Где найти нормального мужчину, если тебе 30
АВтОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
горгона
мне 29 а проблема та же :) я забила, так как у меня ребенок есть. Довольствуюсь мимолетными связями....щас вроде нашла себе женатика, 40 лет, очаровательный, вот и хорошо...
Гость
А зачем они вам нужны? Живите да радуйтесь.
Тигра
а я прекрасно вас понимаю. без отношений начинаешь киснуть и искать голодными глазами мужика. кстати, один из них , с которым у меня отношения не сложились, сказал что по мне очень заметно что мне нужен парень. они это чувствуют и их это пугает.
наслаждайтесь общением, увлекайтесь приятными разговорами, сексом. лекала мужа на них сразу не меряйте. пугаются.
равняйтесь за европу. там до 30 многие не замужем и это норма.
наслаждайтесь общением, увлекайтесь приятными разговорами, сексом. лекала мужа на них сразу не меряйте. пугаются.
равняйтесь за европу. там до 30 многие не замужем и это норма.
вредина
а б на СЗ копанула. *** там много, но мона найти кое-че.
ира
1.вам не противно с женатым встречаться?
Гость
3. чем докажешь, что нормальный?
Во как! Да никто ещё не жаловался! :о)
горгона
мне не противно с женатым нисколечко...он приятный человек и достойный мужчина, с ним интересно и он хорош собой..не противно...Уж лучше, чем с неженатым, но при этом компромиссным вариантом...Мне нужен максимум, в мужских качествах, и мой женатик им соответствует. Его жена? мне все равно, я ее не знаю и знать о ней ничего не хочу
персидская
Мне 33, осталась одна, это не ссора, не развод, намного хуже, говорить тяжело. Еле пришла в себя. Внешность полностью не вернулась, раньше была красоткой, сейчас не то. В 30 поклонники находись легко, успешные, обеспеченные, симпатичные, без жен/детей, но не были нужны. Сейчас просто живу как живу, никого не ищу, хотя надо развивать бурную деятельность я человек достаточно энергичный, а сейчас делать ничего не хочу в этом направлении.
горгона
ах да забыла...главное не полюбить женатого, вот, тогда проблем не будет и противности тоже...Вопрос: а вам не противно встречаться с неженатым, вы же можете и не подозреваеть, что, например, вчера он переспал с другой женщиной? не противно? поэтому не вижу разницы
Кася
Да, там же где и раньше искали))
персидская
Сообщение было удалено
Намного хуже бывает только смерть!
А куда у вас мнешность делась за 3 года ? Пьянствовали что ль ?
А куда у вас мнешность делась за 3 года ? Пьянствовали что ль ?
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Человек мог сильно болеть. А Вы всё о своём.
Тигра
на СЗ тоже вариант. мой теперяшний и бывший оттуда.
но искать там хорошего нужно очень тщательно, через мелкое ситечко просеивать)))) потому как, пока на сайте общалась, много негатива
но искать там хорошего нужно очень тщательно, через мелкое ситечко просеивать)))) потому как, пока на сайте общалась, много негатива
Гость
А в социальных сетях можно?
Странный
нормальный в 30 лет? вы бредите..
Гость
Сообщение было удалено
3 года сильно болеть ? Назовите мне эту болезнь !!
О чём своём ? Подписывайтесь, когда пишите или слабо ?!
О чём своём ? Подписывайтесь, когда пишите или слабо ?!
персидская
Жук, я же сказала, что тяжело говорить, случилось не со мной. Моя внешность √ ну, может, только я так считаю, я-то привыкла себя другой воспринимать, а все говорят, что не изменилась. Вопрос в том, где и как найти мужчину, когда тебе 30 и 30+, в моем случае, сначала √ хотя бы захотеть его искать.
Странный
Сообщение было удалено
:о) Странный, тётки просто не понимают сами, что вкладывают в понятие "нормальный" ! Руки ,ноги, голова есть-я считаю, что это уже нормально ! :о)
Тигра
время лечит. вам станет легче
Странный
персидская
Сообщение было удалено
а зачем вам хотеть его искать? у вас и так вроде все нормально стало..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нормальная женщина
я вышла замуж второй раз в 42 года... за молодого красивого умного небедного мужчину без анамнеза в виде бывших жен и брошенных сироток... ничего не делала, никого нигде не искала, в свободное от работы время гоняла на машине и коллекционировала джинсы:)) - он сам пришел:))) и такое бывает... мы очень счастливы...
Он-30
Так в чем проблема давайте знакомиться !!!
Тигра
а у майского жука рук ног головы нет. только тельце крылышки и лапки!!!!)))))))))))))))))))))
Странный
Майский Жук
Сообщение было удалено
я тоже, да и они поначалу.. а потом начинается, все не так и все не то..
персидская
Странный
Сообщение было удалено
Да понимаю, что надо, и чем дальше, тем сложнее и страшнее. Одна уже привыкла, хотя это ненормально.
Гость
24, что-то не тянет.Мы ж не знаем, вдруг ты не нормальный.
Странный
23 так в 42 уже другие люди, с другим миропониманием и потребностями..
персидская
Сообщение было удалено
Не говорите, если тяжело.
Вот смотрите, я написал только не давно-я тут ! И ответила одна -докажите ,что нормальный! Всё ! Сюда приходят только поныть и порыдать, никому ничего дальше не надо. Ищите по подругам, знакомым...
Вот смотрите, я написал только не давно-я тут ! И ответила одна -докажите ,что нормальный! Всё ! Сюда приходят только поныть и порыдать, никому ничего дальше не надо. Ищите по подругам, знакомым...
Он-30
28 :))
Странный
персидская
Сообщение было удалено
хорошо что еще пока все понимаете и осознаете..
может и подвернется любовь какая..
может и подвернется любовь какая..
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Что те подпись даст, насекомое? Можно болеть три года, а можно за три года не восстановиться от болезни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что тут мужичками разбрасываетесь ? Нормальный - ненормальный ! Проверьте!
Странный
Майский Жук
Сообщение было удалено
у меня приятель встретился как-то.. ну она говорит и чтож ты такой старый?(хотя возраст не скрывал) , а что машина -то у тебя такая немодная..итд, больше не встречается он ни с кем
В поиске
Автор, я вот тоже в поиске. 36, разведен, нормальная внешность, успешен. Может понравимся друг другу?
Пишите, пожалуйста, 2009a2009@мэйл.ру
Пишите, пожалуйста, 2009a2009@мэйл.ру
Pure Poison
Мне 28 и вопрос "Где искать?" давно отпал. Нет - значит -нет.
Притягивать ситуации за уши и потом стенать на форуме -куда он пропал и почему не звонит??? Увольте)).
Занимайтесь собой и своей жизнью, ищите интересные увлечения. Придет МЧ, главное не оттолкнуть в свое время. И тот мЧ, что сам вас выделит и выберет будет относится гораздо бережней к вам. Это будет означать, что ему хочется именно чувств и именно с вами.
Знакомятся те МЧ, которые не нравятся вам? Да это же хорошо - вы можете нравиться и привлекать!
Я всегда таких храбрых и решительных ребят благодарю, но стараюсь не обижать отказом, а объясняю почему ничего не получится - вру что замужем))
В общем, если все у вас хорошо с работой и домом - радуйтесь, Автор. Впитывайте жизнь и не задавайте пустых вопросов. Настоящее не ищут, оно приходит. Приходит сразу и к МЧ, и к Ж.
Притягивать ситуации за уши и потом стенать на форуме -куда он пропал и почему не звонит??? Увольте)).
Занимайтесь собой и своей жизнью, ищите интересные увлечения. Придет МЧ, главное не оттолкнуть в свое время. И тот мЧ, что сам вас выделит и выберет будет относится гораздо бережней к вам. Это будет означать, что ему хочется именно чувств и именно с вами.
Знакомятся те МЧ, которые не нравятся вам? Да это же хорошо - вы можете нравиться и привлекать!
Я всегда таких храбрых и решительных ребят благодарю, но стараюсь не обижать отказом, а объясняю почему ничего не получится - вру что замужем))
В общем, если все у вас хорошо с работой и домом - радуйтесь, Автор. Впитывайте жизнь и не задавайте пустых вопросов. Настоящее не ищут, оно приходит. Приходит сразу и к МЧ, и к Ж.
Гость
Сообщение было удалено
Когда человеку нечего возразить, он цепляется ко всему, в данном случае НИКу. Продолжайте играть в пинг-понг ,Гена, у вас это не плохо получается (с)
Гость
34, вы меня удивили. Зачем я буду проверять? я вообще-то шучу просто, развлекаюсь.
Страсти-мордасти
хорошо что в 25 нашла себе прынца, а так бы и сидела до сей поры одна, так как за эти года ни один мужчина даже не приглянулся! Много подруг 28-30 сидят одни в шоке что мужчин просто нет!!!!нигде!!! очень жаль(
Странный
Сообщение было удалено
Вот-вот! Это ещё раз доказывает, что тут пишут чисто полакаться, а когда до реальных дел доходит, то начинают гнобить мужичков.
Гость
36, что думаете на сайте найдете, вряд ли...кому это надо.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что не обладаю рентгеновским зрением, а то бы сразу определил, что вы прикалываетсь !!:о)
Pure Poison
40. Страсти-мордасти
Смешная вы.. Возраст здесь не при чем. Циклиться не стоит на поиске - отбирают яблоки в магазине. В жизни каждого человка такой вопрос встает, люди расстаются в браке, теряют спутников жизни в любом возрасте. И в любом возрасте находят..
СИДЕТЬ вот только не надо и ждать - это же наша с вами жизнь. И в ней нужно находить прелесть не взирая на то, есть у нас сейчас партнер или нет. Есть почему то две крайности у русских женщин -
1.хватай - любого, а то после 30 разберут.
2. cидим и ждем
А нужно нормально жить в душевном равновесии и все. Если вы сами себе не интересны - что ищите мЧ, значит и мЧ не заинтересуете.
Смешная вы.. Возраст здесь не при чем. Циклиться не стоит на поиске - отбирают яблоки в магазине. В жизни каждого человка такой вопрос встает, люди расстаются в браке, теряют спутников жизни в любом возрасте. И в любом возрасте находят..
СИДЕТЬ вот только не надо и ждать - это же наша с вами жизнь. И в ней нужно находить прелесть не взирая на то, есть у нас сейчас партнер или нет. Есть почему то две крайности у русских женщин -
1.хватай - любого, а то после 30 разберут.
2. cидим и ждем
А нужно нормально жить в душевном равновесии и все. Если вы сами себе не интересны - что ищите мЧ, значит и мЧ не заинтересуете.
Он-30
Я так понял, всем надо только пожаловаться и все ???
Странный
37. Pure Poison
привет неземная красота! я смотрю ты упертая фаталистка..
привет неземная красота! я смотрю ты упертая фаталистка..
Нормальная женщина
Странный, да не в этом дело, просто своей головой надо жить, а не идиотскими догмами...
Странный
Он-30
Сообщение было удалено
ну разумеется, быть несчастненькой и обиженной так приятно.. все жалеют и по головке гладят..
10 мг диазепама
А где найти нормальную женщину, которой 30? Нет таких!!! Один, всегда один...
Странный
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
много мужиков сидят и в шоке что некого в жены брать, сидят с хатами и машинами и плядями на коленках.. а мечтают о счастье..
Следующая тема
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?