Стоит ли начинать отношения, если лично я перспектив не вижу
Женщина, 36 лет, в разводе. Дети, и школьник, и в садик ходит. Работа, машина, квартира. В содержании не нуждаюсь, решила начинать общаться с людьми, хочется встретить человека по душе. Познакомилась с мужчиной, 40 лет, разведен. Ребенок почти совершеннолетний. Так вот, любой человек из моего окружения скажет. Что в моем возрасте, да и с детьми нужно быть менее разборчивой. Но я не могу не рассуждать логично. Мужчина оставил квартиру семье, или это была супруги, я не уточняла. Живет в пустующей квартире друзей, за коммуналку. Работа...В структурах, так сказать. Опять-таки, спрашивать о зарплате не вежливо, но не думаю, что золотые горы. И что же в итоге. Начнем встречаться. Потом назреет вопрос о совместном проживании. В моей квартире я не рассматриваю. Во-первых, это квартира детей, во-вторых, примаки на пятом десятке такое себе..Был такой опыт с мужем, были вечные придирки, что не моя квартира и делать я ничего не буду в ней. Снимать жилье на всех, от своей квартиры.. На нас всех четыре комнаты надо, минимум. Это и зарплаты не хватит. Своего жилья у мужчины нет и не предвидеться. Ипотеку ему не одобрят. Если одобрят, алименты заплатит, ипотеку за СВОЮ квартиру заплатит и все. А мне корми и одевай его? Скучная песня. Спрашивала у мужчины его видение. Рассуждения туманны. Спрашивала не о себе, абстрактно. Кем видит себя и свою жизнь через пару лет. Ответ-рядом с любимой, в счастье и любви. Уточняю, а куда же приведешь любимую. Ответ-а вот как пойму, что серьезные отношения, так и задумаюсь, куда. Подруги говорят, не в моем положении выбирать. Но я и так хорошо живу, зачем мне делать жизнь свою хуже. Скажете, меркантильность. Это хорошо рассуждать в 20, к 40 уже по-другому рассуждаешь. Обратила внимание, что всех мужчин стала оценивать так. Не станет ли мне сложнее материально..При этом от них мне никаких благ не требуется. есть свое все, но и тащить никого не к себе, не просто тащить нет желания. #отношения
Автор, чтобы улучшить именно вашу жизнь, вам можно подумать над вопросом: а зачем мне мужчина. Не конкретный вариант, а именно абстрактно. Тогда вы найдете ответ на вопрос и неустраивающие вас варианты будут отвергаться еще на этапе знакомства. Что вас больше гнетет: одиночество, желание быть привлекательной, чтобы ухаживали, забота, материальное. Или просто эмоции, флирт. На мнение подруг мимо, у них свои критерии.
Гость
[1280083518]
А зачем с ним вместе жить? Детей совместных уже не будет. Просто встречайтесь для удовольствия, можно вместе праздники проводить, в отпуск поехать. Если этот человек дорого рассмотрите такой вариант отношений
Гость
[2164287232]
Закономерность какая-то. Они все оставляют жилье своим женам с детьми. Странно.
Гость
[3202443935]
Вы правильно рассуждаете, мне 36 ему 37 тоже госструктуры, своего жилья нет. Так его ещё на сво отправляют на полгода, заграницу выезд запрещен у таких. Так что здесь всё глухо.
И что же в итоге. Начнем встречаться. Потом назреет вопрос о совместном проживании. В моей квартире я не рассматриваю. Во-первых, это квартира детей, во-вторых, примаки на пятом десятке такое себе..Был такой опыт с мужем, были вечные придирки, что не моя квартира и делать я ничего не буду в ней. Снимать жилье на всех, от своей квартиры.. На нас всех четыре комнаты надо, минимум. Это и зарплаты не хватит. Своего жилья у мужчины нет и не предвидеться. Ипотеку ему не одобрят. Если одобрят, алименты заплатит, ипотеку за СВОЮ квартиру заплатит и все. А мне корми и одевай его? Скучная песня.
Спрашивала у мужчины его видение. Рассуждения туманны. Спрашивала не о себе, абстрактно. Кем видит себя и свою жизнь через пару лет. Ответ-рядом с любимой, в счастье и любви. Уточняю, а куда же приведешь любимую. Ответ-а вот как пойму, что серьезные отношения, так и задумаюсь, куда.
Подруги говорят, не в моем положении выбирать. Но я и так хорошо живу, зачем мне делать жизнь свою хуже. Скажете, меркантильность. Это хорошо рассуждать в 20, к 40 уже по-другому рассуждаешь.
Обратила внимание, что всех мужчин стала оценивать так. Не станет ли мне сложнее материально..При этом от них мне никаких благ не требуется. есть свое все, но и тащить никого не к себе, не просто тащить нет желания. #отношения