Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Ты женщина, которая себя не ценит, поэтому и задаёшь такие вопросы.
да я вообще не ценю себя и плохая женщина. но вы на вопрос то ответьте кто нибудь
Гость
[1138125851]
Гость
Я с мужиком с зп 25 и разговаривать бы не стала, не то что спать или замуж.
Так о том здесь и речь идет, что с хорошим мужем лучше, чем без него, но их очень мало, даже с тем же нормальным доходом. А с плохим - корнечно лучше без него, а плохих намного больше.
Гость
[1320362877]
Гость
Добытчик пищи мужик должен быть. Не я эту поговорку придумала, значит так всегда общество считало. И да мне странно видеть, когда продукты женщина покупает. Ладно, если что-то по мелочи, после работы, а когда кучу жратвы на целую ораву, мне такое странно, ещё и когда мужик стоит смотрит, как жена его расплачивается. 😁
да откуда вы знаете, какая модель у них в семье, а. ноль информации, зато сделали выводы. может, мужчина в их семье зарабатывает все деньги, но отдает все до копейки жене, только она распоряжается заработанными им финансами. ну мало ли! или в данный конкретный момент мужчина сделал крупные покупку из недвиги и сейчас на мели.
Гость
[3245758208]
Гость
а чем лучше зависеть от мужика 24/7? уж лучше 8 часов поработать, зато всё остальное время свободна. и поверьте, я не фанатка работы, я работу не люблю. но жить с кем то и зависеть от ЕГО денег, и от того, сколько он тебе выделит, это точно не жизнь. а еще стажа рабочего никакого. и никакой свободы.
Я не считаю что завишу, считаю что мужчина должен радоваться, что я ему позволяю себя содержать.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну так и так зависете - просто от милости работодателя) Я бы выбрала замужество, хоть выспаться можно, если детей нет. Просто нормальных мужчин настолько ничтожное кол-во, на всех не хватает, большинство ждут, что женщина будет упахиваться на работе как мужчина, но и быт вести и рожать как женщина.
почему от милости? вы трудовой договор что, не подписывали? от милости зависите, сколько расщедриться работодатель, столько и получите в месяц?
Ocean
[1154608515]
Гость
ну вот у мужика зп 100 т р и че? будете сидеть и жить на эти деньги? а если у мужика 25 тр (средняя по рф), тоже будете сидеть. зато "муж содержит"! не проще самой зарабатывать эти 25-100 т р и жить спокойно?
Проще мужчину нормального встретить, а не задохлика, чем самой горбатиться.
Гость
[3245758208]
Гость
ну вот у мужика зп 100 т р и че? будете сидеть и жить на эти деньги? а если у мужика 25 тр (средняя по рф), тоже будете сидеть. зато "муж содержит"! не проще самой зарабатывать эти 25-100 т р и жить спокойно?
Не проще, я вообще всю жизнь не работаю, за те же 100 тыс придется надрываться.
Гость
[3796686157]
Гость
Не проще, я вообще всю жизнь не работаю, за те же 100 тыс придется надрываться.
значит, вам муж надрывается за двоих?
Гость
[1138125851]
Гость
почему от милости? вы трудовой договор что, не подписывали? от милости зависите, сколько расщедриться работодатель, столько и получите в месяц?
Ну вообще-то да, именно от милости. Или вы хотите сказать, что если начнете перечеть начальству, не выполнять их указания, то вас не уволят? И это в том самом трудовом договоре и прописывается. Часто начальство может затребовать и сверхурочные, и брать на себя работу коллег, которые заболели или в отпуске, и бонусы начисляют по фидбеку от начальства, не нравится ему - не будет бонусов. Так что все от кого-то зависят, кто-то от мужа, кто-то от работодателя.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну давайте так: не проще. Так как даже за копье надо тащиться в офис, терпеть начальство и коллег, делать то, что не хочется 8 часов в день.Даже если домашний офис, то все равно, 8 часов из жизни - коту под хвост. Конечно, если доходы мужа смешны, то это не жизнь, а если у мужа нормальный доход, он позволяет женщине не работать, при этом не быть бытовой рабыней и инкубатором, то конечно вариант быть домохозяйкой лучше, что врать то?
А если ещё откровеннее, женщина, которая 8 часов в офисе пашет, плюс дорога, плюс дома вторая смена, секса не хочет, а мужчине это важно.
Гость
[3245758208]
Гость
Так о том здесь и речь идет, что с хорошим мужем лучше, чем без него, но их очень мало, даже с тем же нормальным доходом. А с плохим - корнечно лучше без него, а плохих намного больше.
Да почему мало, я вообще никого не знаю с доходом 25, вы о чем. А доход всем разный подойдёт, кому миллион, кому и 60-80 тыс мужниных хватит, а таких много мужиков.
А если ещё откровеннее, женщина, которая 8 часов в офисе пашет, плюс дорога, плюс дома вторая смена, секса не хочет, а мужчине это важно.
Ну тут уже вопрос к мужику, который свою женщину на работу гонит, а потом ноет, что секса ему видите ли не додали.
Ocean
[1154608515]
Гость
а чем лучше зависеть от мужика 24/7? уж лучше 8 часов поработать, зато всё остальное время свободна. и поверьте, я не фанатка работы, я работу не люблю. но жить с кем то и зависеть от ЕГО денег, и от того, сколько он тебе выделит, это точно не жизнь. а еще стажа рабочего никакого. и никакой свободы.
Любящий мужчина сам с радостью вкладывается в любимую женщину. Иначе зачем ему вообще работа и все эти достижения? Не зависеть от его денег, а наоборот, быть свободной и заниматься чем хочешь, потому что муж обеспечивает.
Ocean
[1154608515]
Гость
Расскажите нам для чего мужчине женщина неработающая и не шарящая ни в чем, если она не сексрабыня к тому же, и даже не инкубатор
Опять попытка поработить человека? Не надоело? Женщина для любви, для нежности, для ласки, для уюта, для стимула достигаторства.
Гость
[1138125851]
Гость
Да почему мало, я вообще никого не знаю с доходом 25, вы о чем. А доход всем разный подойдёт, кому миллион, кому и 60-80 тыс мужниных хватит, а таких много мужиков.
Я не писала про 25 тыс, я писала про то, что не у многих мужчин есть доход, чтобы на него хорошо жили 2 человека. Если во всем себя ограничивать - тогда наверное таких много, а если именно позволять себе хорошую жизнь, я не говорю шикарную, а просто достойную - то таких уже достаточно мало. Многие и на себя то заработать не могут, не то, что на семью.
Гость
[3796686157]
Ocean
Любящий мужчина сам с радостью вкладывается в любимую женщину. Иначе зачем ему вообще работа и все эти достижения? Не зависеть от его денег, а наоборот, быть свободной и заниматься чем хочешь, потому что муж обеспечивает.
вас же не обеспечивает. у вас пополам
Гость
[3245758208]
Гость
значит, вам муж надрывается за двоих?
Нет, муж то привык работать, и работал бы и так, есть жена или нет. И мужчина встал и пошел на ту же работу, а женщине кучу надо всего сделать, те же волосы уложить, расчесать, массаж лица, макияж и пр, подобрать одежду и тп.
Ocean
[1154608515]
Гость
да я вообще не ценю себя и плохая женщина. но вы на вопрос то ответьте кто нибудь
Я не сказала, что ты плохая женщина. Уверена, что хорошая. Только почему-то думаешь, что мужчины - это такие слабенькие существа, которых нужно оберегать, и не понимаешь для чего женщины мужчинам нужны. Повтори свой вопрос, пожалуйста, я уже пролистала, не помню что там было.
Гость
[1138125851]
Гость
Нет, муж то привык работать, и работал бы и так, есть жена или нет. И мужчина встал и пошел на ту же работу, а женщине кучу надо всего сделать, те же волосы уложить, расчесать, массаж лица, макияж и пр, подобрать одежду и тп.
Зачем наряжаться и штукатуриться на нищую работу? никогда этого не понимала, если мне там платят среднюю зп, с чего мне ради этой богодельни волосы кладывать и долго выбирать одежду? Или что это за работа? Стрип клуб - там все равно одежда не нужна.
Гость
[3796686157]
Гость
Я не писала про 25 тыс, я писала про то, что не у многих мужчин есть доход, чтобы на него хорошо жили 2 человека. Если во всем себя ограничивать - тогда наверное таких много, а если именно позволять себе хорошую жизнь, я не говорю шикарную, а просто достойную - то таких уже достаточно мало. Многие и на себя то заработать не могут, не то, что на семью.
поддержу. дамы как будто не в рф живут и не знают реального положения вещей, какие у людей зп, как у женщин, так и у мужчин. уровень жизни в большинства низкий, зп платят очень маленькие, продукты дорогие, инфляция растет. а они всё лепечут про каких то мущщин, обеспечивающих всю семью и какие они востребованные у этих единиц мужчин. а вот посмотреть на положение веще в общем, не в силах.
Гость
[3796686157]
Ocean
Я не сказала, что ты плохая женщина. Уверена, что хорошая. Только почему-то думаешь, что мужчины - это такие слабенькие существа, которых нужно оберегать, и не понимаешь для чего женщины мужчинам нужны. Повтори свой вопрос, пожалуйста, я уже пролистала, не помню что там было.
а забота это че? заваливания сообщениями "доброе утро", "как твои дела сегодня". и мельтишение перед ногами дома, где просто хочется спокойно отдохнуть? в чем это забота проявляется, о которой тут постоянно пишут? и почему мужик должен всё этот делать для определенной женщины? ему то кпд какое? если что, я женщина. просто эти общие фразы тут хочу хоть в какую то конкретику перевести.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну кто на себя не может - зачем их обсуждать? Это дно. Это примерно как женщина 150 кг весом, мужчины же таких не обсуждают. А насчёт уровня жизни, так если работать женщине, то уже уровень жизни ее падает, качество вернее. Многие предпочтут пусть иметь меньше, но не работать. Также не все умеют зарабатывать. Поэтому толку работать, если к примеру больше 30-40 тыс не заплатят.
Мужчины не надрываются, уясни. Мужчины сильные и они рождены, чтобы работать. Так они реализуются. А женщины от работы стареют раньше времени, болеют и умирают. У женщины основная работа - это дом, где она создаёт благоприятный климат для развития мужчины в социуме. Остальное по желанию. Я, например, не могу не работать, но я работаю дома, удалённо, сама распределяю график. Хочу сплю, хочу работаю. Никаких дорог, дядь, неудобных офисных стульев и ограничений.
Гость
[3245758208]
Гость
Расскажите нам для чего мужчине женщина неработающая и не шарящая ни в чем, если она не сексрабыня к тому же, и даже не инкубатор
Для всего, а работающая зачем, слушать ее нытье о работе, терпеть вечно ее отсутствие дома и недовольное уставшее злое лицо наблюдать?
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну вообще-то да, именно от милости. Или вы хотите сказать, что если начнете перечеть начальству, не выполнять их указания, то вас не уволят? И это в том самом трудовом договоре и прописывается. Часто начальство может затребовать и сверхурочные, и брать на себя работу коллег, которые заболели или в отпуске, и бонусы начисляют по фидбеку от начальства, не нравится ему - не будет бонусов. Так что все от кого-то зависят, кто-то от мужа, кто-то от работодателя.
+ С мужем поругаться и с начальником поругаться - разница колосальная.
Гость
[3245758208]
Гость
поддержу. дамы как будто не в рф живут и не знают реального положения вещей, какие у людей зп, как у женщин, так и у мужчин. уровень жизни в большинства низкий, зп платят очень маленькие, продукты дорогие, инфляция растет. а они всё лепечут про каких то мущщин, обеспечивающих всю семью и какие они востребованные у этих единиц мужчин. а вот посмотреть на положение веще в общем, не в силах.
В РФ живём, мужчины с маленькими зп не интересуют, с ними только угробишь все, жизнь, нервы, здоровье. Ни к чему это.
Зачем наряжаться и штукатуриться на нищую работу? никогда этого не понимала, если мне там платят среднюю зп, с чего мне ради этой богодельни волосы кладывать и долго выбирать одежду? Или что это за работа? Стрип клуб - там все равно одежда не нужна.
я на работу делала хвост, красила ресницы и всё. одежда была униформа. работала продавцом-консультантом в бутике. зарабатывала 30-60 тр. это давно, в 14 году еще, по тем временам норм было. кв снимала за 14 хорошую, в новом доме. мой мч на госслужбе получал 20 тр. мы вместе не жили. меня всё устраивало. но я почти с ним уже тогда не отношалась. вот не знаю, мне тогда молодой девчонке 29летней надо было взамуж выходить, сидеть дома и зависеть от какого то мужика? да ни в жизнь!
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну тут уже вопрос к мужику, который свою женщину на работу гонит, а потом ноет, что секса ему видите ли не додали.
Бабы сами часто на работу ломятся, потому что не хотят "зависеть от мужа", а вечером устала, голова болит. Потом любовницы, развод и ведь как в воду глядела, что ему нельзя доверять, не зря работала.
Гость
[3796686157]
Ocean
Мужчины не надрываются, уясни. Мужчины сильные и они рождены, чтобы работать. Так они реализуются. А женщины от работы стареют раньше времени, болеют и умирают. У женщины основная работа - это дом, где она создаёт благоприятный климат для развития мужчины в социуме. Остальное по желанию. Я, например, не могу не работать, но я работаю дома, удалённо, сама распределяю график. Хочу сплю, хочу работаю. Никаких дорог, дядь, неудобных офисных стульев и ограничений.
че за климат? вы о чем?
Гость
[1138125851]
Гость
Ну кто на себя не может - зачем их обсуждать? Это дно. Это примерно как женщина 150 кг весом, мужчины же таких не обсуждают. А насчёт уровня жизни, так если работать женщине, то уже уровень жизни ее падает, качество вернее. Многие предпочтут пусть иметь меньше, но не работать. Также не все умеют зарабатывать. Поэтому толку работать, если к примеру больше 30-40 тыс не заплатят.
Как не обсуждают? Постоянно они обсуждают, мол какие плохие толстые тетки, как же так. Как будто тетки обязаны соответствовать эстетическому представлению мужла. Я вам про одно, вы мне про другое. Никто не говорит, что надо смотреть на тех, кто не может и на себя зарабоать, именно поэтому и получается, что многим легче быть одним, без мужла-балласта, так как хороших и достойно зарабатывающих мало. Большинство не способно так заработать. А у тех, кто может - у них всегда большой выбор женщин, вйти за такого замуж, тоже нужно быть выше среднего сильно, ну правда.
Гость
[3245758208]
Гость
Я всегда прилично, нормально одеваюсь, хоть пошла в магазин соседний за молоком. Это с детства у меня.
Ocean
[1154608515]
Гость
вас же не обеспечивает. у вас пополам
Мне муж зарплату отдаёт. Я распоряжаюсь деньгами. Ты о чём?
Гость
[3796686157]
Ocean
вот как бы я не любила мужиков. но блин, говорить что мужик не надрывается. это просто какой то бред. у каждого человека есть предел его возможностей. все мы из плоти и крови. мужики не роботы.
Ocean
[1154608515]
Гость
+ У женщины полно дел, помимо работы.
Гость
[3796686157]
Ocean
+ С мужем поругаться и с начальником поругаться - разница колосальная.
а то! работу можно поменять. а с мужем начнется развод,дележка. куча нервов. но зато поиграли во взрослую жизнь под названием брак
Гость
[3245758208]
Гость
Как не обсуждают? Постоянно они обсуждают, мол какие плохие толстые тетки, как же так. Как будто тетки обязаны соответствовать эстетическому представлению мужла. Я вам про одно, вы мне про другое. Никто не говорит, что надо смотреть на тех, кто не может и на себя зарабоать, именно поэтому и получается, что многим легче быть одним, без мужла-балласта, так как хороших и достойно зарабатывающих мало. Большинство не способно так заработать. А у тех, кто может - у них всегда большой выбор женщин, вйти за такого замуж, тоже нужно быть выше среднего сильно, ну правда.
Ну какой выбор у мужика с зп допустим 80? Что ему, модель подавай? А многим женщинам этого хватит и спокойно они с работы убегут и будут жить вдвоем на эту сумму.
Я штукатурюсь и наряжаюсь независимо от работы. Это просто образ жизни.
Гость
[3796686157]
Гость
В РФ живём, мужчины с маленькими зп не интересуют, с ними только угробишь все, жизнь, нервы, здоровье. Ни к чему это.
таким мужиков мало, на всех женщин не хватит. основная часть женщин именно с такими, с обычными зп до 100 т р ваших заветных
Гость
[1138125851]
Ocean
Бабы сами часто на работу ломятся, потому что не хотят "зависеть от мужа", а вечером устала, голова болит. Потом любовницы, развод и ведь как в воду глядела, что ему нельзя доверять, не зря работала.
Да никто не ломится) я таких не знаю) Все бы и рады не работать, просто мужчин, которые могут позволить своей женщине не работать, очень мало, вот и все. А так кто ж хочет тащиться и пахать, особенно за средние зарплаты? От безысходности это.
Гость
[3245758208]
Гость
а то! работу можно поменять. а с мужем начнется развод,дележка. куча нервов. но зато поиграли во взрослую жизнь под названием брак
Все нервы если вместе жить перед разводом, надо просто сразу разъезжаться, если заявление подали.
Гость
[2920889843]
Гость
Дамы просто прозрели, что невыгодно заводить мужчину в таком случае. Для нее это минус бабки (мужчина много жрет и будет объедать ее), и плюс вторая смена дома. Ей это нафига нужно?
Гость
[3796686157]
Ocean
если голова болит, то это серьезно. это надо у врачей обследоваться или менять настолько стрессовую работу, от которой голова болит.
Гость
[3245758208]
Гость
Да никто не ломится) я таких не знаю) Все бы и рады не работать, просто мужчин, которые могут позволить своей женщине не работать, очень мало, вот и все. А так кто ж хочет тащиться и пахать, особенно за средние зарплаты? От безысходности это.
Да я не сказала бы, что мало.
Гость
[1138125851]
Гость
Я всегда прилично, нормально одеваюсь, хоть пошла в магазин соседний за молоком. Это с детства у меня.
Нормально прилично - это одно, выряжаться и долго укладываться - другое. Если я одела чистую глаженную одежду, пришла чистая вкусно пахнущая - то я считаю, что нищую работку за среднюю зп я уже облагодетельствовала.
Гость
[3796686157]
Ocean
Мне муж зарплату отдаёт. Я распоряжаюсь деньгами. Ты о чём?
какую зарплату он вам отдает? всё уже давно на карты приходит
Гость
[3796686157]
Ocean
+ У женщины полно дел, помимо работы.
каких?
Гость
[3245758208]
Гость
таким мужиков мало, на всех женщин не хватит. основная часть женщин именно с такими, с обычными зп до 100 т р ваших заветных
Почему заветных, 100 это немного. Ну не хватило, значит быть одной или любовника завести.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну у тебя вообще мужчины нет. Попробовала бы с кем-то повстречаться что ли. Даже если у него зп небольшая, именно ты станешь для него стимулом стремиться к большему. И потом, мы здесь не только про деньги говорим. Отвезти/привезти, тяжёлое притащить, полку прибить, открутить, привинтить - это тоже облегчение жизни женщины мужчиной. Я сейчас жду мужа с работы, чтобы он выкрутил внизу стиралки, забыла как называется штука, которую периодически сливать надо. А так самой пришлось бы париться. Плюс муж продукты принесёт, а так самой тащиться пришлось бы, а я болею.
Гость
[3796686157]
Гость
Дамы просто прозрели, что невыгодно заводить мужчину в таком случае. Для нее это минус бабки (мужчина много жрет и будет объедать ее), и плюс вторая смена дома. Ей это нафига нужно?
вот!
Гость
[1138125851]
Гость
Ну какой выбор у мужика с зп допустим 80? Что ему, модель подавай? А многим женщинам этого хватит и спокойно они с работы убегут и будут жить вдвоем на эту сумму.
Вдвоем на 80 тыс? Так это же нищебродство полнейшее. Я об этом и говорю. Что вот таких вариантов - валом, но что-то за 40 тыс не каждая будет мужика терпеть.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения