Гость
Статьи
Где знакомятся вообще? …

Где знакомятся вообще? Как вы познакомились ??

Вот если не повезло там нет подруг ,на работе тоже не с кем познакомиться,в бары клубы не хожу ,в интернете не знакомлюсь там много неадекватных .Совсем не понимаю где знакомиться я никого нигде не встречаю ,на улице тоже не знакомятся,случайно тоже никого не встречаю .Мне как то страшно становится жизнь проходит ,а я вообще никого не встречаю ,боюсь остаться одной. Где вы познакомились со своим парнем либо девушкой ?? #знакомства #отношения
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А я не могу познакомится, потому что я очень-очень красивая и мужчины просто боятся ко мне подойти. Им подавай толстушек-простушек с волосатыми ногами и тупой башкой.
Может стоит глубже посмотреть,может с себя начать попробовать.Даже в тексте смс у тебя уже надменные слова что красивая такая,не всякий на это не обратит внимания.Психологию хотя бы загуглите.Почему есть страх и т.д... Я на пример тоже бы к тебе не подошёл, на то есть у парней ряд причин.Если интересно 9298515215...
Гость
Это не говорит о том что этот сайт толковый,все они одинаковы.
Blair
С тем, с кем общалась тесно либо встречалась знакомились на др у друзей, на корпоративах. В клубе. С сайта знакомств даже на свидания не ходила. Много неадекватных.
Гость
Обеспечун всея вуман ру
Никак. Многие мужчины на это забили. Вот зачем мне это надо? Я лучше сейчас после работы зайду в магазин, куплю вкуснях, включу компьютер и убью пару боссов.
Без лишнего мозгоеппства, траты времени и денег. Без всякой ненужной мне ответственности и зппп🥱
Всë так и есть. Супер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 063 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема