Здравствуйте!! Мы расстались два месяца назад, он разлюбил. Это были мои первые серьезные отношения, он был первым во всем. Были моменты, когда сама думала о расставании, потому что не чувствовала его любови, он не проявлял заботу и ласку, я чувствовала себя одиноко в отношениях. Но не смогла все разорвать, а он смог, причем резко. Вечером «люблю тебя», а Днём «прости, ничего к тебе не чувствую». Сейчас есть другой парень, мы не встречаемся, но он очень старается. Приезжает ко мне даже на 10 минут, хотя живет в другом городе, заботится, говорит, что любит, проявляет ласку, всегда провожает до дома в отличие от бывшего. Но там я была очень привязана к его семье, мы часто общались. С мамой нынешнего у нас контакта 0, хотя мы и знакомы лично. Все хорошо, но сегодня я опять начала думать о бывшем. Девочки, как его отпустить с богом раз и навсегда? #бывшие
На самом деле всё гораздо проще, чем кажется. Сами подумайте, вам прямо сказали, что к вам ничего не испытывают. Он вас не оценил! При этом вы своё сердце открыли. Зачем вам такой человек? Отношения это про взаимность и больше никак. Прекратите сопли распускать, соберитесь и цените себя.
На самом деле всё гораздо проще, чем кажется. Сами подумайте, вам прямо сказали, что к вам ничего не испытывают. Он вас не оценил! При этом вы своё сердце открыли. Зачем вам такой человек? Отношения это про взаимность и больше никак. Прекратите сопли распускать, соберитесь и цените себя.
Поддерживаю. А ещё чтобы забыть нужно время. Займитесь собой, займите свободное время физическими или умственными нагрузками.
Сейчас есть другой парень, мы не встречаемся, но он очень старается. Приезжает ко мне даже на 10 минут, хотя живет в другом городе, заботится, говорит, что любит, проявляет ласку, всегда провожает до дома в отличие от бывшего. Но там я была очень привязана к его семье, мы часто общались. С мамой нынешнего у нас контакта 0, хотя мы и знакомы лично.
Все хорошо, но сегодня я опять начала думать о бывшем. Девочки, как его отпустить с богом раз и навсегда? #бывшие