Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Ту самую, что на карту приходит. Я деньгами распроряжаюсь или мы делаем это вместе, что непонятного?
вы его картой распоряжаетесь?
Ocean
[1154608515]
Гость
Вдвоем на 80 тыс? Так это же нищебродство полнейшее. Я об этом и говорю. Что вот таких вариантов - валом, но что-то за 40 тыс не каждая будет мужика терпеть.
Уровни жизни разные. Кто-то в деревне живёт, им нормально. Кто-то на рублёвке живёт. И тысячи вариантов посередине. Суть ведь не в сумме, а в идее о том, что муж - добытчик и решала в семье, а не женщина упаханная тащит всё на себе.
Гость
[3245758208]
Гость
какая ху-и-та, какая же это всё хуитта что вы пишите. чет дофига женщин не пошли мириться в постельку, а подали на развод и развелись
Потому что уже бесили друг друга, может перестали возбуждать друг друга.
Ocean
[1154608515]
Гость
Соболезную.
Почему?) Мне нравится быть красивой. Сейчас болею, не крашусь.
Да. Но при этом он таким себя не считает и пошел в отказ.) Я поняла, что там мороки в 10 раз больше, и на этом конец. Мне было крайне неприятно это видеть, кстати. Я не ожидала!!!
Зачем наряжаться и штукатуриться на нищую работу? никогда этого не понимала, если мне там платят среднюю зп, с чего мне ради этой богодельни волосы кладывать и долго выбирать одежду? Или что это за работа? Стрип клуб - там все равно одежда не нужна.
У вас устаревшие понятия, у каждого свой стиль жизни Нравится хорошо выглядеть , нравится своя работа, тебя ценят не только дома, но и как специалиста . Есть удовлетворение от того что делаешь
Гость
[3796686157]
Ocean
Дом, быт, своё тело и лицо, дети, родители, домашние животные, планирование досуга. Я, например, в школе у сына в род.комитете участвовала. Мы детям организовывали праздники, учителям подарки. Что мало?
у меня нет таких забот
Гость
[3457383824]
Гость
Нет, муж то привык работать, и работал бы и так, есть жена или нет. И мужчина встал и пошел на ту же работу, а женщине кучу надо всего сделать, те же волосы уложить, расчесать, массаж лица, макияж и пр, подобрать одежду и тп.
сами жизнь усложняете себе - на придумывали ритуалы
Дом, быт, своё тело и лицо, дети, родители, домашние животные, планирование досуга. Я, например, в школе у сына в род.комитете участвовала. Мы детям организовывали праздники, учителям подарки. Что мало?
Нет, норм, каждый на своем месте, у вас менталитет домохозяйки
Гость
[3796686157]
Гость
Потому что уже бесили друг друга, может перестали возбуждать друг друга.
что это меняет?
Гость
[3245758208]
Гость
ага, у меня нет таких проблем, как мужик требующий секса, и как изматывающая работа и обязанность обслуживать мужика во вторую смену.
Да не требует никто секса, вы о чем, сама хочешь, если любишь. И обслуживать не надо, сами тетки лезут.
У вас устаревшие понятия, у каждого свой стиль жизни Нравится хорошо выглядеть , нравится своя работа, тебя ценят не только дома, но и как специалиста . Есть удовлетворение от того что делаешь
А еще нравяться шмотки, сапоги и прически, театры и кафе
Гость
[3457383824]
Ocean
Я штукатурюсь и наряжаюсь независимо от работы. Это просто образ жизни.
работаешь маляром?
Гость
[3796686157]
Аматерасу-Хатшепсут
Да. Но при этом он таким себя не считает и пошел в отказ.) Я поняла, что там мороки в 10 раз больше, и на этом конец. Мне было крайне неприятно это видеть, кстати. Я не ожидала!!!
а кто в отказ не пойдет. они ж все мачо невъебаццо
Гость
[3245758208]
Гость
сами жизнь усложняете себе - на придумывали ритуалы
Не усложняю, а облегчаю, мне не тяжело, а зато меня за рабочую лошадь никогда не принимали, мужчины с самого начала знакомства догадывались, что тут надо содержать, раскошеливаться.
Ocean
[1154608515]
Ника
а что там париться? открыть дверцу и вытащить шланг? тяжелое регулярно не вожу, для мебели доставка есть, да и полки дома как были при ремонте так стоят и нет у меня желания постоянно что то в доме менять
Да, открыть дверцу, открутить с усилием, вытащить шланг и воду эту подтирать. Не хочу. Муж для чего, если самой это делать? На всякое тяжёлое не наймёшь персонал. Те же сумки из магазина. Дома в плане мелкого ремонта много чего муж делает. Автоматы новые поставил, интернет-провод новый протянут, когда старый испортился, новую розетку установил, принтер подключил, полка новая да, почему бы ей не появится? Это только что прям сейчас вспомнила из последнего. А как бы я без него? Всё самой организовывать, мастеров искать, деньги им платить, время своё тратить, стресс этот испытывать?
Гость
[3796686157]
Гость
Да не требует никто секса, вы о чем, сама хочешь, если любишь. И обслуживать не надо, сами тетки лезут.
про лезущих тёток это вы с Ocean обсудите, которая писала что у женщины голова болит
Ocean
[1154608515]
Гость
почитайте мою тему "я любила нищего парня (итог)"
А зачем ты нищего любила? Ссылочку скинь, пожалуйста.
Гость
[3457383824]
Гость
Не усложняю, а облегчаю, мне не тяжело, а зато меня за рабочую лошадь никогда не принимали, мужчины с самого начала знакомства догадывались, что тут надо содержать, раскошеливаться.
чтоб за дорого продаться, мотивация так себе
Ника
[3444947518]
Ocean
Да, открыть дверцу, открутить с усилием, вытащить шланг и воду эту подтирать. Не хочу. Муж для чего, если самой это делать? На всякое тяжёлое не наймёшь персонал. Те же сумки из магазина. Дома в плане мелкого ремонта много чего муж делает. Автоматы новые поставил, интернет-провод новый протянут, когда старый испортился, новую розетку установил, принтер подключил, полка новая да, почему бы ей не появится? Это только что прям сейчас вспомнила из последнего. А как бы я без него? Всё самой организовывать, мастеров искать, деньги им платить, время своё тратить, стресс этот испытывать?
что у вас за машинка древняя если там усилие да еще и воду подтирать да на любое тяжелое наймешь. сумки из магаза? доставка но я то живу одна потому тяжелое из магазина не таскаю мелкий ремонт? у меня 10 лет квартире как то пока ничего не требовалось чинить
Гость
[3796686157]
Ocean
как же вы задолбали с этими сумками из магазина. сколько раз объяснять, если женщина живет одна, у нее нет необходимости таскать огромные пакеты с едой. это для мужика жратва вся эта тоннами нужна
Гость
[3245758208]
Гость
про лезущих тёток это вы с Ocean обсудите, которая писала что у женщины голова болит
Обслуживать лезут, готовить бегут, тряпкой махать, сами лезут. Хлебом не корми, дай унитаз им помыть.
Ну вы бы не сказали, потому что вы с подругой Ocean фантазерки, которые наслушались Байгужина и Сатью. А я вам про реальность говорю, а не про " я богиня, я мечта, к моим ногам кидают весь мир". Мир оказывается 40 т.р. по итогу. При чем ваша соратница Ocean сама в другой теме писала, что она работает из дома, то есть по факту она все-таки работает. Я не про фантазии, а про реальность вам говорю.
Я работаю и мне моя деятельность очень нравится. Это моё любимое дело. Творческое и хорошо оплачиваемое. Здесь ветка не о том может ли женщина чем-то интересным по жизни заниматься или должна обязательно лапки сложить и весь день сериалы смотреть.
Гость
[3796686157]
Ocean
такое ощущение, что вы не нас тут, а себя убеждаете
Гость
[3796686157]
Ocean
А зачем ты нищего любила? Ссылочку скинь, пожалуйста.
Обслуживать лезут, готовить бегут, тряпкой махать, сами лезут. Хлебом не корми, дай унитаз им помыть.
башкирский взгляд кобры расссссссссс
Ника
[3444947518]
Ника
что у вас за машинка древняя если там усилие да еще и воду подтирать да на любое тяжелое наймешь. сумки из магаза? доставка но я то живу одна потому тяжелое из магазина не таскаю мелкий ремонт? у меня 10 лет квартире как то пока ничего не требовалось чинить
хотя вспомнила вызывала мастера телек на стену установить, цельных 20 баксов отдала, ужас))
Нет ничего хорошего в наличии мужика для совеременной бесприданницы, не научившейся зарабатывать и самостоятельно "стоять на ногах". Есть много хорошего в наличии обеспечуна. Его и ищет большинство женщин. И очень злится, если не находит. 🤪
Гость
[3796686157]
Гость
Такой мотивации никогда не было, пишу же, с детства это. Мама говорит я ещё в садик ходила а уже кочевряжилась это платье одену, то не одену.
надену. я тоже такая была. требовала чтобы меня переодели, если капля воды на платье попала. и косички чтоб переплетали, если "криво" заплели вторую однако свобода для меня превыше всего
Гость
[3457383824]
Гость
Такой мотивации никогда не было, пишу же, с детства это. Мама говорит я ещё в садик ходила а уже кочевряжилась это платье одену, то не одену.
ну говорю сильно усложняете, еще наверно максималистка и перфекционистка
Гость
[3245758208]
Гость
как же вы задолбали с этими сумками из магазина. сколько раз объяснять, если женщина живет одна, у нее нет необходимости таскать огромные пакеты с едой. это для мужика жратва вся эта тоннами нужна
Есть, хватит рассказывать про 1 йогурт на ужин, выйди на улицу, посмотри бабы какие далеко не тростинки.
Гость
[3796686157]
Гость
Есть, хватит рассказывать про 1 йогурт на ужин, выйди на улицу, посмотри бабы какие далеко не тростинки.
бабы, тащащие пакеты, тащат их своему диваножителю. я ем нормально, но тяжести из продуктового никогда не тащу.
Ника
[3444947518]
Гость
при чем тут 1 йогурт, сколько на неделю то еды надо? что б прям тяжести тащить. хотя мне может повезло у меня 3 гипера рядом с домом спокойно часиков в 8 вечера туда захожу когда уже очередей нет, минут 15 занимает
Ocean
[1154608515]
Гость
Ocean тут сама признавалась, что носит палёные сумки под люкс. то есть муж ей даже нормальный ЛВ подарить не может. марафетчицы наши с заботливыми мужьями, которые весь мир к их ногах и всю зп отдают, но сумку нормальную ни их мужья им не презентуют, ни они сами не в состоянии себе это позволить. а вторая это фантазерка. дама, преклонных лет, застрявшая в90х
Давно заметила, что на деньги и наличие/отсутствие брендовых сумок разговоры во всех темах переводят как раз те, у кого денег нет и мужчины-обеспечуна тоже нет. Смешные такие, ветка форумчанок-миллиардерш открыта?))) Мы не миллионеры (пока не миллионеры), это правда, но мы живём объективно хорошо и я не только про материальное, за что я бесконечно благодарна Богу. Поэтому все дальнейшие разговоры на тему: ой, а у неё сумок от ЛВ нет, у неё колье от картье нет, пресекаю сразу. У абсолютного большинства из вас здесь этого нет. Это не тема данной ветки, а просто попытка опустить человека, когда аргументы кончились на тему почему лучше пахать в офисе и жить без мужика.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну вы бы не сказали, потому что вы с подругой Ocean фантазерки, которые наслушались Байгужина и Сатью. А я вам про реальность говорю, а не про " я богиня, я мечта, к моим ногам кидают весь мир". Мир оказывается 40 т.р. по итогу. При чем ваша соратница Ocean сама в другой теме писала, что она работает из дома, то есть по факту она все-таки работает. Я не про фантазии, а про реальность вам говорю.
Я тоже не про фантазии, а реальность. Вы хоть понимаете, что реальность у той же Лопыревой и ее ровесницы из какого-нибудь села может различаться на 180 градусов?
Репродуктивные права-это права на создание семьи и рождение детей. А вы занимаетесь подменой понятий. И отрицанием семейных ценностей. За это уже статью ввели. Не боитесь тут так нагло свою западную пропаганду продвигать ?
Гость
[3245758208]
Гость
бабы, тащащие пакеты, тащат их своему диваножителю. я ем нормально, но тяжести из продуктового никогда не тащу.
Да что за бред, себе и тащат.
Ocean
[1154608515]
Гость
всё по методичке Марка Бартона 😂 да, заметила я какой вы друг "мужик должен пахать, он не устает, это его призвание"
Мой муж так же считает. Я буквально уговариваю мужа взять выходной. Он всегда отвечает: мне надо деньги зарабатывать. Единственный аргумент, который на него действует, когда я говорю: ты мне дома нужен.
Автор
[4212051183]
Гость
Ничего хорошего там нет, просто женщин веками считали приложением к мужчине, с точки зрения феминизма. Вот мы и пытаемся этот патриархальный заговор исправить
Не боитесь нарваться на ответственность за пропаганду феминизма ? И подрыв семейных ценностей в России ?
Гость
[3457383824]
Автор
Репродуктивные права-это права на создание семьи и рождение детей. А вы занимаетесь подменой понятий. И отрицанием семейных ценностей. За это уже статью ввели. Не боитесь тут так нагло свою западную пропаганду продвигать ?
Я ношу сумки из магазина, но раз в неделю - с рынка. Потом готовлю на неделю и ем. С мужчиной сумки из магазина ежедневно/через день не носила бы.) Или доставка или никак.
Я ношу сумки из магазина, но раз в неделю - с рынка. Потом готовлю на неделю и ем. С мужчиной сумки из магазина ежедневно/через день не носила бы.) Или доставка или никак.
Но и то - доставка. Это мне несколько раз в неделю готовить? Думать об этом, тратить на это время? Зачем? Я могу приготовить на выходных, дня на 4. Дальше либо он сам либо никак.)
Ocean
[1154608515]
Гость
Я вообще их не смотрю, все эти коучи интересны работающим женщинам, у которых не получается жить так, чтоб мужчина на работу не гнал.
А я смотрю и радуюсь, что есть такие мужчины, которые женщин просвещают.
Мой муж так же считает. Я буквально уговариваю мужа взять выходной. Он всегда отвечает: мне надо деньги зарабатывать. Единственный аргумент, который на него действует, когда я говорю: ты мне дома нужен.
Марк Бартон - Стасик Михайлов "на минималках", что "ссыт в ухи" бабам то, что они хотят слышать... За счет этого, он обрел огромную аудиторию поклонниц- нищебродок и тарелочниц, что лайкая его посты, приносят ему кучу бабла.
Гость
[3796686157]
Ocean
Давно заметила, что на деньги и наличие/отсутствие брендовых сумок разговоры во всех темах переводят как раз те, у кого денег нет и мужчины-обеспечуна тоже нет. Смешные такие, ветка форумчанок-миллиардерш открыта?))) Мы не миллионеры (пока не миллионеры), это правда, но мы живём объективно хорошо и я не только про материальное, за что я бесконечно благодарна Богу. Поэтому все дальнейшие разговоры на тему: ой, а у неё сумок от ЛВ нет, у неё колье от картье нет, пресекаю сразу. У абсолютного большинства из вас здесь этого нет. Это не тема данной ветки, а просто попытка опустить человека, когда аргументы кончились на тему почему лучше пахать в офисе и жить без мужика.
Тогда не надо тут сладких речей, какой у вас муж всё к вашим ногам. сумка лв это мелочь. и даже такой мелочи у вас нет. Просто какие то два широмыги, тётка и мужик живут вдвоем. Но как вы тут соловьем заливаетесь, что жизнь с мужиком это сказка. да нифига, обычные вы 2 дешевки спелись, ради выгоды. вы ему рубашки наглаживаете, он вам своим присутствием чешет ваше чсв. а на деле вы никто, просто саранча обыкновенная. муж где то пашет, вы из дома халтурите.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну так и так зависете - просто от милости работодателя) Я бы выбрала замужество, хоть выспаться можно, если детей нет. Просто нормальных мужчин настолько ничтожное кол-во, на всех не хватает, большинство ждут, что женщина будет упахиваться на работе как мужчина, но и быт вести и рожать как женщина.
Который раз вам пишут, дело не в количестве, надо находить мужчину, который запал именно на тебя. Тогда хоть все его женщины до тебя работали, ты сможешь жить как хочешь. Нет же, зачем-то берут равнодушного к ней и мучаются с ним.
Но я ем нормально, не йогурты. Не буду перечислять уже - выяснила, что есть знакомые, которые сидят на этом форуме.)) Уже не могу писать так свободно, как раньше. Я трачу примерно за разовое посещение рынка 3-4 тысячи рублей. Это стандартная такса.)
Ocean
[1154608515]
Гость
Так она в другой теме писала, что "я работаю из дома", так и я работаю из дома, только зачем мне мужик то тогда? Я свою среднюю зп получаю и мужика мне обслуживать не надо)
Потому что мне не нужно работать ради выживания. Выживание у нас обеспечивает муж. А я занимаюсь любимой деятельностью в наслаждение и для развития. Деньги - бонус.
Ocean
[1154608515]
Гость
Так его и так обслуживать не надо! Кто вам вбил в голову об обслуживании каком-то.
Я тоже мужа не обслуживаю. О каком они тут обслуживании постоянно?
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения