Красивые девушки. Думаю о том ,вдруг она ему понравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все с тобой не так, это параноидальный синдром низкой самооценки. Попробуй просто быть собой и оценить свои достоинства.
Работать с самооценкой, с доверием, это самое основное. Ну а если парень даёт повод, и это причина недоверия, то зачем вам такой парень, с которым рядом надо постоянно быть на иголках, что он в любой момент может изменить или уйти. Я считаю, что крутые отношения это когда ты можешь быть спокойной, потому что знаешь, что он всегда выберет тебя, кто бы рядом не был и что бы не делал)
Гость
Я знаю многих мужчин которым стопшгенькие нравятся. Один знакомый любит женщен с весом больше 60 кг. 80 кг его идеал. Может быть ты красивая, а он извращенец. У него больное восприятие красоты. А ещё сейчас некоторым нравятся перекачегве губы как у рыбы, татуировки, большие ***. Много извращений. Женщина может быть персик, но ему нравятся солёные огурцы
Это не твоя вина. Такое время живём
Это не твоя вина. Такое время живём
Гость
Выколи глаза парню, чтоб не смотрел на красивых девушек!
Гость
Прям в кафе бросит? Пересядет за соседний столик? :) думаю, корень проблемы в отношениях с отцом. Было безразличие, холодное отношение, сравнение, обесценивание и пр? Знаю, многие родители сравнивают своих детей. Думаю, им самим было бы неприятно, если бы их ребенок сравнивал родитедя с соседом дядей Васей, и работа у него лучше, и семью на курорты возит. Возможно, причина в этом. Ну и быть уверенным в ком-либо невозможно.
Гость
А он ей надо вообще?
Гость
Как будто так легко к ней уйти. У нее таких желающих и так вагон. Вот это вы своего мужика на пьядестал ставите 😀 она не смотрит на него вашими глазами, и он для нее просто левый мужик, который может, да и скорее всего ей не понравится по 1000 пунктам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во всех отношениях в которых я была ,был у меня такой комплекс .
Когда мы с парнем гуляем или в кафе сидим . И проходит какая-то симпатичная очень девочка (по моему мнению красивее меня ) то я сразу напрягаюсь . И думаю о том ,вдруг она ему понравится и он меня бросит,уйдет к ней ?
Я не знаю что за фигня со мной ,но у меня так было во всех отношениях. Этот страх . Мне кажется что все парни ,если встретят девушку красивее ,то уйдут к ней .
Подскажите пожалуйста. Что со мной не так и как бороться с этим ?