Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?
Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
974 ответа
Последний —
Перейти
Я
Ну знаешь... Не все ведь такие. А вообще если он даже не посмотрел кто ты в душе, то ему можно только посочувствовать
MiLord
Оч многие женщины тут открыто лицемерят) Фишка в том, что если парень тебе внешне и биохимически зашел (ну вот прям химия), тебе пофиг на его ухаживания, сама в койку потащишь, а если нет будешь мозги е...ть, втирать про ухаживания и набивать себе цену. Просто парни просекли фичу - что пока один ухаживает... другой е...т бесплатно) И если ты с ним не спишь он не обязан в тебя в принципе вкладываться, хоть как то. Общайтесь на равных!
По вашему девушки все должны давать сразу на первом свидании и каждому встречному. Для вас женщина как кусок мяса и не больше. Еще больше убедилась в том что правильно сделала, что послала того придурка.
Конечно кусок мяса! Общаться с 90% из вас не интересно вы пустышки, гонористые к тому же. Вы хотите что парень бегал за вами как лох, ухаживал, везде за вас платил. Тратил свои ресурсы которые достаются ему временем его жизни и здоровьем. И ничего не имел с этого!? Ну ок, пусть каждый платит за себя, просто гуляйте общайтесь.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Гость
если вам попался г@ндон - это не значит что все парни такие.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема