Вообще хотелось бы поддержки от любимого человека, я думаю. Чтобы можно было комфортно находиться рядом, не боясь, что тебя осудят за эмоции или не придут на помощь, когда это так нужно
Гость
[668337480]
Ника
Вообще хотелось бы поддержки от любимого человека, я думаю. Чтобы можно было комфортно находиться рядом, не боясь, что тебя осудят за эмоции или не придут на помощь, когда это так нужно
так а он осудил? что стыдного в том, чтобы проявлять эмоции при ком-либо? вы не человек, что за стеснение слез? смеяться же не стесняетесь?
Гость
[668337480]
Ника
выбросьте дурь из головы, сдерживание эмоций разрушительно для психики, если ваш парень нормальный, то для него это будет нормально
выбросьте дурь из головы, сдерживание эмоций разрушительно для психики, если ваш парень нормальный, то для него это будет нормально
Я не автор, у меня нет никаких проблем в отношениях вообще. А у автора парень никакие отреагировал на слёзы, не утешил. И раз ей стыдно, предполагаю, что парень даёт повод для этого