожнее. Свобода - это мужчина рядом, разделяющий заботы и хлопоты и как следствие ты имеешь возможность меньше работать, больше отдыхать. Несвобода и зависимость - это необходимость работать ради выживания и необходимость всё решать и делать самой.
Эту вашу свободу давно заменил смартфон с определенным набором приложений. Следующий аргумент?
Гость
Ника
Я с 12 лет мечтала как я буду одна жить
так это ни о чем хорошем не говорит
Гость
Sirenka
Надоели вы со своими кнопочками. Легко, но почему-то все равно оставляете все женщине, самим подвинуться никак.
И долго вы жили с Лориком?
Ocean
Гость
ну да, я сама могу мастеру позвонить и заработать. куда уж мне, у меня никто под ухом не храпит и не несется с кофе утром. если че, мне кофе в кровати пить не нравится. утром мне хочется расходиться, а оставаться в постели какой то немощностью и болезненностью отдает.
Да и я всё могу сама, но зачем?
Гость
Ocean
Любимого не терпят. С ним радость ловят.
Харош уже заливать..🤤
Невозможно перманентно так токо радоваться лет ну даже 5, не то что скажем 15 .. это у вас пока пора первой влюблённости, самое начало)
Ника
Гость
так это ни о чем хорошем не говорит
почему? всего лишь мой характер, не люблю я семейственность, родителей уже 10 лет не видела в живую
Ocean
Гость
Бедная деточка.. в школу уже ходишь или еще в садике?)
Уже даже хозяйкой фирмы стала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова