Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ocean
Я штукатурюсь и наряжаюсь независимо от работы. Это просто образ жизни.
Соболезную.
Ника
Ocean
Ну у тебя вообще мужчины нет. Попробовала бы с кем-то повстречаться что ли. Даже если у него зп небольшая, именно ты станешь для него стимулом стремиться к большему. И потом, мы здесь не только про деньги говорим. Отвезти/привезти, тяжёлое притащить, полку прибить, открутить, привинтить - это тоже облегчение жизни женщины мужчиной. Я сейчас жду мужа с работы, чтобы он выкрутил внизу стиралки, забыла как называется штука, которую периодически сливать надо. А так самой пришлось бы париться. Плюс муж продукты принесёт, а так самой тащиться пришлось бы, а я болею.
а что там париться? открыть дверцу и вытащить шланг? тяжелое регулярно не вожу, для мебели доставка есть, да и полки дома как были при ремонте так стоят и нет у меня желания постоянно что то в доме менять
Гость
Ocean
Ну у тебя вообще мужчины нет. Попробовала бы с кем-то повстречаться что ли. Даже если у него зп небольшая, именно ты станешь для него стимулом стремиться к большему. И потом, мы здесь не только про деньги говорим. Отвезти/привезти, тяжёлое притащить, полку прибить, открутить, привинтить - это тоже облегчение жизни женщины мужчиной. Я сейчас жду мужа с работы, чтобы он выкрутил внизу стиралки, забыла как называется штука, которую периодически сливать надо. А так самой пришлось бы париться. Плюс муж продукты принесёт, а так самой тащиться пришлось бы, а я болею.
почитайте мою тему "я любила нищего парня (итог)"
Гость
Гость
Да я не сказала бы, что мало.
Ну вы бы не сказали, потому что вы с подругой Ocean фантазерки, которые наслушались Байгужина и Сатью. А я вам про реальность говорю, а не про " я богиня, я мечта, к моим ногам кидают весь мир". Мир оказывается 40 т.р. по итогу. При чем ваша соратница Ocean сама в другой теме писала, что она работает из дома, то есть по факту она все-таки работает. Я не про фантазии, а про реальность вам говорю.
Гость
Ника
а что там париться? открыть дверцу и вытащить шланг? тяжелое регулярно не вожу, для мебели доставка есть, да и полки дома как были при ремонте так стоят и нет у меня желания постоянно что то в доме менять
у тёток тут до сих пор прибитые полки как смысл проживания с мужиком
Ocean
Гость
а забота это че? заваливания сообщениями "доброе утро", "как твои дела сегодня". и мельтишение перед ногами дома, где просто хочется спокойно отдохнуть? в чем это забота проявляется, о которой тут постоянно пишут? и почему мужик должен всё этот делать для определенной женщины? ему то кпд какое?
если что, я женщина. просто эти общие фразы тут хочу хоть в какую то конкретику перевести.
Какое ему кпд? Он получает через женщину то, чего нигде и никак больше получить не может. Любовь, ласку, нежность, обнимашки, спинку почесать, красивую женсивенную картинку, вкусно пахнущее сексуальное тело, красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная. Хотя моё мнение, что хозяйка я никакущая. Просто меня мама приучила складывать всё на свои места, вот и создаётся впечатление. Кроме того, любимая женщина это друг. Это человек, рядом с которым мужчина чувствует себя мужчиной, сильным, уверенным. Это человек, который всегда в трудную минуту скажет: все дураки, а ты няшка. Или думаешь мужчинам моральная поддержка не нужна? Женщина - эта та, рядом с которой мужчина чувствует себя важным, значимым, всегда нужным.
И кстати, это очень приятно, когда кто-то значимый, а не просто левый, пишет тебе "доброе утро" и посылает сердечки. Мой муж в этом смысле очень романтичный. Он даже стихи мне пишет.
Гость
Гость
Ну вы бы не сказали, потому что вы с подругой Ocean фантазерки, которые наслушались Байгужина и Сатью. А я вам про реальность говорю, а не про " я богиня, я мечта, к моим ногам кидают весь мир". Мир оказывается 40 т.р. по итогу. При чем ваша соратница Ocean сама в другой теме писала, что она работает из дома, то есть по факту она все-таки работает. Я не про фантазии, а про реальность вам говорю.
"которые наслушались Байгужина и Сатью."
👏👍 вы меня опередили))))))))) тоже давно заметила, что дамы тут чуточку коучей переслушали.
Гость
Гость
Почему заветных, 100 это немного. Ну не хватило, значит быть одной или любовника завести.
"башкинский взгляд кобры", вы ли это? расссссссссссссс расссссссссссссс
Гость
Гость
Ocean тут сама признавалась, что носит палёные сумки под люкс. то есть муж ей даже нормальный ЛВ подарить не может. марафетчицы наши с заботливыми мужьями, которые весь мир к их ногах и всю зп отдают, но сумку нормальную ни их мужья им не презентуют, ни они сами не в состоянии себе это позволить.
а вторая это фантазерка. дама, преклонных лет, застрявшая в90х
Ocean
Гость
Для всего, а работающая зачем, слушать ее нытье о работе, терпеть вечно ее отсутствие дома и недовольное уставшее злое лицо наблюдать?
И отсутствие секса, потому что после работы и второй смены дома женщина слишком устаёт для секса. Всё-таки, думаю, все согласятся, как бы женщина не любила секс и как бы ни была раскрыта её сексуальность, она всё равно внутренне морально всегда к сексу готовится в обычные дни, исключая всякие овуляционные и предментструальные.
Гость
Гость
оплатить что?
Вы нить разговора теряете? Готовую еду или уборщицу.
Гость
Ocean
Какое ему кпд? Он получает через женщину то, чего нигде и никак больше получить не может. Любовь, ласку, нежность, обнимашки, спинку почесать, красивую женсивенную картинку, вкусно пахнущее сексуальное тело, красиво поданую тарелочку, свежую постель, сложенные аккуратно шмотки. Так как женщина ведёт быт, мужчина никогда сам не делает. Муж восхищается какая я хозяйственная. Хотя моё мнение, что хозяйка я никакущая. Просто меня мама приучила складывать всё на свои места, вот и создаётся впечатление. Кроме того, любимая женщина это друг. Это человек, рядом с которым мужчина чувствует себя мужчиной, сильным, уверенным. Это человек, который всегда в трудную минуту скажет: все дураки, а ты няшка. Или думаешь мужчинам моральная поддержка не нужна? Женщина - эта та, рядом с которой мужчина чувствует себя важным, значимым, всегда нужным.
И кстати, это очень приятно, когда кто-то значимый, а не просто левый, пишет тебе "доброе утро" и посылает сердечки. Мой муж в этом смысле очень романтичный. Он даже стихи мне пишет.
всё по методичке Марка Бартона 😂
да, заметила я какой вы друг "мужик должен пахать, он не устает, это его призвание"
Гость
Гость
"башкинский взгляд кобры", вы ли это? расссссссссссссс расссссссссссссс
Даааа)))))))))Это он! Это башкирский взгляд кобры))))))))))))))))
Гость
Гость
"которые наслушались Байгужина и Сатью."
👏👍 вы меня опередили))))))))) тоже давно заметила, что дамы тут чуточку коучей переслушали.
Я вообще их не смотрю, все эти коучи интересны работающим женщинам, у которых не получается жить так, чтоб мужчина на работу не гнал.
Ocean
Гость
я на работу делала хвост, красила ресницы и всё. одежда была униформа. работала продавцом-консультантом в бутике. зарабатывала 30-60 тр. это давно, в 14 году еще, по тем временам норм было. кв снимала за 14 хорошую, в новом доме. мой мч на госслужбе получал 20 тр. мы вместе не жили. меня всё устраивало. но я почти с ним уже тогда не отношалась.
вот не знаю, мне тогда молодой девчонке 29летней надо было взамуж выходить, сидеть дома и зависеть от какого то мужика? да ни в жизнь!
Зависимость - это ходить на работу, тем более продавцом-консультантом со сменой в 10 часов. А свобода - это когда муж тебе деньги несёт, а ты занимаешься чем хочешь.
Гость
Гость
Вы нить разговора теряете? Готовую еду или уборщицу.
а может я не хочу чтоб чужой человек ходил по моему дому и что то своими руками трогал?
готовую еду уже все могут себе позволить, особенно одиночки
Гость
Гость
Ocean тут сама признавалась, что носит палёные сумки под люкс. то есть муж ей даже нормальный ЛВ подарить не может. марафетчицы наши с заботливыми мужьями, которые весь мир к их ногах и всю зп отдают, но сумку нормальную ни их мужья им не презентуют, ни они сами не в состоянии себе это позволить.
а вторая это фантазерка. дама, преклонных лет, застрявшая в90х
Так она в другой теме писала, что "я работаю из дома", так и я работаю из дома, только зачем мне мужик то тогда? Я свою среднюю зп получаю и мужика мне обслуживать не надо)
Зачем нужны понты «счастливых» женщин на этом форуме простых и плохо образованных людей? Для самоутверждения. Я делаю вывод.

Понравился один ответ - кто перечислил пункта 4. Спасибо! Это было вменяемо.)
Гость
Гость
Вдвоем на 80 тыс? Так это же нищебродство полнейшее. Я об этом и говорю. Что вот таких вариантов - валом, но что-то за 40 тыс не каждая будет мужика терпеть.
Почему за 40? Знаю семьи, пары, там мужчина бОльшую часть на женщину и тратит.
Вот сами сказали, таких вариантов валом, а для женщины с зп 20-25 - нормальный вариант.
Ocean
Гость
че за климат? вы о чем?
Благоприятная обстановка, комфорт, вкусное домашнее питание, удовлетворение сексуальных потребностей. Короче говоря, разрядка и зарядка.
Гость
Гость
Так она в другой теме писала, что "я работаю из дома", так и я работаю из дома, только зачем мне мужик то тогда? Я свою среднюю зп получаю и мужика мне обслуживать не надо)
Так его и так обслуживать не надо! Кто вам вбил в голову об обслуживании каком-то.
Гость
Гость
Я вообще их не смотрю, все эти коучи интересны работающим женщинам, у которых не получается жить так, чтоб мужчина на работу не гнал.
Мне неитресены) Да и смотрите вы, смотрите, иначе их фразами бы здесь не разбрасывались) так содержание ваше в 40-50 т.р. многих женщин просто не интересует как таковое, вы поймите) Я на своей работе намного больше получаю, хотя зп свою считаю средней паршивости.
Ocean
Гость
Как не обсуждают? Постоянно они обсуждают, мол какие плохие толстые тетки, как же так. Как будто тетки обязаны соответствовать эстетическому представлению мужла.
Я вам про одно, вы мне про другое. Никто не говорит, что надо смотреть на тех, кто не может и на себя зарабоать, именно поэтому и получается, что многим легче быть одним, без мужла-балласта, так как хороших и достойно зарабатывающих мало. Большинство не способно так заработать. А у тех, кто может - у них всегда большой выбор женщин, вйти за такого замуж, тоже нужно быть выше среднего сильно, ну правда.
Муж-балласт точно не нужен. Но я, например, верю, что в каждом мужчине живёт добытчик. Абсолютно в каждом. Только не в каждом он разбужен. Все мужчины по природе своей способны. А вот раскрыли они эти способности или нет - другой вопрос.
Я сидела на этом форуме, когда была несчастной. Поняла, чего у меня не было, почитала другие истории, многое осознала, отталкиваюсь теперь. Но если бы я нашла счастливые отношения и продолжала бы (!!!!!!!!!) сидеть здесь, это бы означало для меня, что я все про ***. Пишу вам честно. Этих "счастливых" в браке женщин, которые здесь отписываются, мне лично хочется пожалеть. И даже дать денег/покормить. Это какой-то ужас - иметь счастливую семью и сидеть здесь - унывать. Ведь здесь люди унывают! Это ужас - хуже чем у меня сейчас.(
Гость
Гость
а может я не хочу чтоб чужой человек ходил по моему дому и что то своими руками трогал?
готовую еду уже все могут себе позволить, особенно одиночки
Не все, недавно тут тема была, работающая выспрашивала, что вы едите на работе и как успеваете готовить. Готовая еда ей дорого.
Гость
Гость
Почему за 40? Знаю семьи, пары, там мужчина бОльшую часть на женщину и тратит.
Вот сами сказали, таких вариантов валом, а для женщины с зп 20-25 - нормальный вариант.
Я уже вам отвечала, не вижу смысла идти по кругу. Мужчин с хорошими зарплатами ограниченное кол-во, а эту зарплату нужно еще пополам распилить, если 2 человека будут жить на нее.
Гость
Гость
Мне неитресены) Да и смотрите вы, смотрите, иначе их фразами бы здесь не разбрасывались) так содержание ваше в 40-50 т.р. многих женщин просто не интересует как таковое, вы поймите) Я на своей работе намного больше получаю, хотя зп свою считаю средней паршивости.
Я на самом деле не смотрю. Я так всегда думала, лет с 16 ещё.
Значит видимо мыслю также, раз фразы совпадают.
Меня тоже содержание в 40-50 не устроило бы. Но многие женщины работают за 20-30 тыс, и если им не работать и получать больше то явно не отказались бы.
Гость
Ocean
Зависимость - это ходить на работу, тем более продавцом-консультантом со сменой в 10 часов. А свобода - это когда муж тебе деньги несёт, а ты занимаешься чем хочешь.
зависимость от мужа, который деньги несет
а с работой можно поднакомить денег и передохнуть, не работать. а с мужем вы 24/7, 365 дней в году в напряге и зависимости. вот зачем вы работаете? даже из дома. давайте бросайте работу и полностью пересаживайтесь на шею мужа. что? не вариант? понимаете, что это полная зависимость и беспомощность. сегодня он вам денег дает, завтра пинком под зад, если другая окрутит и влюбит в себя.
Гость
Гость
Я уже вам отвечала, не вижу смысла идти по кругу. Мужчин с хорошими зарплатами ограниченное кол-во, а эту зарплату нужно еще пополам распилить, если 2 человека будут жить на нее.
Я вам тоже отвечала, не всегда и не все пилят пополам, где на мужа больше уходит, а в некоторых семьях - на жену кстати.
И хороший доход - понятие очень растяжимое. Для женщины с зп 25 будет неплохо не работать и при этом получать 50 к примеру.
Гость
Ocean
Благоприятная обстановка, комфорт, вкусное домашнее питание, удовлетворение сексуальных потребностей. Короче говоря, разрядка и зарядка.
ну вот и пляшите перед мужем с сексом, питанием и складыванием вещей.
Гость
а с работой можно поднакомить денег и передохнуть, не работать. а с мужем вы 24/7, 365 дней в году в напряге и зависимости. вот зачем вы работаете? даже из дома. давайте бросайте работу и полностью пересаживайтесь на шею мужа. что? не вариант? понимаете, что это полная зависимость и беспомощность. сегодня он вам денег дает, завтра пинком под зад, если другая окрутит и влюбит в себя.
Мне все это неважно. Я просто вижу, что женщина самоутверждается. И она сидит-сидит-сидит на этом форуме постоянно. Как не зайду - миллион от нее ответов. И все о себе любимой.) М-даааааа.(( Я сидела, когда ипашила как проклятая, жизни не было другой, совсем. Счастливую только-только налаживала! А она уже наладила (!!!!!!!!!) и сидит как я. Это ж п-ц, а не жизнь. Сочувствую!!!
Ocean
Гость
вот как бы я не любила мужиков. но блин, говорить что мужик не надрывается. это просто какой то бред. у каждого человека есть предел его возможностей. все мы из плоти и крови. мужики не роботы.
Да, но предел мужских возможностей гораздо больше, чем ты думаешь. Это их миссия - работать, трудиться, расширяться, достигать. Так же, как наша миссия - вдохновлять их на это своей божественной красотой и нежностью и с радостью и огромной благорностью принимать плоды мужского труда. Их это стимулирует. Они только счастливее становятся от того, что кто-то ценит их усилия. Без женщины никогда ни один мужчина в древности не пошёл бы завоёвывать другие земли, строить корабли, развивать науку. Мужские потребности без женщины не велики. Как говорит мой муж: я легко выхожу из зоны комфорта, и что без меня он бы так и работал на простой работе для удовлетворения простейших потребностей, а ради меня он идёт и достигает большего.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я сидела на этом форуме, когда была несчастной. Поняла, чего у меня не было, почитала другие истории, многое осознала, отталкиваюсь теперь. Но если бы я нашла счастливые отношения и продолжала бы (!!!!!!!!!) сидеть здесь, это бы означало для меня, что я все про ***. Пишу вам честно. Этих "счастливых" в браке женщин, которые здесь отписываются, мне лично хочется пожалеть. И даже дать денег/покормить. Это какой-то ужас - иметь счастливую семью и сидеть здесь - унывать. Ведь здесь люди унывают! Это ужас - хуже чем у меня сейчас.(
как у вас с тренером? продвинулось что то? или вы наконец на него забили?
Ocean
Гость
а то! работу можно поменять. а с мужем начнется развод,дележка. куча нервов. но зато поиграли во взрослую жизнь под названием брак
Не, с мужем поорёте и пойдёте мириться в постельку. Он ещё и ништячок в честь примирения купит. А с начальником так и останешься ду,рой пришибленной и проигравшей. Да ещё и работу новую искать. Сплошной стресс.
Гость
как у вас с тренером? продвинулось что то? или вы наконец на него забили?
