Мужчины ведут себя нагло, а потом удивляются, когда их посылают
Познакомилась с мужчиной в интернете. Понравился по общению, с хорошей карьерой, неглупый, играет в шахматы. Мы неделю общались в инете, в итоге я уже начала намекать на встречу. Он говорит "хорошо, давай прогуляемся по улице после работы". Я немного удивилась, погода сейчас не самая лучшая для прогулок вечером, да и в нашем городе полно баров, где можно выпить по бокалу вина в тепле. Спросила его напрямую, что проблема с деньгами? На что он ответил, что проблем нет, но он целый день сидит за компом, поэтому считает, что прогулка это идеальный вариант. Я сказала, что против, так как холодно на улице и на первом свидании я люблю смотреть в глаза человеку. Он вроде согласился и договорились на выходные. Но при этом еще несколько раз поднимал тему прогулки. Сегодня пишет мне днем "ну что идем на прогулку?". Я говорю "нет, холодно". Он мне говорит "ой с тобой так тяжело", ну ладно так и быть, пошли на выставку, скинул мне ссылку, выставка в другом районе рядом с его домом и по сути это та же прогулка и надо ходить, а я хотела посидеть. Меня вся ситуация с прогулкой выбесила, тем более после недельного ежедневного общения. Я проигнорила, в итоге он апрегейдил свое предложение, скинул мне ссылку на бар с красивым видом, но мне уже как-то противно стало и расхотелось с ним видеться. А он меня спрашивает "на что ты обиделась?". #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо
Автор, в бар за твой счёт иначе идии на хууй
Гость
Аа, всё, намёк понятен) К сожалению я не умею хрюкать( а так бы с радостью пообщалась с тобой на твоём языке
Аа, всё, намёк понятен - это не намек, а указанное направление
К сожалению я не умею хрюкать - умеешь, у тебя здоров получается :), не прибедняйся
а так бы с радостью пообщалась с тобой на твоём языке - у тебя не получится, я прочел больше чем 2 книги (букварь и синенькую)
К сожалению я не умею хрюкать - умеешь, у тебя здоров получается :), не прибедняйся
а так бы с радостью пообщалась с тобой на твоём языке - у тебя не получится, я прочел больше чем 2 книги (букварь и синенькую)
Гога (Хоха)
наглость в том, что хатку на тебя не переписал?
Гость
ну это риск (что кто-то не понравится), но его можно минимизировать, если предварительно пообщаться по телефону или скайпу. При этом человек может раскрыться в течение свидания, поэтому сбегать сразу тоже не самая лучшая стратегия, если речь идет об общении. Я лично хожу только с интересными мне людьми, поэтому даже если в романтическом плане они мне не подойдут, то хотя бы проведу хороший вечер. Бокал вина помогает мне расслабиться перед малознакомым человеком. И вообще вы можете себе представить какую-нибудь реально красивую девушку (ну возьмем Решетову), и она заходит на СЗ и мужчина зовет ее погулять по улице, ну реально вряд ли она согласится такое, это таже сложно представить, мне бы было стыдно на месте мужчины.
Я СЗ не пользуюсь. Кто такая Решетова я не знаю... И да, порядочная женщина согласится... И вообще, тебе не кажется странным устраивать сегрегацию по внешним данным? То есть красивая должна ходить по ресторанам, а "средненькая" должна и на прогулку по теплотрассы согласиться? 🤔 Странно... Да... и перед мало знакомыми мужчинами я бы тебе очень не рекомендовал "расслабляться"... 🤷♂️
Гость
Надо ведь заранее искать где нормальные выставки есть, найти, узнать о чём, спросить нужна ли резервация и т.д.
Или вы думаете что выставки на каждом углу и готовы идти на любую экспозицию?
Или вы думаете что выставки на каждом углу и готовы идти на любую экспозицию?
Тебя же не заставляли искать? И авторшу тоже... Это его забота, он как-нибудь сам разберётся... Не забивай голову...
Ana
Avtor, vy proyavili initsiativu, nameknuv o vstreche - ne nado tak toropit' sobytiya, k tomy zhe myzhik popalamshikom okazalsya, sydya po ego reaktsii. Nafig takoj sdalsya voobshe.
Гость
Я СЗ не пользуюсь. Кто такая Решетова я не знаю... И да, порядочная женщина согласится... И вообще, тебе не кажется странным устраивать сегрегацию по внешним данным? То есть красивая должна ходить по ресторанам, а "средненькая" должна и на прогулку по теплотрассы согласиться? 🤔 Странно... Да... и перед мало знакомыми мужчинами я бы тебе очень не рекомендовал "расслабляться"... 🤷♂️
Красивая хорошо одевается и следит за собой, у нее высокие стандарты к себе и к другим. Я вижу, что не все вокруг такие. Многие ходят с отросшими корнями, облезлым маникюром, в каких-то стремных куртках. Это даже не вопрос денег, просто им это не важно, они не ухоженные, следовательно не женственные. Такую можно в мороз выгулять на улице, она как свой парень. Если девушка женственная, естественно она хочет выглядеть красивой перед незнакомым мужчиной, она не придет закутанная в 3х свитерах для тепла, а в чем-то красивом и стильном, что не факт что будет подходящим для прогулок.
Гость
Красивая хорошо одевается и следит за собой, у нее высокие стандарты к себе и к другим. Я вижу, что не все вокруг такие. Многие ходят с отросшими корнями, облезлым маникюром, в каких-то стремных куртках. Это даже не вопрос денег, просто им это не важно, они не ухоженные, следовательно не женственные. Такую можно в мороз выгулять на улице, она как свой парень. Если девушка женственная, естественно она хочет выглядеть красивой перед незнакомым мужчиной, она не придет закутанная в 3х свитерах для тепла, а в чем-то красивом и стильном, что не факт что будет подходящим для прогулок.
Мне кажется ты опять путаешь круглое с горячим. Ты реально думаешь, что у страшных баб нет самомнение?! Да ещё какое! И этот форум яркое тому доказательство. Если ты вся такая распрекрасная, то ты, наверное, и мужчину рассматриваешь соответствующего: аккуратно стриженного, чисто выбритого, хорошо пахнушего, в начищенных туфлях... Правда? И на прогулке вы будете в равных условиях... Про выставки, музеи, галереи я тебе уже говорил...
Гость
Зачем вообще мужика звать куда-то? Тем более задрота?
У него бабок просто нет, поэтому ему и гулять только хочется))
У него бабок просто нет, поэтому ему и гулять только хочется))
Гость
Автор, вы сами полезли к мужчине со встречей. Поэтому он выбрал самый ненапряжный для себя вариант. Хотите ухаживаний, и чтобы ваши интересы учитывались, тогда инициатива должна исходить от мужчины.
Гость
Мне кажется ты опять путаешь круглое с горячим. Ты реально думаешь, что у страшных баб нет самомнение?! Да ещё какое! И этот форум яркое тому доказательство. Если ты вся такая распрекрасная, то ты, наверное, и мужчину рассматриваешь соответствующего: аккуратно стриженного, чисто выбритого, хорошо пахнушего, в начищенных туфлях... Правда? И на прогулке вы будете в равных условиях... Про выставки, музеи, галереи я тебе уже говорил...
Так я не вижу как выглядят сидящие на форуме и вообще являются ли они тем, за кого себя выдают, поэтому не могу оценить достоверность этого суждения. Из того, что я вижу в реальной жизни, если женщина не оч красивая и не пользуется успехом, она скорее будет рада даже прогулке в парке и даже готова заплатить сама за себя. Чем больше у бабы поклонников, тем больше у нее самооценка и запросы, что логично. Например, у меня стастистика очень хорошая, 99% мужчин приглашали на второе свидания после первого, а свиданий было очень много. Причем даже если свидания были скучные, все равно как женщина я им нравилась, и они рассчитывали хотя бы на секс. Поэтому совет всем тем, кому надоело платить - выбирайте баб пострашнее, это будет менее затратно для кошелька.
«Ты реально думаешь, что у страшных баб нет самомнение?! Да ещё какое! И этот форум яркое тому доказательство.»
Это доказывает только одно, что у тебя очень развита фантазия. Интересно о каких страшных «бабах» ты говоришь если сайт полностью анонимный и у 99.9% пользователей отсутствует фото на профиле
Это доказывает только одно, что у тебя очень развита фантазия. Интересно о каких страшных «бабах» ты говоришь если сайт полностью анонимный и у 99.9% пользователей отсутствует фото на профиле
Гость
Так я не вижу как выглядят сидящие на форуме и вообще являются ли они тем, за кого себя выдают, поэтому не могу оценить достоверность этого суждения. Из того, что я вижу в реальной жизни, если женщина не оч красивая и не пользуется успехом, она скорее будет рада даже прогулке в парке и даже готова заплатить сама за себя. Чем больше у бабы поклонников, тем больше у нее самооценка и запросы, что логично. Например, у меня стастистика очень хорошая, 99% мужчин приглашали на второе свидания после первого, а свиданий было очень много. Причем даже если свидания были скучные, все равно как женщина я им нравилась, и они рассчитывали хотя бы на секс. Поэтому совет всем тем, кому надоело платить - выбирайте баб пострашнее, это будет менее затратно для кошелька.
Ваши рассуждения, автор, мягко скажем странноватые. Может поэтому ж0них на прогулку звал, что бы не оказаться с Вами в одном замкнутом пространстве и не слушать Ваши "филосовские" умозаключения.
Женщина мечта
автор им надо х к носу подводить выставояя свои условия. Не согласен? Следующий
Гость
Ну и что
. Один мне вообще сразу предупредил что у него денег нет. А потом начал звать созвонится в 11 часов ночи. А потом удивился почему я ему больше не отвечаю) мамка их воспитала что их надо за сосиску любить. Но ведь у всех их есть сосиски. Выходит каждого мужика надо "любить" просто так? 🤥
. Один мне вообще сразу предупредил что у него денег нет. А потом начал звать созвонится в 11 часов ночи. А потом удивился почему я ему больше не отвечаю) мамка их воспитала что их надо за сосиску любить. Но ведь у всех их есть сосиски. Выходит каждого мужика надо "любить" просто так? 🤥
Гость
«Ты реально думаешь, что у страшных баб нет самомнение?! Да ещё какое! И этот форум яркое тому доказательство.»
Солнышко, а ты чего так напряглась? 🤔 😂 Мы же не о тебе сейчас, правда? 🤷♂️. Я уверен, что ты у нас красивая, стройная, умная, успешная! Какое тебе дело до этих стремных баб? 🤷♂️ Пусть хоть горят в аду! 😂
Гость
Солнышко, "свиданий было очень много", - это не очень хорошая статистика.... 🤦♂️😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнышко, а ты чего так напряглась? 🤔 😂 Мы же не о тебе сейчас, правда? 🤷♂️. Я уверен, что ты у нас красивая, стройная, умная, успешная! Какое тебе дело до этих стремных баб? 🤷♂️ Пусть хоть горят в аду! 😂
Уродом себя назвать не могу. Не стройная. Как оценивать успешность - не знаю. Надо собрать всех участников форума и провести сравнение. Как я могу знать того, чего не вижу? Судить опираясь на какие факты? Что объективного в том что вы написали?
Гость
Познакомилась с мужчиной на СЗ в декабре. На улице холодно и минусовая погода, а он предлагает после работы погулять в темном парке. Сказала что я в такую погоду и после работы гулять не буду, так он повел меня в ТЦ на верхний этаж, что бы мы посидели там на скамейке 🤦♀️
Ну ты то как настоящая женщина своим примером продемонстрировала как надо проводить свидание и пригласила его в ресторан?
Гость
Я теперь вообще в парки ходить не буду... Там по твоей логике вообще одни тролльчихи! 😂
Гость
Уродом себя назвать не могу. Не стройная. Как оценивать успешность - не знаю. Надо собрать всех участников форума и провести сравнение. Как я могу знать того, чего не вижу? Судить опираясь на какие факты? Что объективного в том что вы написали?
Солнышко, ну я старался как мог! 😂 Ну вот автор топит за то, что для таких женщин и прогулка в парке должна быть за счастье🤷♂️. И это не моё мнение! 😂 И какой объективности ты хочешь добиться? Форум - это лишь срез общества, причём не самый показательный... Давай так, какой процент в России реально красивых женщин? 🤔
Гость
Автор, у вас есть выбор?? Других?? Или на этом свет клином сошелся?? Я вот тоже люблю чтобы куда-нибудь пригласили зимой на первое свидание. НО . жизнь она такая. проще дома сидеть одной.
Гость
Вам впечатления хотели дать от встречи А вам они не нужны. Только попу привалить на мягкое пожрать, да побухать. Предполагаю у вас интересов в жизни нет. Одни потребности физические. Пожрать, побухать, посрать. Поспать.
Впечатления в виде холода и ветра? Пусть сам их получает, в одиночестве. Как и ахается сам с собой
Гость
Ну, во-первых послали пока тебя! 🤔Ибо нагло вела себя ты... Во-вторых, если я захочу тебя просто чпокнуть, то приглашу на первое свидание в бар... Если я рассчитываю на серьёзные отношения, то приглашу на первое свидание погулять или действительно на выставку.... И деньги тут ни при чем.. Так никто из нас двоих не будет чувствовать себя обязанным... Первое свидание ознакомительное. Может, я настолько страшный, что ты сбежишь от меня через 10 мин... Или наоборот... И сделать это с прогулки будет легче... После прогулки я точно не начну приставать к тебе... Мы ведь просто погуляли и пока это ничего не значит... Это будет намного труднее, если я тебя на первое свидание приглашу в сауну, правда? 🤷♂️ У большинства мужчин будет именно такая логика....
Погулять хорошо летом, но не во вьюгу и в мороз на другой конец города переться
Гость
Скучная как раз таки здесь вы вам ничего не интересно вы развиваться не хотите что то новое ознакомиться с чем то новым для себя вы не хотите не приписывай мне своё поведение. Да ты здесь, скучно же побухать и посидеть, ж*** свою прижать куда-нибудь.
Почему вы так безграмотно пишете? Еще на какое-то развитие и интересы претендуете. Автор хотя бы грамотно свои мысли может изложить.
Гость
Ты знаешь, снега три метра навалило. Метель. Дует. Сижу дома, болею, лекарства заканчиваются. Еда тоже. Температура. А вот автора я понимаю. Любая женщина хочет любви, внимания, заботы, ухаживаний. Надо это всегда ценить, когда есть.... А потом пролетает время, и ты понимаешь, что этого больше ничего нет, а есть только в кино!! А вокруг все страшные, бедные, алкашня, а в большинстве нормальные, но уже не те, красавчики, что были когда-то, и ты уже далеко не красавица.... И нет любви, страсти.... А некоторые мужчины хотят только секса без обязательств... Я вот, например, не хочу секса без обязательств, хочу любви.... Но нет уже сил... Печально
Гость
А вот мужикам ничего не стыдно:)
Взрослые мужики дошли до того, что на улице просят деньги «на покушать»!
Мне например 27 лет, ко мне постоянно на улице подходят мужики 40-60 лет и просят дать им денег, чтобы поесть. Причём женщины не просят. Просят взрослые мужики!
Мужики совсем уже опустились.
Работать идите, попрошайки!
Взрослые мужики дошли до того, что на улице просят деньги «на покушать»!
Мне например 27 лет, ко мне постоянно на улице подходят мужики 40-60 лет и просят дать им денег, чтобы поесть. Причём женщины не просят. Просят взрослые мужики!
Мужики совсем уже опустились.
Работать идите, попрошайки!
Это правда( причём просят у молодых женщин, знают по себе, что мужчины жадные и безжалостные, бесполезно обращаться, а перед женщинами можно и похныкать.
Гость
Ты знаешь, снега три метра навалило. Метель. Дует. Сижу дома, болею, лекарства заканчиваются. Еда тоже. Температура. А вот автора я понимаю. Любая женщина хочет любви, внимания, заботы, ухаживаний. Надо это всегда ценить, когда есть.... А потом пролетает время, и ты понимаешь, что этого больше ничего нет, а есть только в кино!! А вокруг все страшные, бедные, алкашня, а в большинстве нормальные, но уже не те, красавчики, что были когда-то, и ты уже далеко не красавица.... И нет любви, страсти.... А некоторые мужчины хотят только секса без обязательств... Я вот, например, не хочу секса без обязательств, хочу любви.... Но нет уже сил... Печально
Я тоже болею🤒. Но ты эти суицидальные настроения брось! 😂 Будет и на твоей улице праздник! Вдруг на ней перевернётся камаз с Аленделонами?! 🤷♂️ 😂
Гость
Я тебе даже больше скажу! Большинство мужчин хотят секса без обязательств... И очень многих женщин это вполне себе устраивает... 🤷♂️
донна Ослабелла
Автор, а не надо было намекать на встречу. Это ОН должен был предложить. Гулять так гулятть. Потеплее отдетться и выйти на улицу. Если в течение прогулки кавалер не предложил согретться чашкой кофе, на фиг такого ухажора.
В случае,если б инициатив от мужчинки о встрече так и не поступило в разумный отрезок времени, кидать его опять-таки на фиг.
В случае,если б инициатив от мужчинки о встрече так и не поступило в разумный отрезок времени, кидать его опять-таки на фиг.
Солнышко, ну я старался как мог! 😂 Ну вот автор топит за то, что для таких женщин и прогулка в парке должна быть за счастье🤷♂️. И это не моё мнение! 😂 И какой объективности ты хочешь добиться? Форум - это лишь срез общества, причём не самый показательный... Давай так, какой процент в России реально красивых женщин? 🤔
В где она за это топит? Для каких таких? Ничего не понимаю.
Вы сами написали «страшные бабы.. форум тому подтверждение». Вот я и спросила, вы хоть одну форумчанку в живую видели? Если нет, то на основании чего вы делаете свои выводы?
И причём тут процент «красивых» в России? Красота субъективна, это раз. В России точно не больше «красивых» женщин чем в остальных странах, это два.
Вы сами написали «страшные бабы.. форум тому подтверждение». Вот я и спросила, вы хоть одну форумчанку в живую видели? Если нет, то на основании чего вы делаете свои выводы?
И причём тут процент «красивых» в России? Красота субъективна, это раз. В России точно не больше «красивых» женщин чем в остальных странах, это два.
Гость
Вот такая деревенщина как ты как раз и ходит на выставки, чтобы доказать всем, какие они интеллегенты, а сами живут на окраинах и спотыкаются об алкашей и наступают в блевотину по дороге к метро.
Я не поняла ты там что ещё не нажралась тебя ещё не отымел этот парень что ли что тявкаешь здесь твоё место б**** по кругу чтобы тебя пустили в туалете алкашня
Гость
Да, по её пропитой логике. С незнакомыми людьми нельзя ходить на выставке нельзя гулять нельзя в музее зато оставаться наедине в баре в сауне бухать с незнакомыми людьми наедине это самое оно да это прям надо она такая конченная такая тупая все мозги свои пропила она такую дичь несёт
Черный хyй
Я тваю мамку трах трах делать в баре Наташа я свой валасатый *** даставал и тваей мамке в рот ат ат ат делал
Гость
меня бы тоже уже он выбесил, не понимает с первого раза, что девушку надо кормить, а не таскать хз где по морозу. забанила бы дебила, пусть идет свежим воздушком дышит
Кормить надо, не по морозу таскать, ой, любительница саун, что ли, до бухла погреться за градусом, да и в бассейн в сауну. Вот б**** где все проститутки то обитают любительницы погреться.
Следующая тема
Предыдущая тема