Мужики нынче
привет!)) Ох, история такая)) я была в браке, встретила другого мужчину, сильно вдаваться в подробности не буду, ну в общем я ушла от мужа, к этому персонажу)) я его знала ранее, но внимания не обращала особо, мужик, как мужик, смотрю то с одной, то с другой, не суть, нас с ним столкнули лбами и стали мы встречаться, были у нас в течении года, одни гулянки и пьянки, жили в моей квартире, он ничего не оплачивал, не считая алко, я к тому, что помощи мне не было никакой, в один прекрасный момент, его посадили, пьяного поймали за рулём. Он сел, я ездила на свиданки, потом плюнула и перестала , по итогу он вышел, мы снова вместе, но вот я не могу разобраться, то ли я дура, то ли я много требую с него. Дело в том, что мы живем на данный момент в другом городе, соответсвенно снимаем кв, первый месяц я её оплатила, продукты покупаю, сама себе оплачиваю все женские штучки( ресницы, ногти, брови, волосы) плюс у меня есть кредиты, которые я плачу, с помощью родителей , они мне дают и по мимо этого, на одежду, на жизнь. Мы оба с ним работаем, но я особо так денег и не вижу, да, квартиру оплатил, на второй месяц, но так он и не покупает ничего, то есть очень редко, продукты, мне даёт редко денег, но прошу, он находит где то, передали мне, что он занимает у всех и не отдаёт потом, ну это я тоже понимаю, вечно какие то люби пересылают деньги, подработки он тоже никакие не берет, предлагает мне заниматься второй работой на своих выходных, мол копейка нам лишняя не будет, интересоваться очень стал моим бюджетом, куда уходят деньги. Но по большому счету, я тяну и себя и даже его, он помогает, но разово, начинаю с ним говорить, все перевернёт так, что я ещё чувствую себя виноватой. Очень драматизирует, пугает уходами. Говорит , что все для меня делает и тд. Ещё важный момент, у него есть ребёнок , которому он никак не помогает. Он многое обещает и не выполняет, я жила в Краснодаре, он перетащил в Сибирь, наобещал золотых гор, а делать ничего не хочется. И все таки, я дура?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши где в Сибири золотые горы.
Гость
Разводка
Жора
"... я дура?.."
Именно.
Или вы хотите на кого другого свои косяки недальновидные свалить?
Вы под дулом всё это творили?
Именно.
Или вы хотите на кого другого свои косяки недальновидные свалить?
Вы под дулом всё это творили?
Гость
Ты не только дурра пустоголовая, но и бллядь мутная! Вбросить тухляк заведомо обреченный на провал это до чего ж надо быть имбецилкой. Наверное блондинка!
Узбек
Сколько писанины. Никто даже читать не будет.
Гость
У меня сестра такая же Дурочка с большой буквы. Только муж её ещё и хохлопец . я её ещё и под..бываю. Сама выбрала вот теперь и жри свою бливотину. Хотя у неё был хороший вариант, ща жила бы как сыр в масле. Вся родня была против. НО нет бл..ть!!
У меня сестра такая же Дурочка с большой буквы. Только муж её ещё и хохлопец . я её ещё и под..бываю. Сама выбрала вот теперь и жри свою бливотину. Хотя у неё был хороший вариант, ща жила бы как сыр в масле. Вся родня была против. НО нет бл..ть!!
Аналогично. Выбор остаётся за нами, потом страдаем, но выход есть всегда. Хотелось высказаться просто
Солист
золото,а не женщина!
Таких бы побольше......эх
Таких бы побольше......эх
Гость
В этой истории нормальный и счастливый только бывший у автора. Но с другой стороны я не одна такая что радует , с автором мы с ней двеебанушки .
Василий
Да, вы дура! Внезапно исчезните из его жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты сама ответила на свой вопрос последней фразой!
Гость
Скажи, родная, а если ты сним разбежишься, где будешь жить? К маме в Краснодар поедешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов