Встретила мужчину. Влюбилась. Переспали. Секс с ним не понравился от слова совсем.Было очень неприятно. Но до и после был галантен. Очень многие моменты не нравятся в поведении. Физически супер. Но внешне не очень . Зато ухаживал это что_то невероятное. Чувствовала себя королевой. На свидания больше не зовет. Хотя обещал. И не раз говорил мне о нем. По месенджеру общается если напишу я. Т.е. не пропадает совсем. Так вот как его забыть ? Пришли ПМС - рыдала на взрыд. Никогда такого не было. Очень тяжело. Недавно я была уверена что мы встретимся.но с каждым днем он все дальше. #отношения
Молча.
Просто пойми, ты ему не понравилась
Будет уродом не давать кому-попало.
А так , как женщина вас понимаю
Я что-то не поняла. Всё плохо, но мне надо? Мазохизм?
Он в адидасе и на машине был? Кальян курит? Реп слушает? 100% он такой, вы только в таких и "влюпляетесь"
Понять, что ему очень важен секс. И ему с вами тоже очень не понравилось в постели.
Он в адидасе и на машине был? Кальян курит? Реп слушает? 100% он такой, вы только в таких и "влюпляетесь"
Ноу . не угадали. Генерал_майор. Одевается скромно. Ходит зимой в калошах...хихи серьозно причем. Когда с ним наедине это ваще улёт. Такого я знала только одного, который меня также киданул.
Ноу . не угадали. Генерал_майор. Одевается скромно. Ходит зимой в калошах...хихи серьозно причем. Когда с ним наедине это ваще улёт. Такого я знала только одного, который меня также киданул.
Один хрен. Вам или гопники нравятся или такие вот супермачо. Сама виновата, что выбираешь неправильных неинтересных мужчин