Забила. Я с ним пообщалась и была разочарована. Он слил на меня свое жизненное разочарование. Я поняла, что мне это не надо и я этого не хочу. Посмотрела и все на этом.)
Ocean
Гость
Ну какой выбор у мужика с зп допустим 80? Что ему, модель подавай? А многим женщинам этого хватит и спокойно они с работы убегут и будут жить вдвоем на эту сумму.
Или муж на зп 80, а жена на подработке на полдня. Варианты всегда есть. Главное, чтобы женщина не упахивалась вровень с мужиком.
Ника
Ocean
Не, с мужем поорёте и пойдёте мириться в постельку. Он ещё и ништячок в честь примирения купит. А с начальником так и останешься ду,рой пришибленной и проигравшей. Да ещё и работу новую искать. Сплошной стресс.
или скажет муженек - я тебе содержу так что ты тявкаешь, вылетишь на улицу по одному щелчку
Гость
Гость
Не все, недавно тут тема была, работающая выспрашивала, что вы едите на работе и как успеваете готовить. Готовая еда ей дорого.
а еще тут была тема, как девушке на всё хватало с доходом 20 тр. и она питалась в столовой при работе, в которой всё было даром, потому что это был какой то завод пищевой
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Забила. Я с ним пообщалась и была разочарована. Он слил на меня свое жизненное разочарование. Я поняла, что мне это не надо и я этого не хочу. Посмотрела и все на этом.)
Нытики вообще на редкого любителя
Ocean
Гость
если голова болит, то это серьезно. это надо у врачей обследоваться или менять настолько стрессовую работу, от которой голова болит.
У тебя нет мужчины, а значит нет задачи сексом заниматься каждый вечер. Голова болит - это отмазка, чтобы им не заниматься, потому что слишком устала после работы для этого.
Ocean
Гость
Нормально прилично - это одно, выряжаться и долго укладываться - другое. Если я одела чистую глаженную одежду, пришла чистая вкусно пахнущая - то я считаю, что нищую работку за среднюю зп я уже облагодетельствовала.
Молодец))😁👍👏
Гость
Ocean
Да, но предел мужских возможностей гораздо больше, чем ты думаешь. Это их миссия - работать, трудиться, расширяться, достигать. Так же, как наша миссия - вдохновлять их на это своей божественной красотой и нежностью и с радостью и огромной благорностью принимать плоды мужского труда. Их это стимулирует. Они только счастливее становятся от того, что кто-то ценит их усилия. Без женщины никогда ни один мужчина в древности не пошёл бы завоёвывать другие земли, строить корабли, развивать науку. Мужские потребности без женщины не велики. Как говорит мой муж: я легко выхожу из зоны комфорта, и что без меня он бы так и работал на простой работе для удовлетворения простейших потребностей, а ради меня он идёт и достигает большего.
так пусть он вам сумку уже нормальную достигнет, а не паль
Ocean
Гость
какую зарплату он вам отдает? всё уже давно на карты приходит
Ту самую, что на карту приходит. Я деньгами распроряжаюсь или мы делаем это вместе, что непонятного?
Гость
Гость
С мужем наоборот в расслаблении, если мужчина напрягает - значит не надо с ним быть, элементарные же вещи.
Гость
Ocean
какая ху-и-та, какая же это всё хуитта что вы пишите.
чет дофига женщин не пошли мириться в постельку, а подали на развод и развелись
Ocean
Гость
каких?
Дом, быт, своё тело и лицо, дети, родители, домашние животные, планирование досуга. Я, например, в школе у сына в род.комитете участвовала. Мы детям организовывали праздники, учителям подарки. Что мало?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
молодец. всё правильно сделали. все они такие
такие проницательные женщины как вы для них жилетка для нытья.
Гость
Гость
Нытики вообще на редкого любителя
нытики для спасательниц (дур, которые уже занесены в красную книгу)
Гость
Ника
или скажет муженек - я тебе содержу так что ты тявкаешь, вылетишь на улицу по одному щелчку
Не скажет, зачем вы с такими спите кто так себя может повести?
А вообще когда у женщины позиция забитой собачонки по жизни, ей любой так скажет.
Гость
Ocean
У тебя нет мужчины, а значит нет задачи сексом заниматься каждый вечер. Голова болит - это отмазка, чтобы им не заниматься, потому что слишком устала после работы для этого.
ага, у меня нет таких проблем, как мужик требующий секса, и как изматывающая работа и обязанность обслуживать мужика во вторую смену.