Странный мужчина
Есть мужчина который вам нравится. Инициативы никогда не проявляет ни к вам, ни к другим девушкам. Пытаетесь делать намеки ему. Сначала не реагирует, но потом говорит что не интересуется девушками, лучше найди другого. Что вы подумали бы о нём?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Ему пох, что подумали о нем. К слову, я так тоже не раз говорил
Что он не интересуется девушками :)
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности
ё махо ё масо
ты теряешь время
Гость
Ничего. Честный, прямолинейный чел, может у него что любовниц и шестеро детей, а может он эльф 90 лвл. Какая разница.
Гость
Подумала скорее о вас, больше общайтесь с парнями, больше шансов встретить взаимно заинтересованного в общении.
Думаю вы оба фригидны и вам нужно как-то раскрепощаться, но порознь друг от друга.
Елизавета
Больной физически человек, че ты к нему прицепилась
Он не может прямо это сказать
Он не может прямо это сказать
Гость
Честный просто.
Насильно мила не будешь как грится
Насильно мила не будешь как грится
Гость
Что автор навязчивая
Гость
Раз про возможность нетрадиционной ориентации у такого мужчины судя по ответам в голову людям не приходит это хорошо 👍
Гость
Что смотря на тебя, он предпочтет мужика, лишь бы ты отцепилась.
Гость
Да ну тупо не надо ему это всё, что тут не понятно
Гость
Что он не интересуется девушками и лучше найти другого🤷🏻♀️
Bloody mess
Ну он же не сказал, что не интересуется романтическими отношениями. Просто девушки его в этом плане не привлекают. Значит, привлекают парни. Отстаньте от него.
Гость
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Гость
Я бы подумала, что я у этого мужчины не вызываю интереса (когда говорят так обтекаемо, это значит, что человек "не интересуется" конкретно вами), и что это очень жаль. И что я его, видимо, достала уже своими "намеками", негоже так бегать за мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне такие не нравятся)
Тем более нищие
Тем более нищие
Гость
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Ну.. они проводят ряд мероприятий, чтобы зацепить блеклую бабенку.;)
гость
просто разочаровался в девушках. решил быть один
Гость
Рассчитывают на бабский стадный эффект, если одна *** ссыт от него кипятком, значит подтянутся еще и из них он выберет более менее.
Непридуманные истории
Гость
Прчти получилось, тока новая спрыгивает, он возвращается к старой марионетке Мол напомни ей, кого она потеряла.
А никого)
Пустыха.
А никого)
Пустыха.
Гость
А почему вас с птозом не воссоединиться по-настоящему?
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.
Гость
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
Фатальный
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
То, что сказала женщина постарше и ее слова принимаются за истину автоматически -это у,е,ба,,н,с,т,,во. А раз и сейчас такая же позиция, то уе,,ба,ш,ка как он был, таким и остался.
Гость
А ты как эту моль просишь те или иные действия срвершать, петушара?
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))
Гость
Воссоединитесь уже два блеклых нищих кастрированных обсоса, и не трепите нам нервы.
Гвоздb
что ты ему не нравишься.
Гость
Мой комм внимательно перечитайте. "НЕ сказал, что НЕ интересуется", т.е. романтический интерес есть, но не к девушкам. Логическая цепочка из его же уточнения.
В посте не сказано у него что есть романтический интерес к кому-то. Там лишь сказано что он не интересутеся девушками. Это не значит что он ***
Гость
Нормальный мужчина, вот что я нем думаю.
Форум: Семья
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО39 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит3 ответа
- Оставить ребенка в роддоме6 ответов
- Муж попросил купить презервативы8 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане213 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?46 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО41 ответ
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
Следующая тема