Мужчина, который не интересуется женщинами это кто по твоему? *** либо ***, в любом случае отклонение
Алена
[3796259588]
Ну вообще могу на картишках разложить, в чем именно суть проблемы
Алена
[3796259588]
Алена
Ну вообще могу на картишках разложить, в чем именно суть проблемы
Нужно вам это автор ?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Мужчина, который не интересуется женщинами это кто по твоему? *** либо ***, в любом случае отклонение
А если человек избирательный и не хочет ложиться на сеновал с колхозницами вроде тебя?
Гость
[4102193081]
Алена
Нужно вам это автор ?
На анальной гуще погадайте.
Алена
[3796259588]
Гость
На анальной гуще погадайте.
Дурачек что ль? В треугольниках любите быть, сразу много девчуль, так и ещё праздники постоянно. Хотя работой бы заняться деньги утекут же. Новое что-то хотите сделать, планы строите. Хм
Василий
[891944737]
Ищите! Или не ищите!
Гость
[4102193081]
Алена
Дурачек что ль? В треугольниках любите быть, сразу много девчуль, так и ещё праздники постоянно. Хотя работой бы заняться деньги утекут же. Новое что-то хотите сделать, планы строите. Хм
Бессмысленный набор слов называется ахинея.
Алена
[3796259588]
Гость
Бессмысленный набор слов называется ахинея.
Да да да Конечно
Гость
[3751134285]
Гость
Ой понесло! Может он только этой женщиной не интересуется!
Ой я согласна, он не может быть геем. Скорее всего автор просто недостаточно привлекает его сексуально и вообще. Сказал как отрезал. Видимо автор ему ну вообще никак. Но люди бывают такими что никак не понимают что их просто не хотят, а они себя все равно продавливают без мыла в попу.
Но вот асексуалов я вообще не понимаю Мир вообще построен всецело на привлекательности сексуальной друг к другу А тут жить без любила вообще Даже не могу представить Какой-то мир через стекло Какие могут быть такие крутые интересы в жизни если ты никого не хочешь?! Если только космические громадные интересы как у Айлона Маска, и то, Эмбер Херб с Этой густобровой Карой он всё же отымел втроичка
Я бы тоже дала бы Маску. Такие мозги сексуальные!!!! Нахххх мне этот Джек Воробей злоипучий
Гость
[2002225824]
SeaDream
Но вот асексуалов я вообще не понимаю Мир вообще построен всецело на привлекательности сексуальной друг к другу А тут жить без любила вообще Даже не могу представить Какой-то мир через стекло Какие могут быть такие крутые интересы в жизни если ты никого не хочешь?! Если только космические громадные интересы как у Айлона Маска, и то, Эмбер Херб с Этой густобровой Карой он всё же отымел втроичка