Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?
Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
974 ответа
Последний —
Перейти
Я
Ну знаешь... Не все ведь такие. А вообще если он даже не посмотрел кто ты в душе, то ему можно только посочувствовать
MiLord
Оч многие женщины тут открыто лицемерят) Фишка в том, что если парень тебе внешне и биохимически зашел (ну вот прям химия), тебе пофиг на его ухаживания, сама в койку потащишь, а если нет будешь мозги е...ть, втирать про ухаживания и набивать себе цену. Просто парни просекли фичу - что пока один ухаживает... другой е...т бесплатно) И если ты с ним не спишь он не обязан в тебя в принципе вкладываться, хоть как то. Общайтесь на равных!
По вашему девушки все должны давать сразу на первом свидании и каждому встречному. Для вас женщина как кусок мяса и не больше. Еще больше убедилась в том что правильно сделала, что послала того придурка.
Конечно кусок мяса! Общаться с 90% из вас не интересно вы пустышки, гонористые к тому же. Вы хотите что парень бегал за вами как лох, ухаживал, везде за вас платил. Тратил свои ресурсы которые достаются ему временем его жизни и здоровьем. И ничего не имел с этого!? Ну ок, пусть каждый платит за себя, просто гуляйте общайтесь.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Что мешает то!?
Нет конечно спать на первом свидании не лучший вариант, тк здоровье важнее всего с обеих сторон! Но ты и сама доказала парню что его как парня как самца не хотела изначально! Пошла чтоб погулять за его счет.
Гость
если вам попался г@ндон - это не значит что все парни такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