Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Вот-вот.
Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу.
Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦
Реально не понимаю на какой кеерр им это надо.
Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦
А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
Это его деньги. Большинство так живут. Мужчины несут всю зарплату жене. А она решает что и где купить.
Гость
Ocean
Мой муж так же считает. Я буквально уговариваю мужа взять выходной. Он всегда отвечает: мне надо деньги зарабатывать. Единственный аргумент, который на него действует, когда я говорю: ты мне дома нужен.
У меня тоже трудоголик, надо уговаривать отдохнуть.
Ocean
Вот кстати, гость 379, ты всё время просишь расшифровать, что за забота, что за климат и т.д. а расшифруй нам, пожалуйста, что за обслуживание мужика? Что под обслуживанием имеется в виду?
Гость
Ocean
Я тоже мужа не обслуживаю. О каком они тут обслуживании постоянно?
Вот именно, муж сам любит приготовить что-то, угостить, чаю налить, с утра завтрак ещё сам вперёд меня несётся делать.
Такое впечатление, что они съехались с ненавидящими их мужиками и сами их еле терпят и живут непонятно зачем вместе.
Ocean
Аматерасу-Хатшепсут
Я сидела на этом форуме, когда была несчастной. Поняла, чего у меня не было, почитала другие истории, многое осознала, отталкиваюсь теперь. Но если бы я нашла счастливые отношения и продолжала бы (!!!!!!!!!) сидеть здесь, это бы означало для меня, что я все про ***. Пишу вам честно. Этих "счастливых" в браке женщин, которые здесь отписываются, мне лично хочется пожалеть. И даже дать денег/покормить. Это какой-то ужас - иметь счастливую семью и сидеть здесь - унывать. Ведь здесь люди унывают! Это ужас - хуже чем у меня сейчас.(
Ты такая уморительная ду,рочка)))
Мы здесь общаемся, выговариваем свои триста тысяч слов за день.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда давайте за местными сидельцами педофилами тоже посылать полицию.
номер закона не скинешь который про чф и феминисток?
Гость
Ocean
Я тоже мужа не обслуживаю. О каком они тут обслуживании постоянно?
обслуживаете еще как. только преподносите это как "мне не сложно"
Гость
Ocean
Вот кстати, гость 379, ты всё время просишь расшифровать, что за забота, что за климат и т.д. а расшифруй нам, пожалуйста, что за обслуживание мужика? Что под обслуживанием имеется в виду?
Я так понимаю ходить за ним и костерить, носки бросил, брюки не туда положил, крошки, крошки рассыпал и веником его.
Ocean
Гость
зависимость от мужа, который деньги несет
а с работой можно поднакомить денег и передохнуть, не работать. а с мужем вы 24/7, 365 дней в году в напряге и зависимости. вот зачем вы работаете? даже из дома. давайте бросайте работу и полностью пересаживайтесь на шею мужа. что? не вариант? понимаете, что это полная зависимость и беспомощность. сегодня он вам денег дает, завтра пинком под зад, если другая окрутит и влюбит в себя.
Я с мужем не в напряге. Я с мужем в расслабоне. Другая окрутит? - это невозможно!) А даже если окрутит, то я окручу другого) мужчин в этом мире очень много.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
где там в законе о феменизме и семейных ценностях? там написано ***
Ocean
Понятно. Счастливая баба оскорбляет других. Вот, это именно то, о чем я пишу.) Т.е. в вашей счастливой семье у вас нет ни досуга, ни друзей, ни вообще атмосферы? Муж работает, х кладет на жену, и приходит к ней только когда она его зовет фразами, которые она заякорила. А больше ведь нет ничего, да же, тетя?))
Ocean
Гость
ну вот и пляшите перед мужем с сексом, питанием и складыванием вещей.
И спляшу. Сексуальную сетку надену и спляшу. И мы вместе классно проведём время. Будем веселиться и уснём в обнимку. А ты чем вечером будешь заниматься?
Гость
Ocean
"Он получает через женщину то, чего нигде и никак больше получить не может. Любовь, ласку, нежность, обнимашки, спинку почесать, красивую женсивенную картинку, вкусно пахнущее сексуальное тело, красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная."
"Кроме того, любимая женщина это друг. Это человек, рядом с которым мужчина чувствует себя мужчиной, сильным, уверенным. Это человек, который всегда в трудную минуту скажет: все дураки, а ты няшка. Или думаешь мужчинам моральная поддержка не нужна? Женщина - эта та, рядом с которой мужчина чувствует себя важным, значимым, всегда нужным."
Гость
Ocean
зря вы ее дурочкой назвали. вам до ее ума как до Луны раком
Ocean
Ника
или скажет муженек - я тебе содержу так что ты тявкаешь, вылетишь на улицу по одному щелчку
Девы, откуда у вас эти мысли про то, что муж выпнет?
Он любит! Как можно выпнуть любимого человека? Мама вас пинала на улицу?
Гость
зря вы ее дурочкой назвали. вам до ее ума как до Луны раком
Спасибо. Не, я ничего. Но честно, я удивляюсь этим постоянным "счастливым" женщинам на форуме. Просто даже откровенно ржу. Хотя в глубине души мне жаль и я им сочувствую!
Гость
Гость
вот как бы я не любила мужиков. но блин, говорить что мужик не надрывается. это просто какой то бред. у каждого человека есть предел его возможностей. все мы из плоти и крови. мужики не роботы.
Так без жены любимой мужчина работал бы точно также, но не получал бы такой поддержки и всего остального, как получает с женой.
Ника
Ocean
так мы о любит или о содержании?
Гость
Ника
так мы о любит или о содержании?
Это одно и тоже.
Ocean
Гость
так пусть он вам сумку уже нормальную достигнет, а не паль
Купит. Не переживай)
Гость
Ocean
И спляшу. Сексуальную сетку надену и спляшу. И мы вместе классно проведём время. Будем веселиться и уснём в обнимку. А ты чем вечером будешь заниматься?
вот засыпание в обнимку это отдельным вид обоюдного самоистязания
фильм посмотрю, поем. может, прогуляюсь. и усну на своем офигенном матрасе в комфорте и никто мне не будет мешать
Ника
Гость
Это одно и тоже.
с чего бы это?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Спасибо. Не, я ничего. Но честно, я удивляюсь этим постоянным "счастливым" женщинам на форуме. Просто даже откровенно ржу. Хотя в глубине души мне жаль и я им сочувствую!
Ну да, счастливые же должны постоянно быть в делах, не дай Бог на форуме засесть, неа, бегать как белки в колесе обязаны.
Ocean
Гость
какая ху-и-та, какая же это всё хуитта что вы пишите.
чет дофига женщин не пошли мириться в постельку, а подали на развод и развелись
И что? Я тоже один раз разводилась. Теперь снова замужем и удачнее,чем в предыдущий раз.
Ocean
Гость
Не скажет, зачем вы с такими спите кто так себя может повести?
А вообще когда у женщины позиция забитой собачонки по жизни, ей любой так скажет.
+
Ocean
Гость
ага, у меня нет таких проблем, как мужик требующий секса, и как изматывающая работа и обязанность обслуживать мужика во вторую смену.
Обслуживание мужика во вторую смену - это что такое?
Ника
Гость
Это одно и тоже.
мой брат двоюродный, содержит двух, они ему удобны, но назвать это любовью? у меня язык не повернется
Гость
Ocean
сегодня любит, завтра другую любит. любоффька мужика переменчива. или вы думаете, что одна такая умная. просто ваш муж никому видимо не нужен. и нет на горизонте у него никакой умной красотки, которая его бы окрутила. он им не нужен
Ocean
Гость
у меня нет таких забот
Сочувствую
Гость
Гость
сегодня любит, завтра другую любит. любоффька мужика переменчива. или вы думаете, что одна такая умная. просто ваш муж никому видимо не нужен. и нет на горизонте у него никакой умной красотки, которая его бы окрутила. он им не нужен
Гулящий на роль мужа не годен.
Гость
Ocean
Сочувствую
завидуешь
Ocean
Murena
Нет, норм, каждый на своем месте, у вас менталитет домохозяйки
Ха-ха-ха)))
Гость
Ну да, счастливые же должны постоянно быть в делах, не дай Бог на форуме засесть, неа, бегать как белки в колесе обязаны.
Когда я в хорошем настроении и захожу сюда, меня тянет пробле вать ся, уж простите.) Но видимо вас нет.))
Ocean
Гость
про лезущих тёток это вы с Ocean обсудите, которая писала что у женщины голова болит
У офисных лошадок да, болит. У меня не болит. Как раз только что с мужем в мессенджере обсуждали вчерашний секс и что сегодня хотим так же повторить.
Ocean
Ника
что у вас за машинка древняя если там усилие да еще и воду подтирать
да на любое тяжелое наймешь. сумки из магаза? доставка но я то живу одна потому тяжелое из магазина не таскаю
мелкий ремонт? у меня 10 лет квартире как то пока ничего не требовалось чинить
Машинка новая самсунг с маленькой дверцей в большой дверце, пару лет назад купленная.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Когда я в хорошем настроении и захожу сюда, меня тянет пробле вать ся, уж простите.) Но видимо вас нет.))
Я не читаю тут хейтеров, пропускаю такие посты. А ты по жизни любишь говвно разглядывать, вникать в него, изучать?)
Ника
Ocean
Машинка новая самсунг с маленькой дверцей в большой дверце, пару лет назад купленная.
но при это открывается с усилием и течет, качество так упало?
Ocean
Ника
что у вас за машинка древняя если там усилие да еще и воду подтирать
да на любое тяжелое наймешь. сумки из магаза? доставка но я то живу одна потому тяжелое из магазина не таскаю
мелкий ремонт? у меня 10 лет квартире как то пока ничего не требовалось чинить
Да все поняли уже, что мужика у тебя нет. Можешь дальше не рассказывать.
Ocean
Гость
Обслуживать лезут, готовить бегут, тряпкой махать, сами лезут. Хлебом не корми, дай унитаз им помыть.
🤣🤣🤣
Ocean
У офисных лошадок да, болит. У меня не болит. Как раз только что с мужем в мессенджере обсуждали вчерашний секс и что сегодня хотим так же повторить.
Мы счастливы, тетя!!! Внимаем-внимаем! Пожалуйста, пишите еще! Больше, на бис. Весь форум для вас!) Вы так счастливы, мы вам так завидуем. Офигенно, просто! Куда же без вас - скорей пишите/машите своими трусами на весь форум - так мы будем понимать, что вы счастливы, все больше и больше. Больше и больше. Ежедневно будем это понимать!)))
Ника
Ocean
серьезно? вы смогли понять прочитанный текст? умница
Ocean
Гость
такое ощущение, что вы не нас тут, а себя убеждаете
Нет, милая, я вас убеждаю, что мужчина - это хорошо.
Гость
Ocean
такое ощущение, что вы завидуете тут свободным девушкам, у кого "мужика нет".
Ника
Ocean
Нет, милая, я вас убеждаю, что мужчина - это хорошо.
у каждого свой характер, кто то приспособлен для семьи, кто то нет
Гость
Гость
Я считаю, что муж должен покупать продукты, сам расплачиваться и сам их тащить или везти на машине.
Так сказать быть полностью загруженным семейными делами, тогда мужику некогда скучать и тосковать по чужим теткам.
Речь шла про ситуацию, когда в магазине оба находятся, а не кто-то один.
Гость
Я не читаю тут хейтеров, пропускаю такие посты. А ты по жизни любишь говвно разглядывать, вникать в него, изучать?)
Ваш уровень осознанности сразу ясен. Больше пишите, что вы счастливая.))) Машите трусами наравне с Океаном.))
Ocean
Ну так если ты с нищебродом связалась и побежала работать, вместо того, чтобы с него требовать, кто тебе доктор?
Ocean
Гость
Такой мотивации никогда не было, пишу же, с детства это. Мама говорит я ещё в садик ходила а уже кочевряжилась это платье одену, то не одену.
Аналогично. В детстве терпеть не могла брюки. Носила только юбки.
Гость
Гость
Семейная бухгалтерия общее дело, но траты на все мужская обязанность.
Тогда мужик не скучает и не думает о других тетках😁
Потратить можно и самой, мужика другими делами загрузить.
Гость
Гость
Ну вот бы и расплачивался мужик. 😁
А вообще я давно замечать стала, что в магазинах, половину мужик оплачивает, половину женщина за продукты.
Мда...
Так а если он жене деньги отдал все...