Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ocean
Гость
ага, разоблачила твою немощность. в этом нет ничего сложного. а ты ради этого с мужиком живешь.
Ага, ради этого))
Гость
Ника
почему? всего лишь мой характер, не люблю я семейственность, родителей уже 10 лет не видела в живую
вы человек, а человеку необходимы близкие, то, что вы от них отказались, значит, что вас с детства не любили, у очень и очень многих людей не так
Ника
Гость
вы человек, а человеку необходимы близкие, то, что вы от них отказались, значит, что вас с детства не любили, у очень и очень многих людей не так
по моему наоборот слишком сильно любили, вот и избаловали
Гость
Кто вам ярлыки навешивает? Сейчас всем все равно кто как живет
Ocean
Ника
вам нравилось, но дети точно не мое, на работе трое из декрета раньше на год вышли (хоть в беларуси полностью 3 года платят) сказали сил их больше нет это терпеть.
Так что кому что нравится
Нас в комитете всего двое было. Ох, как нас мамки другие благодарили за деятельность. А школа по окончании выдала благодарственное письмо. Было очень приятно.
Гость
Гость
а мне мужчины другое говорили, что любят брюки и джинсы. а юбки фу
И те и другие не врут.
Ника
Гость
зачем мне близкие. свои проблемы я спокойно решаю сама.
Гость
Ника
по моему наоборот слишком сильно любили, вот и избаловали
ну это по-вашему, а со стороны совсем не так, типичный травмированный ребенок
Ocean
Гость
тогда откуда такой страх звонить мастеру или сходить в магаз?
Нет никакого страха. Желания нет.
Гость
Ника
зачем мне близкие. свои проблемы я спокойно решаю сама.
ничего вы не решаете спокойно, не рассказывайте, я тоже одна жила
Ника
Ocean
Нас в комитете всего двое было. Ох, как нас мамки другие благодарили за деятельность. А школа по окончании выдала благодарственное письмо. Было очень приятно.
конечно благодарили, знакомые рассказывают что в этот комитет чуть ли не принудительно загоняют потому как никто не хочет заморачиваться
имхо но лучше сто раз сантехника вызвать чем мероприятие организовывать
Ocean
Гость
ну то есть для тебя взять ответственность за свою жизнь это найти мужика, на которого можно перекинуть все обязанности
Взять на себя ответственность означает признать, что ответственность на том, какими будут твои отношения с противоположным полом, лежит на тебе, а не на страшных мужиках.
Ника
Гость
ну это по-вашему, а со стороны совсем не так, типичный травмированный ребенок
травмированный и по тому живет четко по своим желаниям, какая страшная травма
Гость
Ocean
И женщины обижают мужчин. И вообще все люди неидельны и когда-то кого-то обижали.
Стало быть, и юбки с платьями могут кому-то не нравиться? Да не может такого быть!
Гость
Ника
травмированный и по тому живет четко по своим желаниям, какая страшная травма
да, только не желаниям, а страхам
Ника
Гость
ничего вы не решаете спокойно, не рассказывайте, я тоже одна жила
т.е все как вы? что в современном мире может вызывать затруднение?
Ника
Гость
именно желаниями.
Ocean
Ника
я лучше на работе буду сметы считать чем дома гладить или готовить, не говоря уже о детях
Я говорю, что сидела на форуме - занималась чем хотела
Гость
Ника
т.е все как вы? что в современном мире может вызывать затруднение?
жизнь в одиночестве это тяжело, хоть современный мир хоть какой
Гость
Ocean
Ты либо ***, либо у тебя стоит блокирующий механизм в психике, который ты не осознаёшь и оправдываешь - легче, скучно. По природе своей мужчины и женщины притягиваются.
Притягиваются для спаривания, а не для совместного проживания. И то не все.
Гость
Одной женщине сложней жить, вот например что то сломалось дома, надо найти какого то мастера, значит платить, машина сломалась, отдать в ремонт,опять плати, с учетом того что многие женщины не разбираются в авто, могут развести на большую сумму и много таких моментов когда мужик нужен
Ника
Гость
были бы страхи жила бы как все, ходила на свидания превозмогая скуку, наверное уже бы родила как хочет мама. нет уж, я буду жить только для себя любимой
Ника
Гость
жизнь в одиночестве это тяжело, хоть современный мир хоть какой
в чем? вам на кнопочку нажать тяжело? бывает
Гость
Ника
именно желаниями.
ой, какое значение имеют ваши желания, у всех своя судьба и то, что с вами человека нет любящего - это ваше невезение
Гость
Ocean
Мужчины для того и созданы, чтобы на них все решения и проблемы спихивать. Им нравится решать проблемы. А наша, женская жизнь, становится легче.
ЧИво????
Ника
Гость
ой, какое значение имеют ваши желания, у всех своя судьба и то, что с вами человека нет любящего - это ваше невезение
да где мой идеал мужчина, который будет переводить мне деньги на карту и больше меня не беспокоить
жестокая судьба
Ocean
Гость
А почему оно должно исчезать? Чтобы оправдать для вас вашу утопическую теорию о том, что мужчина и женщина обязаны жить на одной территории?
Да никто никому ничего не обязан
Ocean
Гость
Харош уже заливать..🤤
Невозможно перманентно так токо радоваться лет ну даже 5, не то что скажем 15 .. это у вас пока пора первой влюблённости, самое начало)
Если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет. А взлёты и падения, грусть и нерадостные моменты бывают у всех. Не бывает идеально всё хорошо. Именно потому что бывает плохо, бывает и хорошо.
Гость
Ocean
Так наших тоже благодарили-они так всех мамаш достали,что все были счастливы,когда школа с дебильными мамашами -активистками закончилась.
Ника
Гость
Так наших тоже благодарили-они так всех мамаш достали,что все были счастливы,когда школа с дебильными мамашами -активистками закончилась.
у нас реально благодарили, потому что они тетрадками закупались, подарками - вам бы хотелось по городу за таким мотаться?
Ocean
Ника
конечно благодарили, знакомые рассказывают что в этот комитет чуть ли не принудительно загоняют потому как никто не хочет заморачиваться
имхо но лучше сто раз сантехника вызвать чем мероприятие организовывать
В том то и дело, что никто не хотел, а я хотела и делала это с удовольствием. Остальным это было трудно, а мне нравилось.
Ocean
Гость
Стало быть, и юбки с платьями могут кому-то не нравиться? Да не может такого быть!
Да что угодно может быть
Ника
Ocean
В том то и дело, что никто не хотел, а я хотела и делала это с удовольствием. Остальным это было трудно, а мне нравилось.
и при этом вы твердите какой напряг купить картошку оптом
Гость
Ocean
Этим заниматься надо - заявку оставлять, с мастерами переписываться, договариваться, потом общаться с ними. Не хочу, фу.
Ага,а в родительском комитете в школе ты всех достала,этим ты хотела заниматься?
Гость
Ocean
Все от всего стрессуют. Поход на работу - это стресс. Мы все ежедневно подвергаемся стрессу. Наличие хорошего мужа уровень стресса снижает.
Так вам не муж нужен, а папа или мама. Это разные вещи. Таким, как вы нельзя детей доверять. Потому как у них действительно каждый день стресс - они познают этот мир. А вместо того, кто может их защитить от опасностей этого мира, у них вы - точно такой же ребенок.
Гость
Ника
у нас реально благодарили, потому что они тетрадками закупались, подарками - вам бы хотелось по городу за таким мотаться?
Они по сто сообщений в день оставляют в родительском чате-это реально больные люди.Ей влом вызвать мастера починить окно,но потратить весь день на дебильную писанину ей нравится.
Ocean
Ника
и при этом вы твердите какой напряг купить картошку оптом
Да, напряг. Это разное.
Гость
Ocean
Да и я всё могу сама, но зачем?
Не можете. У вас ежедневный стресс. Вы продукты неспособны заказать из-за стресса.
Ocean
Гость
Так вам не муж нужен, а папа или мама. Это разные вещи. Таким, как вы нельзя детей доверять. Потому как у них действительно каждый день стресс - они познают этот мир. А вместо того, кто может их защитить от опасностей этого мира, у них вы - точно такой же ребенок.
Для всех женщин поход на работу, даже любимую, это стресс. Смешно, когда мужчины о женщинах, как о себе судят.
Гость
А какая связь между наличием мужчины и репродуктивными правами?

Есть масса людей, которые счастливы в отношениях/браке без детей.

Наличие мужчины - это большая радость, при условии, что у вас одинаковые ценности, взгляды на мир и есть искренние чувства друг к другу.
Ника
Гость
Они по сто сообщений в день оставляют в родительском чате-это реально больные люди.Ей влом вызвать мастера починить окно,но потратить весь день на дебильную писанину ей нравится.
у каждого свой, я то в школе училась еще без вайбера, а у знакомых во основном все работают потому никто в комитет и не рвался, всех заставляли. Больше проблем по вечерам с домашкой, кто то напишет и понеслась
Гость
Ocean
Нет никакого страха. Желания нет.
Уже нет страха? Растете на глазах.
Ocean
Гость
Да, да, именно я в твоём чате оставляю тыщу сообщений в день)))
Ника
Ocean
Да, напряг. Это разное.
для вас вы забыли добавить. а для меня наоборот
Ocean
Гость
Не можете. У вас ежедневный стресс. Вы продукты неспособны заказать из-за стресса.
Мужик, тебе стыдно должно быть за то, что женщин к себе приравниваешь.
Ocean
Да что угодно может быть
Так вы всем тыкаете, как колхозница себя ведете. То нравится, то не нравится, сама не знаете ничего о себе. Форум много таких смешных теток перевидал. Абьюзить она меня будет, смешно! Мне хотелось чего-то умного, взрослого, серьезного услышать. А там уже спереди пенсионерка, а все как пионерка себя ведет, тьфу.
Ника
Ocean
Для всех женщин поход на работу, даже любимую, это стресс. Смешно, когда мужчины о женщинах, как о себе судят.
вставать с утра - стресс, но перспектива вместо этого гладить мужику рубашки - еще больший стресс
как там говорила кристи - самые страшные убийства придумывала во время мытья посуда, понимаю ее
Ocean
Гость
Уже нет страха? Растете на глазах.
Мужик, тебе стыдно должно быть, что приравниваешь женщин к себе
Гость
Ocean
Да, напряг. Это разное.
Блин,а мы в школе все думали,откуда берутся даунши из родительского комитета,чем они занимаются,что такой *** страдают.А оно вон что.Картошки домой купить не может ,лучше тупые и ненужные сообщения в чат писать.
Гость
Ника
да где мой идеал мужчина, который будет переводить мне деньги на карту и больше меня не беспокоить
жестокая судьба
Устройтесь на работу, где бухгалтер - мужчина. Было бы проблем...