Фетиш на мужчин намного старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Почитайтеч что такое отцовский комплекс, может откликнется. Если нет, то просто фетиш и не более.
Гость
Мужчина, не сочиняйте сказки)
Вообще бывает такое😂 Я тоже люблю постарше. Многие, кстати, трактуют это так: мол, возможно у девушки в детстве отсутствовал отец и не хватает его рядом, поэтому она ищет себе постарше и посерьёзнее чем ровесники.
Гость
Как надоели уже эти примеры отсутствия отца
Гость
Эх..для меня 32 - это деть )
Вумен
Всегда нравились мужчины старше. Разницу в возрасте 12 лет не ощущала. Дело в том что женщины развиваются быстрее тоесть мужчина 25 лет по развитию как женщина в 20. Но все таки 12 многовато. Сейчас у меня на 6 лет старше самое то
Гость
Что плохого в том что ты хочешь общения с мужчинами постарше? Ни с сосунками же общаться. С ними вообще не интересно.
Гость
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Гость
Почему сказки, я со времен, когда дружили за ручку - сверстников не воспринимала, пусть на 3-5 лет, но постарше. Умнее, интереснее, ну а если про секс, то и опытнее. А то, что у всех мужчин рано член перестает работать, придумали женщины, которых не хотят или у которых голова болит. А еще очень хорошая отмазка- у меня муж импотент, а я молодая, мне же надо, и семью не хочу терять, приходится к любовнику бегать. И все ее понимают и жалеют.
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Вот и я про то же :)
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
АнонимКа
Мне нравились мужчины намного старше, скорее потому, что они были уже умнее, надежнее, опытнее по жизни, без ветра в голове и бабничества.
Но однажды встретила на 10 лет старше - и там такое детство в жжжжж, нарциссизм, еще и намеки на альфонса. Фу просто.
Но однажды встретила на 10 лет старше - и там такое детство в жжжжж, нарциссизм, еще и намеки на альфонса. Фу просто.
Гость
Так почти у всех девушек в возрасте 20-25 лет, а в общем до 30. Малолетние обсосы отвратны.
у меня тоже такое ! по-моему , обычный фетиш , не более .
не стоит слушать 15-летних девочек " психологов " , которые начитались в интернете про отцов и тд . ))
не стоит слушать 15-летних девочек " психологов " , которые начитались в интернете про отцов и тд . ))
Гость
Нет, я со стариками никогда не встречалась, самый старый был на 2 года старше
Гость
А у меня сейчас любовник на 25 лет старше. Лет ему много я и не думала, что он может, а он- если не молотобоец, то не далеко ушел, может долго и член хороший и стоит долго. Причем задолго до того как оон стал меня бать, замечала как член в штанах вырастал бугром.
Гость
вам дедушка 73 лет нужен?
Гость
Вот и я про то же :)
Вызывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поймала себя на мысли, что ровесники или парни на 2-3 года старше, вообще не привлекают, прям не ёкает ничего внутри к ним.
Сейчас появился мужчина, ему 32 года, весь такой спортивный, красивый, но выглядит даже чуть старше своих лет. И вот меня аж будоражит от мысли, что он сильно старше. Какое-то даже ощущение «бабочек внутри» появляется от этого.
В последнее время, мне начинает казаться это чем-то нездоровым..) Может было у кого что-то подобное?