Гость
Статьи
Если мужчина часто с …

Если мужчина часто с кем-то знакомится , это нормально?

Если мужчина часто с кем-то знакомится , это нормально? Или он не ищет ничего серьезного вообще ?

Познакомилась в ресторане с прекрасным молодым человеком. Общались, гуляли, ужинали несколько раз. Но близости не было и даже не целовались, потому что считаю, что еще не время. После этого звонить он перестал, позвонила сама и спросила что происходит) он ответил, что понял мою позицию и принял ее, что в все так же очень интересна ему,но после этого все так же пропадает. Стала замечать, что в *** появляются новые подписчики(редко кого добавляет), понимаю, что это новые знакомства его. Так вот в чем мой вопрос: он постоянно говорил как я ему нравлюсь, на деле тоже показывал, но видимо продолжает все равно кого-то искать. Мне это говорит о несерьезности его намерений, получается , что раз «не даю», значит и не нужна ? Я хотела начать с другого, чтобы узнать друг друга , а потом уже к близости( #отношения
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот
Я не брызгаю... Я вас, тварей божьих, вообще не трогаю, не лезу к вам, не оскорбляю...Я от вас, свиней, не успеваю тапками отбиваться... Приходите и воздух тут портите, нормальным людям, челядь подзаборная. Нарушаете всеобщую гармонию одним своим жалким ненужным присутствием... Вас всех в газовую камеру, и сжечь, как неликвидный биоматериал... Так нельзя жеж... 🤷🏻‍♂️

Как не звезда..?
Написано же..
Читать не умеешь...?
Так что под нары - ша..! Нужно будет вытереть ноги - Я тебя позову...
Это ты про своих жэ.
Какие они у тебя))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова