С чего бы это вдруг?? Наоборот, у меня всё в полном порядке, на судьбу нисколько не жалуюсь.
Ну как, это не жалуетесь? По вашим словам, нормальных женщин нет, или как вы написали, женщина шлак! Получается вы живёте со шлаком?
Гость
[1219564127]
Мила
Ну как, это не жалуетесь? По вашим словам, нормальных женщин нет, или как вы написали, женщина шлак! Получается вы живёте со шлаком?
Так ведь я их в дом к себе не запускаю!! Они живут сами по себе, я - сам по себе. Я их, хоть и недолюбливаю, но мы, тем не менее, как-то мирно сосуществуем:)).
Гость
[3769458123]
Кот Бегемот
Отношений, где мужчина на много лет старше женщины - количественно больше...
Так ведь я их в дом к себе не запускаю!! Они живут сами по себе, я - сам по себе. Я их, хоть и недолюбливаю, но мы, тем не менее, как-то мирно сосуществуем:)).
Видать вам не молодая и не зрелая ничего не предлагала))
Отнюдь... Помнится, в студенческие времена, по дороге на учебу, одна бабуля все восхищалась красотой моих ладоней, и приглашала на пирожки... Но, не поддался Я - на трамвае ж едет. Значит, окромя пирожков- предложить нечего... Ога... И таких примеров было - уууу....!
У нас, прежде всего, катастрофически мало нормальных приличных женщин!!! В основном - полный шлак, во всех отношениях. Поэтому, единственное, чем наши женщины хоть как-то могут компенсировать свою ущербность - это молодость...
дядьки и сами шлак, но им компенсировать это нечем.
гость
[2447432681]
Кот Бегемот
Ну, вот... 🤷🏻♂️ А вот бабулю, которая будет обеспечивать и с которой не надо будет заморачиваться - еще поискать надобно...
я как-то не приветствую товарно рыночные, но каждому своё.
Так и Я не привествую... )) Это меня напротив постоянно пытаются убедить в обратном... Наивные... 😂😂😂
просто пожилые люди для молодых редко представляют интерес сами по себе.
Гость
[894659394]
Гость
Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27
Говорят, что в таких отношениях муж воспринимает жену как мамку. Я за своим это тоже замечала, хотя старше его всего на 5 лет. Но от этого есть свои плюсы. Муж никогда не поднимает на меня руки и обращается с уважением, даже если нас никто не видит. Это мне очень важно, учитывая прошлый опыт.
гость
[2447432681]
Гость
Говорят, что в таких отношениях муж воспринимает жену как мамку. Я за своим это тоже замечала, хотя старше его всего на 5 лет. Но от этого есть свои плюсы. Муж никогда не поднимает на меня руки и обращается с уважением, даже если нас никто не видит. Это мне очень важно, учитывая прошлый опыт.
а умной женщине и ненужен стареющий брутал, жить жизнь с молодым и покладистым самое-то.
У меня у старшей сестры с мужем разница в десять лет. Начали встречаться когда ей было 19 а ему 29. Потом через два года женились, уже пять лет прошло со свадьбы. Уже и ребеночек есть, второй на подходе. Я со стороны смотрю, пара просто идеальная, дополняют друг друга, любят. Наша мама в нем души нечает, любимый зять
Гость
[60870737]
Гость
Больше 10
У моих родителей разница тринадцать лет. Уже двадцать лет вместе. Не разу не видела что бы они сорились, вообще ни когда.
Вполне нормальная разница в возрасте. У нас в семье это норма
Гость
[60870737]
Продавшица из Пятёрочки
Любовь всей моей жизни старше меня на более чем 15 лет! Но это не мешает мне его любить
Разница большая, но не критичная
Гость
[60870737]
Мила
Идеально или нет... Мне просто всегда было интересно, а что кто-то придумал рамки возрастной категории, где-то написано, кто и на сколько должен быть старше, младше в отношениях?)
Полностью согласна. Я знаю пары где он на 10 лет старше, ровесники, или она на 10 лет старше. Все счастливы не от возраста зависит а от людей
Гость
[60870737]
У меня 6 лет, он старше. Все отлично, мы счастливы. Не представляю себя с ровесником или младше, задавила бы)) А мой мудрый знает как найти ко мне подход, я очень вспыльчивая, но благодаря ему мы редко ссоримся. Уже 6 лет вместе. Мой папа старше мамы на 14 лет. Я до 13 лет не придавала этому значения, потому что папа выглядит очень молодо, спортсмен.