Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?
Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
974 ответа
Последний —
Перейти
Я
Ну знаешь... Не все ведь такие. А вообще если он даже не посмотрел кто ты в душе, то ему можно только посочувствовать
MiLord
Оч многие женщины тут открыто лицемерят) Фишка в том, что если парень тебе внешне и биохимически зашел (ну вот прям химия), тебе пофиг на его ухаживания, сама в койку потащишь, а если нет будешь мозги е...ть, втирать про ухаживания и набивать себе цену. Просто парни просекли фичу - что пока один ухаживает... другой е...т бесплатно) И если ты с ним не спишь он не обязан в тебя в принципе вкладываться, хоть как то. Общайтесь на равных!
По вашему девушки все должны давать сразу на первом свидании и каждому встречному. Для вас женщина как кусок мяса и не больше. Еще больше убедилась в том что правильно сделала, что послала того придурка.
Конечно кусок мяса! Общаться с 90% из вас не интересно вы пустышки, гонористые к тому же. Вы хотите что парень бегал за вами как лох, ухаживал, везде за вас платил. Тратил свои ресурсы которые достаются ему временем его жизни и здоровьем. И ничего не имел с этого!? Ну ок, пусть каждый платит за себя, просто гуляйте общайтесь.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Гость
если вам попался г@ндон - это не значит что все парни такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 763 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Девушка и курение. Компромисс3 ответа
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?13 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?15 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому6 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема