Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Зависит какой мужчина, как относится. Если достойные замуж не зовут, а только обрыганы, то да, ничего хорошего не будет.
Ocean
[1154608515]
Гость
Я вообще за то, чтоб на мужика все взваливать и иногда ему помогать, а точнее делать вид. 😁
Ну всё взвалить не получится, но я примерно так и стараюсь делать. Всё, что мне лень, прошу его сделать.
Гость
[3796686157]
Гость
Я вообще за то, чтоб на мужика все взваливать и иногда ему помогать, а точнее делать вид. 😁
взваливать что именно?
Гость
[2335104746]
Хороший муж может значительно улучшить качество жизни женщины. Но мужчину надо умом, а не другими местами выбирать.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ничего хорошего.Я замужем,по любви выходила,муж неплохой.Второй год думаю,что надо развестись,очень устала от того,что невозможно жить как хочешь,распоряжаться своим временем.Я устаю на работе,дома хочется просто отдыха,а тут постоянный гемор-жрать готовь,подстраивайся подо все и тд.Выходные просто ненавижу,только со стола убрала в обед,надо уже про ужин думать.То надо к свекрови ехать,то застолья какие-то собирать.Вот сейчас Новый год,никакого настроения,не имею ни малейшего желания общаться с его роднёй,лучше б я НГ вообще в одиночестве встретила.То он в отпуск ехать собрался,а я не хочу,иду на уступки постоянно.Хочется жить одной,спокойной жизнью,с деньгами проблем нет.Все пытаюсь выбрать момент и уйти.Сложно решиться быть свободной,тк тоже прекрасно знаю отношение к женщинам в нашем обществе.
Не готовь, в чём проблема? Скажи не буду готовить и всё. Чё он тебя резать начнёт?
Гость
[3245758208]
Гость
Ходить всем вместе в магазин. Или такой вариант у вас не рассматривается? Только крайности 😁
Какая глупость, сидеть ждать мужа целый день, чтоб сходить в магазин.
Ocean
[1154608515]
Гость
Мужчины не умеют любить.У них всем движет член,где тянет присунуть,вот и все.Никакие чувства они испытывать не могут
Не знаешь ты мужчин. Мужчина может любить так, что родину продаст. Мы, женщины, так любить не умеем. Они привязываются сильнее, чем мы. Даже самоубийствами заканчивают иногда. Или бывает в старости, муж первый уходит, жена ещё десять лет прожить может. А жена первая уходит, муж через пару лет за ней, слишком тоскует. Речь не обо всех,конечно, все люди разные же.
Гость
[3245758208]
Ocean
Не готовь, в чём проблема? Скажи не буду готовить и всё. Чё он тебя резать начнёт?
Тоже такие поражают. Сами работают ещё, а такие зашуганные, мужа боятся, как огня, вдруг Господин недоволен будет, вдруг я ему плохо услужу.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну, они могут "любить", пока их член на тебя стоит. Они живут исключительно по зову уя. То есть если член выбрал тебя, то мужик тебя любит, а как член выбрал другую - он уже ее "любит". А вообще мужики любят именно себя. А тетки глупые, им внушают, что мол, плохо быть эгоистичной, меркантильной, стыдят их, а глупые ведутся, угождают, обслуживают, подстраиваются и т.д. Видел кто-то, чтобы мужика стыдили за то, что он эгоист? Мужики даже не скрывают никогда, что видят в женщинах исключительно секс игрушку, но стыдят женщин, которые видят в них ресурс, а тетки начинают "нет, нитакая я", оправдываться как идиотины. Надо говорить: да, именно такая, ты тоже поди на сиськи мои смотришь и задницу, а не на мою прекрасную душу, да мысленно меня уже имеешь, а не стихи Есенина мне под луной читаешь.
Женщина и должна быть меркантильной. Адекватные мужчины это понимают.
Гость
[2885748993]
Гость
Ничего хорошего.Я замужем,по любви выходила,муж неплохой.Второй год думаю,что надо развестись,очень устала от того,что невозможно жить как хочешь,распоряжаться своим временем.Я устаю на работе,дома хочется просто отдыха,а тут постоянный гемор-жрать готовь,подстраивайся подо все и тд.Выходные просто ненавижу,только со стола убрала в обед,надо уже про ужин думать.То надо к свекрови ехать,то застолья какие-то собирать.Вот сейчас Новый год,никакого настроения,не имею ни малейшего желания общаться с его роднёй,лучше б я НГ вообще в одиночестве встретила.То он в отпуск ехать собрался,а я не хочу,иду на уступки постоянно.Хочется жить одной,спокойной жизнью,с деньгами проблем нет.Все пытаюсь выбрать момент и уйти.Сложно решиться быть свободной,тк тоже прекрасно знаю отношение к женщинам в нашем обществе.
Да наплюйте на мнение общества, кто они такие? Просто люди, не имеющие ничего общего с вами, все слова их - блаблабла.) Нельзя жить общественным мнением, у вас должно быть все сформировано. Знаете, есть очень хорошая практика: представьте, что настал ваш последний день жизни, вот лежите на кровати и понимаете, что все.. скоро конец. О чем вы будете думать? О людях? Нет. Об общественном мнении? Нет. О том кто говорил как и кто кому что должен? Нет. Вы будете думать о своей жизни и жалеть, что жили не так как хотели, а жили общественным мнением (а оно ограниченное), боялись осуждения, взглядов, серьезно? Это все мелочи, по сравнению, если вы проживете жизнь, не ту, которую хотите. Век коллективизма подошёл к концу
Гость
[3544549311]
Ocean
Не знаешь ты мужчин. Мужчина может любить так, что родину продаст. Мы, женщины, так любить не умеем. Они привязываются сильнее, чем мы. Даже самоубийствами заканчивают иногда. Или бывает в старости, муж первый уходит, жена ещё десять лет прожить может. А жена первая уходит, муж через пару лет за ней, слишком тоскует. Речь не обо всех,конечно, все люди разные же.
Романов начитались что ли?)Скажу цинично,но правду,мужики часто за бабой своей следом помирают не потому,что так ее любили,а потому что так их уже никто не обхаживает и не обслуживает,и вот тоска от этого.Любят они только себя!
лол выпиливаются мужланы, потому что сами так хотят, потому что их эго задето. потому что слабые. потому что у них псих проблемы. но точно не от великой любви к женщине.
Ocean
[1154608515]
Гость
Романов начитались что ли?)Скажу цинично,но правду,мужики часто за бабой своей следом помирают не потому,что так ее любили,а потому что так их уже никто не обхаживает и не обслуживает,и вот тоска от этого.Любят они только себя!
Многие мужчины сейчас сами себя прекрасно обслуживают. Женщина для этого не нужна. И что хотите сказать, что он умер от того, что ему не готовили и не убирали так хорошо? ))
Ocean
[1154608515]
Гость
Тоже такие поражают. Сами работают ещё, а такие зашуганные, мужа боятся, как огня, вдруг Господин недоволен будет, вдруг я ему плохо услужу.
Здрасьте, моя любимая форумчанка🤠
Гость
[3245758208]
Лорик
Не выдумывай. Никогда не встречал мужика который бы носился с идеей "взамужа" "рожать" "часики тикают" и прочей муйней. Все это только теткам надо.
Конечно, потому что тетки не дают мужику созреть до этого, быстрее, быстрее им надо, мужик опомнится не успел, а уже в стойле. Так вот если не рожать, мужик в итоге сам может созреть и начнет намекать, просить и пр. А тебе лет мало, как всем местным теоретикам, поэтому ты и не видел ещё.
Гость
[2471834057]
Гость
Я считаю, что муж должен покупать продукты, сам расплачиваться и сам их тащить или везти на машине. Так сказать быть полностью загруженным семейными делами, тогда мужику некогда скучать и тосковать по чужим теткам.
баба должна взращивать огород. если баба огород не взращивает, значит она ДОЛЖНА покупать продукты за свой счет и тащить и в дом. а муж должен бабу обеспечивать семенами, земельным наделом, садовым инвентарем. если не обеспечивает муж бабу необходимым, тогда расходы муж должен разделить с бабой пополам. но такскать продукты - это бабская обязанность. готовить продукты - это бабская обязанность. муж не должен притрагиваться к продуктам, а должен притрагиваться только к готовым блюдам, с любовью приготовленными бабой.
Гость
[3245758208]
Ocean
Здрасьте, моя любимая форумчанка🤠
Привет, ты мне тоже нравишься.
Гость
[3796686157]
тётям охота поиграть во взрослую жизнь и мужика рядом подержать, иначе што люди скажут! и взвалить хихихи на мужика проблемы, которых бы у них не было, если бы они в этот взамуж не попёрлись. одна через себя щщастье замужества пропустила, говорит прямым текстом - хочу свободы! и при этом боицца всё еще и живет с оглядкой - а что люди скажут! свободная женщина в обществе ууууууууууу выдумали какую то мужицкую любовь и что они особенные, если при мужике. продукты, продукты блеять самой не купить.
Гость
[3245758208]
Гость
Да не всех обхаживают. На многих женщинах где сядешь, там и слезешь, сами ждут заботы.
Гость
[3405711036]
Гость
Вот-вот. Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу. Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦 Реально не понимаю на какой кеерр им это надо. Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦 А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
Просто дома он ей передал наличку заработанных им. Вот и все.
Гость
[3796686157]
Гость
Да не всех обхаживают. На многих женщинах где сядешь, там и слезешь, сами ждут заботы.
а зачем такие отношения и житьё вместе, если надо агрессивно отстаивать свои границы "где сядешь, там и слезешь"? это че за отношения такие? а забота это че? заваливания сообщениями "доброе утро", "как твои дела сегодня". и мельтишение перед ногами дома, где просто хочется спокойно отдохнуть? в чем это забота проявляется, о которой тут постоянно пишут? и почему мужик должен всё этот делать для определенной женщины? ему то кпд какое? если что, я женщина. просто эти общие фразы тут хочу хоть в какую то конкретику перевести.
Гость
[3245758208]
Гость
Ага, заработал и ей в кошелек положил. 🤣 Верю-верю.
Да, полно женщин так платят, при том что сами не работают, им муж положил.
И какой процент таких? 2-3? А остальные спину гнут *** обслуживают. И на работу ходят, и в быту прислуживают, а *** даже денег не дает, на свои покупают. А вообще зачем женщине нужен брак? Можно быть свободной, встречаться для досуга, который оплачивает мужчина и радоваться? Вы не задумывались, почему нужно обязательно съезжаться, жениться, рожать? Правильно - женщину видят в роли инкубатора и обслуживающего персонала. На это и направлена промывка мозгов о том, что выйти взамуж - это мечта каждой женщины, и что, если не желаешь на себе тащить ораву, то с тобой что-то не так, а далее страшилки про котиков и т.д.
Гость
[3796686157]
Гость
Да, полно женщин так платят, при том что сами не работают, им муж положил.
а в чем профит не работать и жить двоим взрослым людям на зп одного?
Гость
[3457383824]
Гость
👍💯% , у меня так же
А ты для чего? Просто красивая не прокатит
Гость
[3796686157]
Гость
И какой процент таких? 2-3? А остальные спину гнут *** обслуживают. И на работу ходят, и в быту прислуживают, а *** даже денег не дает, на свои покупают. А вообще зачем женщине нужен брак? Можно быть свободной, встречаться для досуга, который оплачивает мужчина и радоваться? Вы не задумывались, почему нужно обязательно съезжаться, жениться, рожать? Правильно - женщину видят в роли инкубатора и обслуживающего персонала. На это и направлена промывка мозгов о том, что выйти взамуж - это мечта каждой женщины, и что, если не желаешь на себе тащить ораву, то с тобой что-то не так, а далее страшилки про котиков и т.д.
Я работаю дома, удалённо за 4 года до пандемии. То есть, уже 6 лет. Наш общий доход с мужем плюс минус 300 косарей. Москва.
тяжко наверное в минус 300 в месяц
Гость
[3457383824]
Гость
мне и "встречаться для досуга" с мужиком впадлу
самоустранись
Гость
[3796686157]
Гость
самоустранись
сфигали?
Гость
[3245758208]
Гость
а зачем такие отношения и житьё вместе, если надо агрессивно отстаивать свои границы "где сядешь, там и слезешь"? это че за отношения такие? а забота это че? заваливания сообщениями "доброе утро", "как твои дела сегодня". и мельтишение перед ногами дома, где просто хочется спокойно отдохнуть? в чем это забота проявляется, о которой тут постоянно пишут? и почему мужик должен всё этот делать для определенной женщины? ему то кпд какое? если что, я женщина. просто эти общие фразы тут хочу хоть в какую то конкретику перевести.
Да никто ничего агрессивно не отстаивает, просто здесь написали суть, что такая женщина, выйдя замуж не побежит надрываться, а будет наоборот отдыхать.
Гость
[2587602292]
Ничего хорошего нет. Живи одна. Что мешает?
Гость
[3796686157]
Гость
Да никто ничего агрессивно не отстаивает, просто здесь написали суть, что такая женщина, выйдя замуж не побежит надрываться, а будет наоборот отдыхать.
то есть мужик побежит надрываться?
Гость
[2284151457]
Смысл в замужестве есть только в том случае, есл и это замужество улучшает качество жизни женщины, т.е если нет больше необходимости работать итд.
Гость
[1216102944]
Гость
Добытчик пищи мужик должен быть. Не я эту поговорку придумала, значит так всегда общество считало. И да мне странно видеть, когда продукты женщина покупает. Ладно, если что-то по мелочи, после работы, а когда кучу жратвы на целую ораву, мне такое странно, ещё и когда мужик стоит смотрит, как жена его расплачивается. 😁
В нашей семье все так же.Я расплачиваюсь,муж убирает продукты в пакет и несёт в машину. PS.Деньги зарабатывает муж,а я их исключительно трачу,но такие ,как вы думают,что оплачивает покупки женщина 😊
Гость
[3245758208]
Гость
а в чем профит не работать и жить двоим взрослым людям на зп одного?
А что надо делать?
Гость
[3245758208]
Гость
то есть мужик побежит надрываться?
В удовольствие будет все делать. Или оплатит тех кто сделает.
ну вот у мужика зп 100 т р и че? будете сидеть и жить на эти деньги? а если у мужика 25 тр (средняя по рф), тоже будете сидеть. зато "муж содержит"! не проще самой зарабатывать эти 25-100 т р и жить спокойно?
Гость
[3796686157]
Гость
В удовольствие будет все делать. Или оплатит тех кто сделает.
а почему он в удовольствие, а вам то же самое делать не в удовольствие?
Гость
[3245758208]
Гость
Так зачем спину гнут??
Гость
[3245758208]
Гость
а почему он в удовольствие, а вам то же самое делать не в удовольствие?
Ну я ж написала, может просто оплатить. А я выходила замуж отдыхать, а не горбатиться. А мужу если хочется приготовить или ещё что - я не мешаю.
Гость
[1138125851]
Гость
ну вот у мужика зп 100 т р и че? будете сидеть и жить на эти деньги? а если у мужика 25 тр (средняя по рф), тоже будете сидеть. зато "муж содержит"! не проще самой зарабатывать эти 25-100 т р и жить спокойно?
Ну давайте так: не проще. Так как даже за копье надо тащиться в офис, терпеть начальство и коллег, делать то, что не хочется 8 часов в день.Даже если домашний офис, то все равно, 8 часов из жизни - коту под хвост. Конечно, если доходы мужа смешны, то это не жизнь, а если у мужа нормальный доход, он позволяет женщине не работать, при этом не быть бытовой рабыней и инкубатором, то конечно вариант быть домохозяйкой лучше, что врать то?
Гость
[1138125851]
Гость
Так зачем спину гнут??
Ну ка зачем: вот съехались они, вот мужик ничего не делает, ну хорошо, вы можете предложить и ей ничего не делать, будут сидеть как 2 голодных бомжа без еды, без уборки. Да и к тому же, многие вообще туповаты, они сразу начинают сами быстро готовить-убирать-обхаживать, чтобы показать какая она прекрасная хозяйка - это вообще рукалицо.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну давайте так: не проще. Так как даже за копье надо тащиться в офис, терпеть начальство и коллег, делать то, что не хочется 8 часов в день.Даже если домашний офис, то все равно, 8 часов из жизни - коту под хвост. Конечно, если доходы мужа смешны, то это не жизнь, а если у мужа нормальный доход, он позволяет женщине не работать, при этом не быть бытовой рабыней и инкубатором, то конечно вариант быть домохозяйкой лучше, что врать то?
а чем лучше зависеть от мужика 24/7? уж лучше 8 часов поработать, зато всё остальное время свободна. и поверьте, я не фанатка работы, я работу не люблю. но жить с кем то и зависеть от ЕГО денег, и от того, сколько он тебе выделит, это точно не жизнь. а еще стажа рабочего никакого. и никакой свободы.
Гость
[2788385025]
Гость
Расскажите нам для чего мужчине женщина неработающая и не шарящая ни в чем, если она не сексрабыня к тому же, и даже не инкубатор
Гость
[2788385025]
Дайте угадаю. Прекрасный человек?
Гость
[3796686157]
Гость
Ну я ж написала, может просто оплатить. А я выходила замуж отдыхать, а не горбатиться. А мужу если хочется приготовить или ещё что - я не мешаю.
оплатить что?
Гость
[1313530141]
Золотая Рыбка
Я тоже кладу деньги, заработанные мужем в свой кошелёк.
И я. Неверующая спалилась, ей денег не давали в отношениях.)
Ocean
[1154608515]
Гость
Ты женщина, которая себя не ценит, поэтому и задаёшь такие вопросы.
Гость
[1138125851]
Гость
а чем лучше зависеть от мужика 24/7? уж лучше 8 часов поработать, зато всё остальное время свободна. и поверьте, я не фанатка работы, я работу не люблю. но жить с кем то и зависеть от ЕГО денег, и от того, сколько он тебе выделит, это точно не жизнь. а еще стажа рабочего никакого. и никакой свободы.
Ну так и так зависете - просто от милости работодателя) Я бы выбрала замужество, хоть выспаться можно, если детей нет. Просто нормальных мужчин настолько ничтожное кол-во, на всех не хватает, большинство ждут, что женщина будет упахиваться на работе как мужчина, но и быт вести и рожать как женщина.
Гость
[3245758208]
Гость
Я с мужиком с зп 25 и разговаривать бы не стала, не то что спать или замуж.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения