Гость
Статьи
Почему парни не хотят …

Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?

Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Мужчины вы еще не плачете? Все начинается с женских форумов. Девушки плачутся кто следующий ?
Именно, что уже плачут. Вечно воют и ноют, что им не дают.
Я
Ну знаешь... Не все ведь такие. А вообще если он даже не посмотрел кто ты в душе, то ему можно только посочувствовать
MiLord
Оч многие женщины тут открыто лицемерят) Фишка в том, что если парень тебе внешне и биохимически зашел (ну вот прям химия), тебе пофиг на его ухаживания, сама в койку потащишь, а если нет будешь мозги е...ть, втирать про ухаживания и набивать себе цену. Просто парни просекли фичу - что пока один ухаживает... другой е...т бесплатно) И если ты с ним не спишь он не обязан в тебя в принципе вкладываться, хоть как то. Общайтесь на равных!
Автор
По вашему девушки все должны давать сразу на первом свидании и каждому встречному. Для вас женщина как кусок мяса и не больше. Еще больше убедилась в том что правильно сделала, что послала того придурка.
Конечно кусок мяса! Общаться с 90% из вас не интересно вы пустышки, гонористые к тому же. Вы хотите что парень бегал за вами как лох, ухаживал, везде за вас платил. Тратил свои ресурсы которые достаются ему временем его жизни и здоровьем. И ничего не имел с этого!? Ну ок, пусть каждый платит за себя, просто гуляйте общайтесь.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Гость
если вам попался г@ндон - это не значит что все парни такие.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем