Гость
Статьи
Влюблена. Как его …

Влюблена. Как его забыть ?

Встретила мужчину. Влюбилась. Переспали. Секс с ним не понравился от слова совсем.Было очень неприятно. Но до и после был галантен. Очень многие моменты не нравятся в поведении. Физически супер. Но внешне не очень . Зато ухаживал это что_то невероятное. Чувствовала себя королевой. На свидания больше не зовет. Хотя обещал. И не раз говорил мне о нем. По месенджеру общается если напишу я. Т.е. не пропадает совсем. Так вот как его забыть ? Пришли ПМС - рыдала на взрыд. Никогда такого не было. Очень тяжело. Недавно я была уверена что мы встретимся.но с каждым днем он все дальше. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молча.
Просто пойми, ты ему не понравилась

Черно-белая

Будет уродом не давать кому-попало.
А так , как женщина вас понимаю

Гость

Я что-то не поняла. Всё плохо, но мне надо? Мазохизм?

Черно-белая
Черно-белая

Уроком *

Гость
Черно-белая

Дала. Можно сказать рискнула. Но меня к нему еще тянуло безумно. Влюблена по уши была.

Гость
Гость

Я что-то не поняла. Всё плохо, но мне надо? Мазохизм?

Поверила в его любовь. Сочинила сказочку. Так ко мне относились только раз в жизни.

Он в адидасе и на машине был? Кальян курит? Реп слушает? 100% он такой, вы только в таких и "влюпляетесь"

Гость

Понять, что ему очень важен секс. И ему с вами тоже очень не понравилось в постели.

Гость
rocknrollman

Он в адидасе и на машине был? Кальян курит? Реп слушает? 100% он такой, вы только в таких и "влюпляетесь"

Ноу . не угадали. Генерал_майор. Одевается скромно. Ходит зимой в калошах...хихи серьозно причем. Когда с ним наедине это ваще улёт. Такого я знала только одного, который меня также киданул.

Гость
Гость

Понять, что ему очень важен секс. И ему с вами тоже очень не понравилось в постели.

Почему он обнимал и целовал меня после секса? Почему спрашивал есть ли у меня кто? Почему обещал встречу?

Гость

Ноу . не угадали. Генерал_майор. Одевается скромно. Ходит зимой в калошах...хихи серьозно причем. Когда с ним наедине это ваще улёт. Такого я знала только одного, который меня также киданул.

Один хрен. Вам или гопники нравятся или такие вот супермачо. Сама виновата, что выбираешь неправильных неинтересных мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: