Фетиш на мужчин намного старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Почитайтеч что такое отцовский комплекс, может откликнется. Если нет, то просто фетиш и не более.
Гость
Мужчина, не сочиняйте сказки)
Вообще бывает такое😂 Я тоже люблю постарше. Многие, кстати, трактуют это так: мол, возможно у девушки в детстве отсутствовал отец и не хватает его рядом, поэтому она ищет себе постарше и посерьёзнее чем ровесники.
Гость
Как надоели уже эти примеры отсутствия отца
Гость
Эх..для меня 32 - это деть )
Вумен
Всегда нравились мужчины старше. Разницу в возрасте 12 лет не ощущала. Дело в том что женщины развиваются быстрее тоесть мужчина 25 лет по развитию как женщина в 20. Но все таки 12 многовато. Сейчас у меня на 6 лет старше самое то
Гость
Что плохого в том что ты хочешь общения с мужчинами постарше? Ни с сосунками же общаться. С ними вообще не интересно.
Гость
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Гость
Почему сказки, я со времен, когда дружили за ручку - сверстников не воспринимала, пусть на 3-5 лет, но постарше. Умнее, интереснее, ну а если про секс, то и опытнее. А то, что у всех мужчин рано член перестает работать, придумали женщины, которых не хотят или у которых голова болит. А еще очень хорошая отмазка- у меня муж импотент, а я молодая, мне же надо, и семью не хочу терять, приходится к любовнику бегать. И все ее понимают и жалеют.
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Вот и я про то же :)
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
АнонимКа
Мне нравились мужчины намного старше, скорее потому, что они были уже умнее, надежнее, опытнее по жизни, без ветра в голове и бабничества.
Но однажды встретила на 10 лет старше - и там такое детство в жжжжж, нарциссизм, еще и намеки на альфонса. Фу просто.
Но однажды встретила на 10 лет старше - и там такое детство в жжжжж, нарциссизм, еще и намеки на альфонса. Фу просто.
Гость
Так почти у всех девушек в возрасте 20-25 лет, а в общем до 30. Малолетние обсосы отвратны.
у меня тоже такое ! по-моему , обычный фетиш , не более .
не стоит слушать 15-летних девочек " психологов " , которые начитались в интернете про отцов и тд . ))
не стоит слушать 15-летних девочек " психологов " , которые начитались в интернете про отцов и тд . ))
Гость
Нет, я со стариками никогда не встречалась, самый старый был на 2 года старше
Гость
А у меня сейчас любовник на 25 лет старше. Лет ему много я и не думала, что он может, а он- если не молотобоец, то не далеко ушел, может долго и член хороший и стоит долго. Причем задолго до того как оон стал меня бать, замечала как член в штанах вырастал бугром.
Гость
вам дедушка 73 лет нужен?
Гость
Вот и я про то же :)
Вызывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поймала себя на мысли, что ровесники или парни на 2-3 года старше, вообще не привлекают, прям не ёкает ничего внутри к ним.
Сейчас появился мужчина, ему 32 года, весь такой спортивный, красивый, но выглядит даже чуть старше своих лет. И вот меня аж будоражит от мысли, что он сильно старше. Какое-то даже ощущение «бабочек внутри» появляется от этого.
В последнее время, мне начинает казаться это чем-то нездоровым..) Может было у кого что-то подобное?