Странный мужчина
Есть мужчина который вам нравится. Инициативы никогда не проявляет ни к вам, ни к другим девушкам. Пытаетесь делать намеки ему. Сначала не реагирует, но потом говорит что не интересуется девушками, лучше найди другого. Что вы подумали бы о нём?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Ему пох, что подумали о нем. К слову, я так тоже не раз говорил
Что он не интересуется девушками :)
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности
ё махо ё масо
ты теряешь время
Гость
Ничего. Честный, прямолинейный чел, может у него что любовниц и шестеро детей, а может он эльф 90 лвл. Какая разница.
Гость
Подумала скорее о вас, больше общайтесь с парнями, больше шансов встретить взаимно заинтересованного в общении.
Думаю вы оба фригидны и вам нужно как-то раскрепощаться, но порознь друг от друга.
Елизавета
Больной физически человек, че ты к нему прицепилась
Он не может прямо это сказать
Он не может прямо это сказать
Гость
Честный просто.
Насильно мила не будешь как грится
Насильно мила не будешь как грится
Гость
Что автор навязчивая
Гость
Раз про возможность нетрадиционной ориентации у такого мужчины судя по ответам в голову людям не приходит это хорошо 👍
Гость
Что смотря на тебя, он предпочтет мужика, лишь бы ты отцепилась.
Гость
Да ну тупо не надо ему это всё, что тут не понятно
Гость
Что он не интересуется девушками и лучше найти другого🤷🏻♀️
Bloody mess
Ну он же не сказал, что не интересуется романтическими отношениями. Просто девушки его в этом плане не привлекают. Значит, привлекают парни. Отстаньте от него.
Гость
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Гость
Я бы подумала, что я у этого мужчины не вызываю интереса (когда говорят так обтекаемо, это значит, что человек "не интересуется" конкретно вами), и что это очень жаль. И что я его, видимо, достала уже своими "намеками", негоже так бегать за мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне такие не нравятся)
Тем более нищие
Тем более нищие
Гость
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Ну.. они проводят ряд мероприятий, чтобы зацепить блеклую бабенку.;)
гость
просто разочаровался в девушках. решил быть один
Гость
Рассчитывают на бабский стадный эффект, если одна *** ссыт от него кипятком, значит подтянутся еще и из них он выберет более менее.
Гость
Прчти получилось, тока новая спрыгивает, он возвращается к старой марионетке Мол напомни ей, кого она потеряла.
А никого)
Пустыха.
А никого)
Пустыха.
Гость
А почему вас с птозом не воссоединиться по-настоящему?
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.
Гость
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
Фатальный
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
То, что сказала женщина постарше и ее слова принимаются за истину автоматически -это у,е,ба,,н,с,т,,во. А раз и сейчас такая же позиция, то уе,,ба,ш,ка как он был, таким и остался.
Гость
А ты как эту моль просишь те или иные действия срвершать, петушара?
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))
Гость
Воссоединитесь уже два блеклых нищих кастрированных обсоса, и не трепите нам нервы.
Гвоздb
что ты ему не нравишься.
Гость
Мой комм внимательно перечитайте. "НЕ сказал, что НЕ интересуется", т.е. романтический интерес есть, но не к девушкам. Логическая цепочка из его же уточнения.
В посте не сказано у него что есть романтический интерес к кому-то. Там лишь сказано что он не интересутеся девушками. Это не значит что он ***
Гость
Нормальный мужчина, вот что я нем думаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж татарин20 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?60 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений3 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин10 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет372 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?61 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема