Да, я Гражданка ЕС, к нему поехала в РФ. там жила по РВП, они меня прописали на 3 года. Все затраты на доки оплачивала я. Когда можно было начать работать, сразу пошла работать, жила на съемных кв всегда. До работы платила за всё (съем, продукты) из своих денег. Кормила его, он приходил ко мне в гости, но жить не хотел - всегда ночевать убегал к мамочке.
Это были мои первые серьезные отношения, любила, думала поднимемся вместе. Но, как я уже описала, ему не хотелось ни к чему стремиться, а мне пришлось крутиться. Было много моментов, когда я решала проблемы сама, он мне никогда не помог. Как то сливался в те моменты.
Это я еще без опыта была, всё пыталась вытянуть на себе. Думала, ну вот сейчас получше станет. А потом поняла, что он просто не может мне прямо сказать, что мол уезжай. Надо было довести меня до того, чтобы я сама приняла решение. Ну я уехала (РВН давно обнулилось), и осталась всё равно "виноватая" непонятно за что.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.